2025/12/13
    32まあ32さん
    プレゼントで購入しました。 見た目の高級感はとても満足で渡すのが楽しみです!
    注文日:2025/12/06
    2025/12/23
    この度はご購入いただきありがとうございます! プレゼントとしてお選びいただき、大変光栄です。商品の高級感について満足していただけて嬉しく思います。 大切な方への贈り物として、喜んでいただけることを心より願っております。 またのご利用をお待ちしております!
    2026/05/19
    дiさん
    可愛い
    可愛くてお値段も手軽で誰にでも送りやすく、とても良い商品だと思います。 今回は退職する後輩へのプレゼント目的で購入しました。
    仕事関係へ|プレゼント|リピート
    注文日:2026/04/23
    2026/03/04
    個数:2個セット
    パッケージのかわいさがいい!!
    パッケージがとても可愛いです。 付属の袋もしっかりとしたもので満足です。 渡した方からはとてもいい匂いとの感想をいただきました。 自分も実際嗅いでみたのですが本当にいい匂いで、高級ホテルに来たような感覚になりました。 付属でつけていただいたカードもデザインがとても可愛らしく、裏側は白紙のためメッセージを書くことができました!!
    家族へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2026/03/01
    2026/01/07
    姫姫7777さん
    お年賀に
    親戚にお年賀として渡したら全員から「めっちゃいい匂い!」と大絶賛されました。 他の人にもプレゼントしたくなり、クーポンがあるうちに追加で購入しました。 手提げも付いてるのでそのまま渡せてギフトに最適です。ほかの商品も気になりますが、どれもレビュー評価が高いのできっとどれを買ってもハズレはないと思われます。
    親戚へ|おもたせ・ギフト|はじめて
    注文日:2025/12/10
    2026/01/20
    このたびはキミリカの商品をお年賀としてお選びいただき、ご親戚の方々にも大変喜ばれたとのこと、とても嬉しく思います! また、香りや手提げ付きの便利さなど、商品の特長をご実感いただけたこと、そして追加購入をしていただけたことに心より感謝申し上げます。 他の商品にもご興味をお持ちいただき光栄です。 当店では、どの商品もたくさんの方にご満足いただける品質を心がけておりますので、ぜひお試しください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました!励みに頑張ります!
    2025/11/28
    今回3回目の購入です。 白、ピンクと購入し今回黄色のこちら。 いつもお早い対応ありがとうございます。 中身もお渡し用の紙袋も可愛くてがそのまま渡せるためとても重宝しておりました。が、今回は金色の先着2000名様限定バッグのみ。 画像に紙袋付きと書いていたため、こちらのバッグ+いつもの紙袋が貰えると思っていたので拍子抜けしました。 黄色は縁起がいいとのことですが、こんなにギラギラでは中身が良くてもギョッとします。 友人に結婚祝いとして購入していたため別の袋を用意して渡す予定です。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2025/11/21
    2025/12/01
    この度はキミリカをご購入いただき、そして3回目のご利用とのこと、心より感謝申し上げます。 いつも大切な贈り物にお選びいただけて、本当に嬉しく思っております。 紙袋も付属すると受け取られる印象を与えてしまった点、真摯に受け止めて改善してまいります。 貴重なご指摘をありがとうございます。 ゴールドバッグは冬限定の特別仕様としてご用意したものでしたが、 「ギフトには派手に感じる」というお声も真摯に受け止め、今後のラッピング改善に活かしてまいります。 次回からはより分かりやすい表記と、お客様が安心してお選びいただけるラッピングをご提供できるよう努めてまいります。 この度は率直なお声をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 今後とも喜んでいただける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    0hn0さん
    個数:1個
    友達の誕プレの付け合わせ?に買いました パッケージも一緒についていた紙袋もかわいい! 友達もいい匂いでめっちゃ喜んでくれたのでよかったです!! クーポンを使ったらめっちゃお得に買えるのでおすすめ
    注文日:2026/02/11
    2026/03/24
    このたびはご購入いただきありがとうございます! ギフトとして喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 パッケージや紙袋のデザインにもご満足いただけて良かったです。 また、お得にお買い物いただけた点についても喜んでいただけて何よりです。 今後とも素敵な贈り物のお手伝いができましたら幸いです。またのご利用をお待ちしております!
    2026/03/17
    個数:1個
    誕生日プレゼントに購入。 以前も別の商品をプレゼントしましたが、中々好評でしたので今回は別の商品をプレゼントしようかと。 感想はまだ聞いてないです。
    注文日:2026/03/05
    2026/03/24
    この度は当商品を誕生日プレゼントとしてお選びいただきありがとうございます。 また、以前も別の商品をご利用いただき、高評価をいただけたとのことで大変嬉しく思います。 贈られた方にも今回のギフトセットを喜んでいただけることを願っております。 ぜひ感想を伺った際には満足いただけたかどうかをお聞かせいただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/03/10
    贈り物
    3000円ほどで友人へのギフトを探していたところ、50%オフのこちらのギフトセットを見つけました! BOXも金色、ゴージャスで半額で買ったのが申し訳ないくらいに高く見えました。 香りもすごく良かったと言っていたので、次回のギフトもこちらにしたいです。 袋も付いてるところもありがたいです。
    友人へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/02/05
    2026/03/24
    この度は素敵なレビューをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます! お友達にも香りを気に入っていただけたとのことで、私たちも大変うれしく思います。 豪華な箱と香りの良さは、多くのお客様からもご好評をいただいており、特別なギフトとして自信を持ってお勧めできる商品です。また、付属の袋がギフトをより一層引き立てることができたようでよかったです。 次回のギフト選びの際にもぜひお手に取っていただけましたら幸いです。 これからも喜んでいただける商品作りを続けてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    2026/02/26
    素敵
    友達の誕生日プレゼントに購入しました! とっても素敵な商品なので友達に渡すのが楽しみです!
    友人へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2026/02/19
    2026/03/02
    この度は大切なご友人の誕生日プレゼントにお選びいただき、誠にありがとうございます! 華やかな香りと使い心地が贅沢なひとときを演出してくれるギフトセットですので、ご友人にも喜んでいただけることを願っております。 またのご利用をお待ちしております。
    2026/01/27
    だざい6856さん
    コスパ良かったです! プレゼント向けのパケだったのも助かります
    注文日:2026/01/24
    2026/02/04
    この度は商品をご購入いただき、また高い評価をいただきありがとうございます! コスパが良いとのご感想をいただけて大変嬉しいです。 また、贈り物としてもご満足いただけた点も喜ばしい限りです。 今後ともご利用いただければ幸いです!
    2025/12/21
    職場でお世話になっている方への誕生日プレゼントとして購入しました。 おしゃれで高級感があるデザインが素敵で、梱包も丁寧で嬉しかったです。 今度、自分用にも購入したいと思います。
    友人へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2025/11/05
    2025/12/23
    このたびはキミリカの商品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございます! お世話になっている方への大切なプレゼントにお使いいただけたとのこと、大変光栄です。 デザインや梱包にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/04/01
    fff86886さん
    個数:1個
    ハンドクリームを使用した際に蓋ではない逆の先端凹凸の角から勢いよく中身のクリームが周りに飛び散りました。今では、蓋を取らずとも容器を押せば凹凸の角から勝手にクリームが出てきます。 良い匂いなのに不良品で残念でした。
    注文日:2026/02/28
    2026/05/01
    この度は当商品をご購入いただきありがとうございます。 また、ご使用時に不具合が発生し、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 ハンドクリームの容器に関する問題についてお知らせいただき、感謝いたします。 当商品の検品作業には最大限の注意を払っておりますが、このような事象が発生したことを重く受け止めております。万が一このような不具合が起きた際には、商品交換や適切な対応をさせていただきますので、お手数ですがすぐにご連絡いただけますと幸いです。 クリーム自体の香りや使用感をお気に召していただけたのに、その良さを十分にお楽しみいただけなかったことが非常に残念です。 いただいたご意見を基に、品質改善に努めてまいります。 どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。