2025/12/31
    дiさん
    プレゼント
    プレゼント様に購入しました。 箱もとても可愛く、良い香りで癒されたと好評でした。
    友人へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2025/12/17
    2026/01/07
    プレゼント用にご購入いただき、またご好評いただけたとのこと、とても嬉しいです。 箱のデザインや香りをお楽しみいただけたようで、贈られた方にも喜んでいただけたことに安心いたしました。 またの機会にもぜひご利用いただければ幸いです。 ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!
    2026/03/11
    お友達への誕生日プレゼント
    思ってた以上に大きくて とても綺麗なラッピングでした お友達も喜んでくれると思います。
    友人へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2026/03/04
    2026/03/24
    この度は当店の商品をお選びいただき、素敵なレビューをありがとうございます! ラッピングについてご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。 お友達にも喜んでいただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/10/12
    hiroroalohaさん
    友達の誕生日プレゼントで購入しました。 とても綺麗にラッピングされていて、友達からもめちゃくちゃ良い匂いだったと、とても喜んでもらえました。自分にも欲しくなりました。
    注文日:2025/10/08
    2025/10/14
    この度は当店の商品をお選びいただきありがとうございます! ご友人の誕生日プレゼントとして喜んでいただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思います。 ラッピングや香りについてのお褒めの言葉もありがとうございます。 ぜひご自分用にもご検討いただき、ラブストーリーシリーズのロマンティックな香りをお楽しみください。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/03/14
    BK0204さん
    内祝いとして購入しました! ギフト購入の際shop袋ついてない物が多いですがKIMIRICAさんはショップ袋もついてるので有難いです!わがままも聞いてくださりラッピングの写真も事前に送っていただけてとても丁寧な対応に満足です!また利用したいと思いました♪
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/03/11
    2024/04/10
    この度はご購入いただきましてありがとうございました。 高評価もいただきまして嬉しい限りです。 受け取っていただいた方の気持ちが少しでも明るく楽しい気持ちになっていただけるようなラッピング、梱包を心がけております。 いただいたありがたいお言葉を励みに今後も頑張って参ります。 引き続きセレクトショップpintxosをよろしくお願いいたします。
    2024/03/25
    包装も非常に綺麗で高級感があり、プレゼントした方々がとてもよろこんでいました^_^ カードも可愛いし、オシャレ^ - ^ また、機会があったらお願いしたいです♡
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/03/19
    2024/04/10
    この度はご購入いただきましてありがとうございました。 喜んでいただけてよかったです。 これからも受け取っていただけた方が少しでも気持ちが明るくなるような商品をお届けしたいと思っております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしています。
    2024/02/20
    まむ0433さん
    リピートしました!
    友人のプレゼントに購入しました。 凄く可愛らしくて良かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/02/16
    2024/02/26
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 リピートでお買い物いただきまして感謝いたします。 またお友達へのプレゼントに選んでいただいて嬉しいです! お友達も喜んでいただけましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!