2023/09/27
    カラー:ネイビー | 対応機種:iPhone13 (6.1inch)
    新しいカバーを注文し届くのを楽しみにしていた。ビニールに入ったケースを開けてみると、すでにケースには凹みが4ヶ所あった。ストラップが裸のまま同じ袋に入っていたため金具があたっていた。クッション材が置いてあれば良かった。ストラップがビニールに入っていたら良かった。使う気がうせてまだ使用していない。同シリーズのものより、一回り大きくて、まちがえてプラスを購入したかと再確認したほどであった。 使いたくない‼︎
    注文日:2023/09/20
    2022/12/30
    金具が折れた。
    黒を購入。ヒモの金具の所が直ぐに折れました。ワインレッドを購入した時はかなり丈夫だったので、他の色も買って見ようかと3色購入しましたが、黒はチャックの部分が斜めに縫われていたので、1番不良品に近い商品でした。
    注文日:2022/09/30
    2022/05/21
    フラッフィー1966さん
    動画と違う。
    クラレットが届いた。動画を見る為、届いたケースに入れて立てかけるが、入れた時点で横向きの画面が逆になっている為、わざわざ毎回ロック解除をしてみるしかない。非常に面倒。購入する時にみた動画は、ホルダーの穴が中間についていて、立て掛けた時画面のロック解除をしなくても横向き画面が普通に見れるように撮影されていて、購入した物と明らかに違うケースを撮影していると気がついた。また、カードを入れて立てかけると立て掛けにくい。コインケースも全然余裕がなく、コインが1枚入る程度。こちらはデザインだけの機能なのかと気づかず、残念だった。色も想像よりもかなり濃かった。違う商品と交換したいが、それはできないようなので、これを使うしかない。
    注文日:2022/05/15
    2022/01/06
    使えない‥
    カード収納がいっぱいあっても、全てのポケットにカードを入れるとボタンが全く閉まりません‥。 使い物にならず残念です。
    注文日:2021/12/25
    2021/12/28
    池麻里さん
    使い始めて2日でここが取れましたが…。 しかもただ携帯を持っただけで全くここのチャック使っていません。 どうくっついていたかもわかりません。
    注文日:2021/12/20
    2021/10/11
    apple0623さん
    カードを入れたら、マグネットがずれて閉まらなくなってしまう。 収納力があるので購入したが、しっかり閉まらないなら、意味がない‥ 常に空いた状態になってしまう。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/07/25
    2021/08/18
    さすけ9553さん
    買うんじゃなかったぁ
    本日商品が届きましたが、ショルダーが入っていませんでした。ショルダーが欲しいから買ったのに。ガッカリ…。
    注文日:2021/08/12
    2021/04/21
    すももきなこさん
    スマホが危険にさらされます
    お財布とスマホ機能が一緒になって 肩からかけられる事が気にいって購入しましたが すぐにマグネットが外れてパッカーンと開いてしまいます。友達から何度も開いてるよと注意され 見てみるとスマホ画面が出た状態でパッカーン。。。危険きわまりないです。マグネットが弱くて酷い商品です。お財布機能もある点は評価しますが 一番大切なスマホが危険な状態になるのでは まったく意味がありません。他のショップで別のケースをすぐに買い直しました。
    注文日:2021/03/25