2023/06/15
    見た目は良いです
    外側のカバーは満足ですが、 iPhoneを装着する中の黒のTPUのケースの周りの縁と内側が白っぽく汚れていた。 黒なので特に目立つ。 普通の汚れかと思い、湿らせた布で拭き取ってもなかなか取れなくて、 触った指先もベタベタするし、よく見るとシールやテープを剥がした跡のような感じの物が全体に付着している。 水に濡らした布では取れず、触るとベタベタしている為シール剥がしのスプレーをティッシュに少しつけて拭き取ると少し取れましたが、 少し様子をみて100均で中身だけ買って交換しようと思います。 よく検品してから発送して欲しいです。
    注文日:2023/06/05
    2023/04/25
    やしらたあMさん
    デザインには満足していますが、スマホとのフィット感が少なく、外れてしまわないか心配です。ストラップは下に向けると金具のせいでフィットせずコンパクトにならない感じです。ケースの口は磁石で止めるのですが、その磁石が取りづらいと感じました。
    注文日:2023/04/10
    2021/10/12
    本体側のストラップをつける穴の金具が数時間で緩んで来ました。長くまたなさそう。。。
    注文日:2021/10/05