★期間限定ポイント5倍変倍★【送料無料】F...(FITUEYES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-11

ありがとうございました!
注文してからすぐに届きました!早い対応ありがとうございました!

5 2020-05-17

部屋が広くなりました。
テレビ台をスタンドに変えてテーブルとの間を歩きやすくなりました。壁にギリギリまで寄せたので40cmくらい下がったと思います。組み立てはネジ類の袋に文字が振ってあってわかりやすかったです。棚にレコーダーやゲーム機を置くとどうしても配線がごちゃごちゃするのでそれをうまく隠す工夫が必要でした。部屋がすっきりひろくなってたので買ってよかったです。

5 2020-09-06

想像より軽い
注文翌日には届きました。
思っていたより軽く、組立も簡単でした。
横への回転角度も35°は意外と動き、満足しています。
ただ、棚板の位置も変更できると尚よかったですが、そこは問題ありません。

4 2020-06-24

イメージ通りで、首振り可能なのが便利です。残念なのはTVを取り付けると画面がフラットにならず天上方向を少し向いてしまうことです。リングワッシャーをかませて幾分調整しました。

• coi925さん
  • coi925さん

1 2020-08-12

ネジに不良品があり問い合わせたにもかかわらず返答なし。ホームセンターで購入しました。

2020-11-16
お客様
ご迷惑をおかけすみませんでした。
払い戻しいたします。
宜しくお願い致します。

3 2020-02-14

高さ、スタイルはとても良かったのです。
ほとんどのテレビに対応と書かれてましたが、テレビを固定するネジが付属品ではサイズが大きかった為、ホームセンターで追加購入になりました。
取り付けたテレビはSHARP AQUOSの2T-C42BE1でした。

2020-06-18
ごレビューありがとうございます。この度はご迷惑をかけ誠に申し訳ありませんでしたが、これからはこの点について改善します。今後もよろしくお願いします。

3 2019-08-25

少しの振動でぐらつきます
デザインはとても良いのですが
少し触れただけでとても揺れます。
スタンドタイプのテレビ台は初めて購入したので
比べようがないのですが、このように揺れるものなのでしょうか...