2023/07/04
    emily-chocoさん
    携帯を買い替えたため、新しいケースを探してしました。以前より、コインケースつきのケースを愛用していたので、同じようなものを…とこちらの商品を注文。3日くらいで届き、びっくり。触り心地もよく、色もカワイイ。カードケース全てにカードを入れると閉まらなくなってしまうので、厳選しました💦 ファスナーポケットの部分は、あまり入りません。上辺と下辺までファスナーが続いていたら、もっと使い勝手が良いのですが。手前の部分も、マチがないうえに、記事が伸びないので、こちらもあまり入りません。でも、トータル的に見ても満足です。これを見た 母が、同じようなのが欲しいと話していたので、注文しました。レビュー書いてから注文すれば良かったと、少し後悔しています笑 あと、同じ商品で金額の違うものがありましたが、そちらかストラップ長い方だったのかしら?
    注文日:2023/06/19
    2023/08/14
    グリーン11111さん
    2個目です
    外ポケットとジップの付いたポケットもあり、駐車券や保管したいめも書き等なくさなくなりました 。大切なポイントカード類はなか開きに、お陰でお財布も軽くなりました。一つ希望は、薄い鏡か付いたら完璧です。旧ケースに付いていたものをつけてますので(^^♪
    注文日:2023/07/30
    2023/05/17
    りんごりんご8506さん
    クオリティの高さに驚き!
    このお値段にしてこのクオリティは感激!色はブラックにしましたが、シックな色合いがとても気に入りました!! カード入れも充実してるしファスナー付きポケット、ボタン付きポケット、共に生地に張りがあるのですぐヘタることもなさそうです。 商品が無くなる前に買い置きしておこうかと思案中。
    注文日:2023/05/07
    2023/04/10
    機能も質感も素晴らしい
    とてもいい商品です。 モバイルPASMOやNFCも問題なく使えます。 1番外のポケットに入れたカードのPASMOは反応しませんでした。 ファスナーは少し動かしづらかったので556を慎重にサッと塗ったら快適に。 この商品に限らずこのてのファスナーには必ずやったほうがいいです。 ストラップの穴が下にもあるのでストラップを下に付け手首に掛けてスマホを操作出来るのは安心感あって助かります。 よく考えてありますね。 自分は以前からですが財布無しで行動出来るのは本当に助かります。 ファスナーポケットに小銭を入れようとしてる方は期待外れかもです。 マチがないので取り出すのにひと苦労かと。 あくまでもここはカードや名刺など薄いもの用と考えてください。 全体の質感、製法などなど自分にはとても嬉しい商品でした。
    注文日:2023/03/31
    2022/12/15
    コン62さん
    到着も早くて、商品自体も写真で見たままの色で質感も手に馴染むし安くてとてもいいお買い物が出来たと思います✨ が、付属のはずのストラップが入っていなかったので星1つ減らさせていただきます。…すみません。
    注文日:2022/12/10
    2021/11/29
    とても便利
    作りもしっかりしていてオシャレで便利。購入して良かったです。 欲を言えば、チャックのある小銭入れ部分がもう少しマチがあって中身を取りやすくなっていたら理想的なので、是非検討頂きたいです。
    注文日:2021/11/17
    2022/07/20
    みゆmama0031さん
    携帯ケース
    チャック付きポーチや、ちょっとした入れ物あるが、折ったお札は入れられますが使いにくいです。カード入れは助かる。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/07