AQUOS sense3 ケース 手帳型 ケース AQUOS ...(けーす堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-20
  • かわいい
  • 画像通りの色、デザインでとてもかわいいです。TPUケースが透明なのでスマホ本体の色が見えて良いです。個人的には電源ボタンと音量ボタンは穴開きにして欲しかったです。他の方のレビューにあった通り厚みがあるせいかマグネットが外れやすいです。そこが残念だったので-1させて頂きました。 ・・・(続きを読む
  • ちわわんこ1113さん
  • 3 2019-12-09
  • 可愛いけど残念な点も
  • 家族のスマホ用に購入。すぐに届いて嬉しかったのですが、素材の合皮の特性か、表のピンク部分を端から端まで横切るように圧着されたような線が入っていて残念でした。すでに開封してしまったうえ、使う本人が仕方ないからと諦めてしまったので返品も諦めましたが、通販ならではの失敗でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-26

良かったです♪
思った以上に配送が早く 尚且つ見た目や質感等も思ってたよりも良くて最高に気に入りました♪

5 2020-03-27

家族に代理で頼まれて購入したのですが、お値段以上な作りで買ってよかったなあと思いました。
購入者がすごく喜んで使っております。

4 2020-03-22

親に頼まれて
初めてのスマホで初めてのスマホケースです(*^^*)
親も喜んでました(^^)
横のボタンが押しにくいので−1です

5 2020-03-11

プレゼントで渡したら凄く喜んでました(*^^*)ありがとうございました☆

• r.a6さん
  • r.a6さん

5 2020-03-10

よい
母親にプレゼントとして購入しました。喜んでもらえているようでよかったです。発送も早くてよかったです。

• cocoa&catさん
  • cocoa&catさん

5 2020-03-08

AQUOSカバー
かわいいデザインで、クッション性もしっかりしていてとても良かったです。
お手頃なお値段で提供してくださり、ありがとうございます。
大切に使いたいと思います。

4 2020-02-19

ブルーを購入しました。
カラーも画像通りきれいでした。
ベルト部分のマグネットが少し弱い気がしますが、支障無いのでOKかなと思います。

• ツ-トンさん
  • ツ-トンさん

5 2020-01-20

プレゼントしました❗
奥さんが買い換えたので、かわいいので選びました‼️
大変満足して、喜んでいます‼️🤗

4 2020-01-20

かわいい

• khs 1226さん
  • khs 1226さん

4 2020-01-18

かわいい
めっちゃかわいいのですが
思ったより
分厚かったです‥

5 2020-01-09

とっても可愛い
初めてのスマホの為に可愛いケースが欲しかったのですが、此方のケースを見つけてひとめぼれしました。
大事に使いたいです。

5 2019-11-22

色がとても綺麗で、デザインも使い心地もGOODです。

5 2019-11-13

可愛い
可愛いデザインだしストラップも可愛いからとても気に入りました!

4 2019-11-12

お値段も手頃、作りもしっかりしていて全色欲しいくらいかわいいです。
ただ、ケースの厚みのせいか磁石が少しあまい気がします。

3 2020-03-09

かわいいです
全体的にはかわいくていいですが、思っていた色より暗めでした。