2024/04/28
    ちょも1514さん
    母へのプレゼント
    母へのプレゼントで購入しました。 昔からのカープ女子で、高橋慶彦の大ファンだったそうです。 そんな母なのでとても喜んでくれました! 今度は父にも買ってやろうと思います。
    注文日:2024/04/16
    2024/03/29
    meg5597さん
    カープファンの娘のためにお箸を購入しました。
    注文日:2024/03/25
    2024/06/11
    日頃より数あるショップの中からくらしと木のおもちゃの商品をご購入いただき大変嬉しく存じます。 お子様のために当ショップより商品をご購入いただき大変嬉しく存じます。 こちらの商品は各球団のロゴマーク入りで野球ファンの方にギフトとして多く選ばれている商品でございます。 ぜひギフトとして今後もご活用いただけましたら幸いにございます。 今後もご満足いただける商品を提供してまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/25
    みとまのママさん
    機能性もデザインも良く大変満足してます。
    注文日:2024/02/15
    2024/05/14
    父の日のプレゼント
    余り意識していなかったSDGsですね。 とても可愛いお箸で、作りもしっかりしてるし、他のも欲しくなりました。 父の日のプレゼントに用意したものでまだ渡していませんが、今からとてもワクワクしてます。 凄い喜んでくれるのは分かってるので... また購入させて頂きます。良い商品です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/07
    2024/03/28
    前のがちょうど剥げてきていて買い替え。とても使いやすいです。
    注文日:2024/03/24
    2024/06/11
    日頃より数あるショップの中からくらしと木のおもちゃの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき誠に嬉しく存じます。 実際に使われていたバットを再利用しているため、しっかりとしたつくりで長くお使いいただける商品かと存じます。 ぜひご愛顧いただき、またご利用の機会がございましたら当ショップをご利用いただけましたら幸いにございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/11
    買って良かった
    カープ大好きなので毎日が楽しい食事になりました。滑り止めもしっかりついてるので、麺類も大丈夫です。
    注文日:2024/02/05
    2024/04/11
    日頃より数あるショップの中からくらしと木のおもちゃの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき大変嬉しく存じます。 レビューいただきましたように滑り止めがついており、また折れたバットを使用しているためしっかりとしたつくりのお箸かと存じます。 是非たくさんお使いいただけましたら幸いにございます。 今後もご満足いただける商品を提供してまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/14
    carp-hiroshimaさん
    カープファンとして必需品。 自分は,数年間使い続けています。 今回は,今まで使っていた箸の先が欠けたので買い換えました。 見た目,耐久性とも問題なし。
    注文日:2023/10/02
    2023/10/19
    日頃より数あるショップの中からくらしと木のおもちゃの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき大変嬉しく存じます。 お客様のおっしゃる通り、折れたバットを使用しておりますため耐久性に優れているお箸でございます。 是非たくさんお使いいただけましたら幸いにございます。 今後もご満足いただける商品を提供してまいります。 ぜひ当ショップの商品をご愛顧くださいませ。 またのご利用をお待ちしております。