京セラ BASIO3 KYV43 ケース GRATINA KYV48...(けーす堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-24
  • 贈り物
  • 母がBASIO4に機種変更したのでプレゼントで購入。色、デザインと、バッグに入れて持ち歩くのでベルトがある事と、以前は本革で汚れを気にしていたので、合皮で汚れにくいこちらに決めました。注文から約3日間で届きました。水色系が良いという事で色はミント。実物は写真よりももう少し濃い色ですが綺麗で、汚れ等も無く、装着感も悪くないようで、デザイン的にも本人も喜んでいました。ストラップが付けられ ・・・(続きを読む
  • 1 2021-01-27
  • ガッカリ
  • 画面で見た色(パープル)はとても綺麗な色で楽しみにしていましたが、商品が届いて見てみると、びっくりするくらいくすんだ地味ーな色でした。すごくガッカリでした。残念です。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-24

贈り物
母がBASIO4に機種変更したのでプレゼントで購入。
注文から約3日間で届きました。
水色系が良いという事で色はミント。
ストラップが付けられるのも良いですね。
個人的には閉じたまま通話する事は無いので穴がいらないのと、画面にぶつかるカード入れ部分も必要無いなと思いますが、総合的に満足です。
迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2020-07-28

母がガラケーからスマホに変えた時にショップで1つしかない高いケースを買わされ、同じスマホを持つ人みんなが同じケースで自分のスマホと分かりにくいと言うので一緒にネットで探しました。するとショップの半額以下で可愛いケースがたくさんあり嬉しそうに選んでいました。お年寄りにも選ぶ楽しさを与えて欲しいと思いました。

4 2020-04-07

スマホデビューの母に購入。
《デザイン》
ピンクゴールドを選びましたが、上品なツヤ感もあり、とても喜んでました!
《使用感》
電源ボタンの場所にベルトがくるのでちょっと押しにくい感じはありますが、これは構造上仕方ない部分ですね。そのうち慣れると思います。
スタンド機能は、支えがないので少し不安定です。
結果、このお値段で良いお買い物ができました!

4 2020-04-02

ピンクゴールドを購入しました。シックな色目で満足しています。難を言わせてもらうならスタンド充電器で使えるようになっていると良いなと思います。その部分に穴を開けてもらえれば解決出来ると思います。私個人的には値段が高くなっても良いから、ストラップが同じ素材の物だと☆五つ星になります。
この値段では満足の商品です。

5 2021-02-22

母に頼まれて購入
カードが3枚入るし気に入ったようです
発送も早かったです

• naosakaさん
  • naosakaさん

5 2021-02-03

可愛らしい色です
娘のスマホデビューの為に、ピンクゴールドを注文しました。光沢があり、きれいな色味だったので本人も喜んでいました。付属のストラップがカバーと同じ材質だったらなお良かったです。
別売りでネックストラップもあるといいです。
auのショップのカバーは、かわいくないし高いし、家電量販では見かけなかったので、助かりました。

4 2021-01-11

母のプレゼントしたものです。とても気に入ってくれました。

• yyuupoohさん
  • yyuupoohさん

4 2021-01-11

義母に購入したところ、大変喜んでくれました。
デザインも気に入ってくれて、発送も早くて
良かったです。ありがとうござます。

5 2020-11-30

かんたんスマホに変えた
祖母のスマホカバーとして
購入しました。
カラーはミントで綺麗な色合いでした。
かなり喜んでましたので、
非常によかったです。
使いこんで、ボロボロになったら
また同じのを頼みたいと言っていたので、
またお願いしたいです。
発送もスムーズで非常に
好感が持てました。

5 2020-10-24

高級品
華やかな蝶と花の図柄説明通りでした。ストラップも付属されていて使い勝手も良いと思います。値段も手ごろだと思います。

5 2020-10-18

義母の誕生日プレゼントに購入しました。
すぐに商品が届き、無事に間に合いました。
とても喜んでいただけました。

5 2020-09-26

姉へのプレゼントです。使いやすく、色も素敵だと喜んでもらえました。

5 2020-09-26

母へのプレゼント
母親が初めて、スマホを購入したのでプレゼントに購入しました。
ケース裏面の縦一直線にくぼんでいるところが
初め見たときは不良品かと勘違いしてしまいましたが
スマホを横に立てる際のスタンド用のくぼみでした。
慌てて問い合わせをしてしまい、ショップの方に迷惑を掛けてしまいましたが、とで気持ち良くご対応して下さり、感謝いたします。
母にもスタンドの使用方法を説明して、色も気に入り
大切に使用しております。

5 2020-08-23

母に購入させて頂きました。藤色がとても綺麗で気に入って貰えました。ストラップのホールもあり色々楽しめるそうです。有難う御座いました。

4 2020-08-21

頼まれ物。
自分用ではなく母に頼まれて購入。
思ったよりラベンダーって感じのパープルでこれにしてよかったって言ってる。