2022/05/27
    nori5718さん
    商品到着までとても早く、メッセージも嬉しかったです。商品もとても可愛い。 子供用スケール希望です♪お願いします。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/23
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品スムーズにお届けでき、お気に召していただき大変うれしく思います。 レビューのご報告メールもお手数ですがご確認いただけましたらと思います。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/01/28
    注文し、3日ほどですぐ届きました。 2ヶ月半(体重7Kg弱、身長約60cm)の息子に数回使用。 頭が大きく首が太めですがサイズはちょうど良かったです。ズレずに使えています。苦しそうにもしていません。 左に向く癖があるため、たまに横を向いて口元から離れますが、何度も直さないといけないということもありません。 平らなところで飲ませると空気の飲みすぎや吐き戻しが心配なため、クッションやバウンサーで身体を立てて気味にして使用してますが、問題なく使えました。 哺乳瓶ホルダー(ネット部分)が大きいかな?と不安でしたが、Pigeonの母乳実感でぴったりくらいのサイズ感で安定してます。 柄がとても可愛く、フカフカで綿もしっかり入って造りが良いです。 欲を言うならカバーが取り外して洗濯できると更に良いなぁと感じました。 サイズ感がすこし小さく長くは使わないだろうなという点と、カバーの件に期待を込め、星は4つにいたしましたが、満足です!
    注文日:2020/01/26
    2020/02/02
    この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 詳しくレビューくださりありがとうございます。 お使い心地をお気に召して頂けましたようで大変うれしく思います。 カバーが取り外せたらとの貴重なご意見もありがとうございます。 是非今後の参考にさせて頂きたいと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/03/03
    現在5ヶ月で6.5kgですが、座る角度によってはギリギリのサイズです。ストッケの新生児用の椅子?でよく使っています。
    注文日:2022/02/24
    2022/03/16
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品のお使い心地はその後いかがでしょうか。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/08/27
    小さい子供二人の育児には必須
    1カ月の下の子の授乳のために購入。一才の上の子の食事と授乳を同時にやらないといけないことがよくあり、これを買ってから助かってます。頭が右に傾く癖があるのでタオルでも支える必要がありますが、一人で飲んでくれています。注文した次の日には届いたので助かりました。
    注文日:2021/08/25
    2021/08/31
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 スムーズに無事お届けでき安心いたしました。 是非商品ご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/06/01
    けんけんmama*さん
    たまに家事をしていて手を離せない時にこんなものがあったらいーなーと思ってたので使ってみてとっても私が想像してたものとぴったりで驚いています!✨皆さん絶対これを使ったら視野広がりますよ笑
    注文日:2021/05/29
    2021/06/02
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品お気に召していただき、ご想像とぴったりとのレビュー大変うれしく思います。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/04/14
    双子の授乳のため購入しました。 ピンクとグレーで迷いましたが、ピンクにしました。とてもかわいい色でよかったです。
    注文日:2020/04/12
    2020/04/28
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 迷われたカラーをご満足いただけましたようで安心致しました。 双子ちゃんの育児に是非お役立ていただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/04/22
    双子育児のために試しに1つ購入したのですが、子ども達の顔が大きいのか上手くセット出来ないのことと哺乳瓶の口の柔らかさによってはミルクが出過ぎて溺れてるような感じになってました! ただ、ネットの部分のホールドがしっかりしてるので哺乳瓶がズレる心配はありませんでした。 我が家では、病院でも使われているピジョンの母乳実感という瓶タイプの哺乳瓶をメインで使ってるのですが普通の硬さの乳首で使用した際に長さなどはちょうど良かったですが子どもの体型的な部分があるので双子で検討されてる方は1つ買って試されることをお勧めします!
    注文日:2020/04/14
    2020/04/28
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 詳しくレビューいただきありがとうございます。 お使いになる哺乳瓶の種類や、お子様の体系でお使い心地が異なってこられるとの レビュー、大変参考になります。 お使いになられて何かございましたらお気兼ねなくご相談頂けましたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。