2024/05/15
    甥っ子の誕生日プレゼントに センスが良いと褒められました笑
    注文日:2024/04/15
    2024/01/25
    以前からこの商品を使っていたのですが こちらのお店で同じものを発見したので購入いたしました。 このお箸はかなり丈夫だとおもいます。
    注文日:2024/01/02
    2024/02/28
    日頃より数あるショップの中からくらしと木のおもちゃの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 旧ロゴのものの取扱が少ない中、当ショップを見つけて下さり、ご購入いただけて嬉しい限りでございます。 折れたバットを再利用しつくられておりますため、お客様のおしゃる通り大変丈夫なお箸かと存じます。 是非ながくご使用いただけましたら幸いにございます。 今後もご満足いただける商品を提供してまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/10
    cosmology13さん
    敬老の日に贈るのを忘れて
    義父が自分で購入したファイターズの箸先が痛んでしまい、探しました。太めなのが持ちやすい様で、箸先の滑り止め加工が嬉しいです。
    注文日:2023/09/29
    2023/10/13
    日頃より数あるショップの中からくらしと木のおもちゃの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お義父様への贈り物として当商品をお選びいただき誠に嬉しく存じます。 こちらは折れたバットを再利用しつくられており、しっかりとした持ちやすいお箸かと存じます。 是非たくさんお使いいただけましたら幸いにございます。 今後もご満足いただける商品を提供してまいります。 ぜひ当ショップの商品をご愛顧くださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/02
    ma07398829さん
    以前使っていた箸が、かなり消耗したので、同じものを買いました。お気に入りです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/19
    2023/05/02
    日頃より数あるショップの中からくらしと木のおもちゃの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき嬉しく存じます。 以前よりお使いいただいているお客様にお届けすることができて良かったと感じております。 その他にもくらしに寄り添う様々な商品を取り扱っておりますため、 ご入用の際は当ショップをご活用くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。