kuruaragoさん
    セット:グリスタン
    昨日の注文でもう届きました。お友達へのプレゼント です。きっと喜んでくれるでしょう。
    注文日:2026/04/30
    2026/06/01
    ご注文いただき、また迅速な配送にご満足いただけたようでとても嬉しく思います! 大切なお友達へのプレゼントにお選びいただき光栄です。 何かご不明点やサポートが必要な場合はいつでもお気軽にご連絡ください。
    2026/04/26
    ストロベリー3420さん
    セット:ラブストーリー
    バレンタインのお返しに。
    同じレビューになりますが、会社の事務の子にバレンタインのお返しに購入しました。 白も購入。 ピンクもどんな香りか分からないし不安でしたがこちらもいい香りと喜んでもらえました。 こちらは若い女性に合いそうな香りだそうです?
    注文日:2026/03/04
    2026/05/01
    このたびは当商品をお選びいただき、ありがとうございます! バレンタインのお返しにお使いいただけたとのこと、贈り物として喜んでいただけたようで安心いたしました。 これからも贈り物やご自身のリラックスタイムに最適な商品をお届けできますよう、心を込めて対応してまいります。またご利用いただけることを心よりお待ちしております!
    2026/04/26
    ストロベリー3420さん
    セット:グリスタン
    バレンタインのお返しに。
    いつもお世話になってる事務のお姉さんにバレンタインのお返しとして購入しました。 どんな香りなのか不安だったのですが、いい香りだったらしく喜んでもらえて良かった。 梱包も袋も可愛いかったです。 ちょっと大人なお色気ありそうな香りだそうです?
    注文日:2026/03/04
    2026/05/01
    この度は、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! お返しとしてご購入いただき、喜んでいただけたご様子を伺い、とても嬉しく思います。 香りや見た目についてもご満足いただけたようで安心いたしました。 これからも贈り物やご自身へのご褒美など、幅広いシーンでお楽しみいただける商品作りに努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/04/04
    とーまま4048さん
    セット:ラブストーリー
    以前プレゼントした方から評判が良かったためリピです。 今回も喜んでもらえたので良かったです。
    仕事関係へ|プレゼント|リピート
    注文日:2026/02/15
    2026/05/01
    ご感想をお寄せいただきありがとうございます! リピートでご購入いただき、さらに今回も喜んでいただけたとのことで、とても嬉しく思います。 この商品が贈り物としてお役に立てたこと、光栄に思います。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/02/20
    itoenchaさん
    とても素敵
    とても豪華な雰囲気で贈り物に喜ばれました。
    注文日:2025/12/09
    2026/03/02
    この度は当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます! 贈り物として喜ばれたとのお言葉、大変嬉しく思います。 またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。 心よりお待ちしております!
    2025/10/18
    セット:グリスタン
    ギフトとして購入しました。とても香りが良かったと好評でした。
    注文日:2025/10/04
    2026/06/15
    プレゼントに
    こちらのお店の商品はプレゼントに ピッタリです! 相手の方に凄く喜んでもらえて 私自身、嬉しくなります。
    注文日:2026/06/04
    2026/07/03
    素敵なレビューをいただきありがとうございます! 大切な方へのプレゼントとしてお選びいただき、心より嬉しく思います。 また、相手の方にも喜んでいただけたとのこと、本当に良かったです。 これからも喜びをお届けできる商品を提供してまいりますので、またのご利用をお待ちしております!
    2026/05/27
    セット:ラブストーリー
    自分用でも欲しい…
    梱包もとても丁寧でした。ショッパーも可愛いです。 退職する後輩に渡すものだけど、きっと喜んでくれると思います! ありがとうございました。
    仕事関係へ|おもたせ・ギフト|はじめて
    注文日:2026/05/23
    2026/06/01
    嬉しいレビューをいただき、ありがとうございます! 梱包やショッパーにもご満足いただけたようで安心しました。 今後ともよろしくお願いいたします!
    2026/05/15
    プレゼントに
    今回、2度目の購入です。 前回、夫にプレゼントしたら凄く喜んでくれました。 今回は友人へプレゼントします。 喜んでもらえると思います。
    注文日:2026/05/09
    2026/06/01
    この度は再び当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます! ご主人様に喜んでいただけたとのこと、大変嬉しいお声をいただき、感謝申し上げます。 今回はご友人へのプレゼントとのことで、大切な贈り物にお選びいただけることを光栄に思います。 心を込めたギフトとして、ご友人にも喜んでいただけることを願っております。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/03/25
    セット:ラブストーリー
    とても可愛い?と思いますよ
    綺麗な包みとプレゼントにピッタリな紙袋までセットされていた。しかも潰れないように丁寧に、梱包されていました。中身はプレゼントなので使用してないので不明だけど とにかくプレゼント向きだと思います笑
    注文日:2026/03/20
    2026/04/01
    この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございます! 梱包や付属の紙袋についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 大切な方へのプレゼントとしてお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。 またぜひ機会がございましたらお試しください。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/03/08
    セット:グリスタン
    卒業祝いのプレゼントととして購入。 かわいい見た目と華やかな香りでとても喜んでもらえました。 自分用にもリピート検討中です。
    注文日:2026/03/05
    2026/03/24
    ご卒業祝いのプレゼントとしてお選びいただきありがとうございます! 見た目のかわいらしさや香りを喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 贈り物としてだけでなく、ご自身用にもご検討いただけるとのコメント、とても励みになります。 今後もご期待に応えられるような商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/03/08
    セット:ラブストーリー
    退職祝いのギフトとして購入。見た目もかわいくて渡すのが楽しみです。
    注文日:2026/03/05
    2026/03/04
    naahookyさん
    退職のプチギフトに
    すごいいいにおい。プチギフトにオススメ。 こちらも、もう1種類も、どちらもいいにおいです
    注文日:2026/02/19
    2026/02/03
    セット:ラブストーリー
    友人の誕生日プレゼントで購入しました。 贈答用の紙袋に不備があり、問い合わせをしたら すぐに新しい紙袋を送ってくださり、助かりました。また、お洒落なものも一緒に送ってくださり、ありがとうございました。また利用させて頂きます。とても良いお店です。
    注文日:2026/01/27
    2026/02/04
    このたびはご友人の誕生日プレゼントとして当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 贈答用の紙袋に不備があったにもかかわらず、当店の対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 検品をさらに強化し再発防止の努めてまいります。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう頑張ってまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 誠にありがとうございました!
    2026/01/01
    セット:ラブストーリー
    プレゼントにと購入しました。 喜んでいただけました。 ありがとうございます。
    注文日:2025/12/18
    2026/01/07
    この度は当店の商品をプレゼント用にお選びいただき、誠にありがとうございます。 贈られた方に喜んでいただけたとのことで、とても嬉しいです。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/12/30
    セット:グリスタン
    友人へ出産祝いのお返しで購入しました! 渡した後に友人が早速中身を開けたのでついでに香りを嗅がせてもらったらローズ系?でとても良い香りでした(^^) お値段もお手頃で見た目も可愛くて喜んでもらえました! また機会があれば次は違う香りも購入したいなと思います。
    2026/01/07
    この度はお友達への出産祝いのお返しに当商品をお選びいただき、誠にありがとうございます! 香りや見た目がお友達にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 ローズ系の香りは特に人気で、多くのお客様からご好評いただいております。 また違う香りをご購入いただきたいとのこと、他の香りもぜひお楽しみいただけると思います。 ギフトとしてもお使いいただきやすいデザインですので、ぜひ次回もお役立てください。 これからもご利用心よりお待ちしております!
    2025/12/24
    セット:ラブストーリー
    お世話になっている友人へのプレゼントに購入しました。 ギフトバックも可愛いです。 喜んでもらえると嬉しいです。
    注文日:2025/12/18
    2026/01/07
    この度は大切なご友人へのプレゼントにキミリカの商品をお選びいただき、誠にありがとうございます! ギフトバッグもお気に召していただけて嬉しいです。 ご友人にも喜んでいただけると私どもも大変光栄に感じます。 これからも素敵な贈り物となる商品をお届けできるよう努めてまいります。 プレゼントが素敵な記念となることを心よりお祈りしております!
    2025/12/16
    セット:グリスタン
    お友達へのプレゼントで購入しました! 喜んでもらえると嬉しいです!
    2025/12/23
    ご友人へのプレゼントにお選びいただき、ありがとうございます! ご友人にも喜んでいただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/12/16
    2025/12/23
    ご友人へのプレゼントとして当商品をお選びいただき、誠にありがとうございます! 大切な方に喜んでいただけたら、私どももとても嬉しいです。 また機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ。楽しんでいただけることを願っております!
    2025/12/03
    セット:グリスタン
    出産祝いの内祝いに友人用に購入しました!パッケージがおしゃれで可愛く、選べるシールとギフトバッグもとても可愛いです!!渡すのが楽しみです(*^^*)
    注文日:2025/12/01
    2025/12/12
    この度はキミリカの商品をお選びいただき、誠にありがとうございます! 大切なご友人の出産内祝いにお選びいただき、大変光栄です。 パッケージやシール、ギフトバッグもお気に召していただけたようで嬉しく思います。 ご友人にも喜んでいただけることを願っております。 またご利用いただける機会がございましたら、心よりお待ちしております!
    2025/10/13
    cube5300さん
    おしゃれ
    とてもパッケージが可愛くてプレゼント用として購入したので、香りや使用感は分かりませんが相手に良い香りだと言ってもらえたので良かったです。 選べるシールも良かったです。
    注文日:2025/08/08
    2025/10/14
    このたびはプレゼント用にお選びいただき、誠にありがとうございます。 パッケージや選べるシールを気に入っていただけたとのことで、嬉しい限りです。 また、贈られた方にも香りをお喜びいただけたようで安心いたしました。 これからも大切な贈り物としてお選びいただけるよう、丁寧な商品づくりを心がけてまいります。 ご利用ありがとうございました!
    2025/09/29
    セット:グリスタン
    梱包も丁寧でした! またぜひ利用させてください^_^
    注文日:2025/09/20
    2025/10/01
    この度はご利用いただき、誠にありがとうございます! 梱包についてお褒めいただき、大変うれしく思います。 今後も気持ちよくお買い物いただけるように心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!^_^
    2025/08/21
    セット:ラブストーリー
    職場の後輩の転職祝いにプレゼントしました。 パッケージがかわいいし、ギフトバック付きでサイズ感もちょうどいい感じでした。 香りや使用感は分かりませんが喜んでくれたので良かったです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2025/08/19
    2025/09/01
    この度は当商品をお選びいただき、職場の後輩様への転職祝いとしてご利用いただきましてありがとうございます。 パッケージやギフトバッグについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいです。 またの機会にぜひご利用ください。この度は素敵なレビューをありがとうございました!
    2025/08/04
    プレゼント
    お友達へのプレゼントでしたが、可愛くて良かったです
    プレゼント|友人へ
    注文日:2025/02/28
    2025/09/01
    この度は【キミリカ】ハンドクリーム&ハンド・ボディバー ギフトセットをお選びいただき、誠にありがとうございます。プレゼントとして喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。ぜひ今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/12
    まむ0433さん
    セット:グリスタン
    一度は使ってほしい!
    何度もリピートしてます♪ ハンドソープは、ボディソープとしても 使えます! バスルームいっぱいに良い香りが広がります^^
    プレゼント|友人へ|リピート
    2025/04/02
    のんびりこうちゃんさん
    セット:ラブストーリー
    誕生日プレゼントに購入しました。 配送が早くて、商品もとても可愛らしい♡ 袋をきちんとつけてくださって親切でした。 使用感は分かりませんが、また購入したいです!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2025/03/24
    2025/02/28
    D.Sachiさん
    母の誕生日プレゼント
    母の誕生日プレゼントとして購入しました 手触りや香り等は他の方のレビューで決めたので 良し悪しは分かりかねますが、喜んでくれたので 良かったです 到着がたまたま誕生日だったのでなお良かったです また機会があれば宜しくお願いします!
    注文日:2025/02/22
    2025/06/07
    ぴかりんこさんさん
    セット:ラブストーリー
    友達への出産祝いのお返しで贈りました。パッケージがとてもおしゃれでまず見た目で喜ばれました。 ハンドクリーム、石鹸は消耗品なので喜ばれました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    2025/07/02
    このたびは商品をお選びいただき、誠にありがとうございます! 出産祝いのお返しとしてご利用いただき、お友達にも喜んでいただけたとのこと、大変うれしく思います。 おしゃれなパッケージはもちろんのこと、実用性の高いハンドクリームや石鹸は特に感謝の気持ちを込めたギフトにぴったりです。また贈り物としてお考えの際はぜひご利用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/09
    エルメスくんさん
    セット:グリスタン
    プレゼントように購入してみましたが、見た目も可愛いし、購入してみて良かったです。 次は自分が使用してみたいので、買って使用してみようと思います。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2024/11/30
    2025/06/05
    セット:ラブストーリー
    お世話になった方にお礼として購入しました。プレゼント用のため香りや使用感はわかりませんが、パッケージもgift bagもとても可愛いです。自分がもらったらら間違いなくテンションが上がります。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2025/05/31
    2025/07/02
    レビューをお寄せいただきありがとうございます! お世話になった方への贈り物に当商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。 パッケージやギフトバッグにご満足いただけたようで安心しました。 ぜひまた大切な方へのプレゼントにご利用ください。この度は素敵なコメントをありがとうございました!