2021/12/01
    おか2206さん
    11/10に注文して12/01に届きました。 ワンストップ申請書は郵送で別に来ました。かなり早くに。 パッケージ、シンプルなのにめちゃくちゃ可愛くないですか?可愛いです。 かわいい…消しゴムはんこみたい…。 じゃがバターと切り干し大根を食べてみましたが、両方おいしかったです。 いろんな味があるので、これから毎日楽しみだなぁ〜 10個も入ってて、大きさも普通のおやきくらいあって、これはかなりお得なのでは…!? 7000円という価格設定だからあまり購入されてないのかな?レビューが0件で心配していましたが、かなり良いものだと思います。
    注文日:2021/11/10
    2021/12/01
    この度は数ある自治体の中より、都留市へのご寄付を頂きまして誠にありがとうございました。 お喜びのお声を頂き、非常に嬉しく感謝申し上げます。 一つ一つ真心を込め、手作りでお届けしているおまんじゅうでございまして、 パッケージも素朴で可愛らしいですよね。 お気に召して頂けたご様子、何よりでございます。 無添加のおまんじゅうは、お子様のおやつにもピッタリなのではないかと思います。 ご家族皆様で美味しく召し上がって頂けますと幸いです。 これからも寄付者様にご満足頂ける取り組みを、事業者と共に進めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/01/31
    長野出身です。おやき大好きです。無添加なので1歳のこどものおやつや食事の準備に困った時用に寄付しました。おやきとゆうよりお饅頭に近いですね。でも生地も美味しいし、種は子供には塩気が強過ぎますが、大人は味濃いめが好きな人なら問題なしですね!まだ2種類ですが、後も満足ならまたお願いしたいです!
    注文日:2022/01/25
    2022/02/01
    この度は、山梨県都留市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市へのご寄附をいただき、返礼品をお気に召して下さり、大変嬉しく存じます。 もっちりした生地に、季節の野菜を使った具材がたっぷり入った蒸しまんじゅうです。地元の野菜を使い、『手作り』『無添加』にこだわり、一つ一つ丁寧に心を込めて作っています。リピートが多い人気返礼品の一つです。 おやきの本場、長野ご出身の方に喜んでいただけるのは、大変光栄です! 今後とも寄附者様に喜んでいただけるような返礼品をご準備させていただきますので引き続き、山梨県都留市をよろしくお願いいたします。
    2021/12/05
    ふるさと納税で無添加おやつを探していたところ発見しました! 10個すべて味も違うので毎回食べるのが楽しみです。 とっても美味しいので通常販売もしてほしいぐらいです。 来年も購入したい商品です。
    注文日:2021/11/20
    2021/12/09
    この度は山梨県都留市にご寄附いただきありがとうございます。 この素朴なお惣菜まんじゅうは当市でも根強い人気の返礼品です。 地元でも知る人ぞ知る逸品であります。 このようなお褒めの言葉を頂きありがとうございます。 今後ともよりよい品質の返礼品をお届けできるよう、努めて参りますので 引き続き山梨県都留市をよろしくお願い致します。
    2024/12/22
    商品届きました。ありがとうございます。。
    注文日:2024/11/20
    2024/12/24
    この度は都留市の返礼品をお選びいただき誠にありがとうございます。 おまんじゅうも、お楽しみいただけたら幸いです。 今後とも都留市をよろしくお願いいたします。