京セラ BASIO3 KYV43 ケース au KYV43 ケー...(けーす堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-09
  • カメラの扱いが楽です
  • スマホデビューした母へ。カメラの構造が特殊なスマホなので、本体をケースからスライドしなくてもカメラの開閉ができるこの形は母世代には助かると思います。柄も同年代の方には受ける柄なのではないでしょうか?母も気に入ってくれました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-26
  • スマホケース
  • 本日届きました 値段の割には良品でした スマホをホールドする部分が少し柔すぎかと思われました他はありません。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-31

母からのリクエスト
以前より母がスマホカバーが欲しいと言っており、帰省の際に購入させて頂きました。無事に届いたようで、気に入った旨連絡が入りました。

5 2019-07-31

写真通りでした
三日後くらいに届きました。思った通りのモノがきてよかったです。

5 2019-07-10

スマホデビューの母に!!
ラベンダー色をプレゼントしました
とっても喜んでくれて、開け閉めも楽だし柄も若すぎず年より過ぎず良い感じだと気に入ってくれています!

4 2019-10-13

素敵です。
母のスマホデビューに、プレゼントしました。
ピンクゴールドは上品な色で、母も大満足でした。
問い合わせにも快く対応していただき、また機会があれば利用したいと思います。

4 2019-10-12

色、柄共に満足
色柄共に満足しています。ただ、材質がやや柔らかめ。ベーシアの裏側のカメラ用の窓穴、大きさ・サイズを少し小さくし、材質の柔らかさをカバーできれば。

4 2019-10-09

綺麗な色です
84歳の母にプレゼントしました。
品のあるパープルで喜んでいました。

• kuresiasukiさん
  • kuresiasukiさん

5 2019-10-04

81歳でスマホデビューした叔母にプレゼントしました。やる気スイッチ入ってラインのスタンプをたくさん送れる様になりました。
おはよう、おやすみの安否確認しております。

4 2019-10-01

プレゼント
義母がスマホデビューにあたり、プレゼントとして購入しました。とても気に入ってくれています。

5 2019-09-23

母が初めてのスマホにして、ケースを頼みました!可愛くて、気に入って貰えました!!

5 2019-09-19

ギフトで購入しました(^^)
母が携帯ケースを探していた為、こちらを購入されて頂きました。色合いも派手すぎない柔らかなピンクで 母世代には地味にならず、喜んでもらえました♩

• W山さん
  • W山さん

4 2019-09-14

母親に購入しました。
初スマホの母親に購入しました。上品な色合いで母親も大変気に入ってくれました。

5 2019-09-14

素早い対応でありがとうございました
とても良い買い物ができましたありがとうございました

5 2019-09-01

母へのプレゼントに
母がスマホケースを替えたいと言っていたので探していると、このケースが可愛いと言っていたのでプレゼントしました!
色も柄も可愛かったです!

5 2019-08-29

母が70歳のスマホデビューでプレゼントしました
昨日初めて
現物を見ましたが、もっと紙っぽい感じかと思ってたけど、お値段の割に皮っぽくて良かったです

5 2019-08-18

ラベンダーを購入。色味もきれいで、つくりもしっかりしていました。満足してます。