2023/12/25
    きわ6505さん
    初めてのクリスマスプレゼントとして娘に購入しました。生後3ヶ月ですが、手で持ってみたり、じっと眺めていました。これから、どんどん遊んで楽しみたいと思います。
    注文日:2023/12/10
    2024/02/16
    日頃より数あるショップの中からくらしと木のおもちゃの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お子様へのクリスマスプレゼントにお選びいただき大変嬉しく存じます。 成長に合わせて色んな遊び方のできる積み木でございますので、対象年齢になりましたら色んな遊び方をお試しいただけましたら幸いにございます。 なお、対象年齢未満の間も、くれぐれも誤飲などに十分ご注意くださいませ。 今後もご満足いただける商品を提供してまいります。 ぜひ当ショップの商品をご愛顧くださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/05
    1歳4ヶ月の息子に購入しました。まだ口に入れるので舐めても安心、誤飲しにくい大きさで数が多い積み木を探しててこちらを見つけました。全てちゃんと面取りもされててツルツルしてて安心して遊べます。息子も夢中で車を動かしたり、積んで遊んでます。購入して良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/20
    日頃より数あるショップの中からくらしと木のおもちゃの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき誠に嬉しく存じます。 こちらの積み木はお客様にもレビューいただきましたように、対象年齢のお子様がお口に含んでも誤飲しないサイズにつくられております。 またなめても安心な無塗装仕上げとなっておりますため、安心してお使いいただけるかと存じます。 48ピースと個数もございますため、成長に合わせた遊びができるかと存じます。 是非今後ともたくさん遊んでいただけましたら幸いにございます。 今後もご満足いただける商品を提供してまいります。 ぜひ当ショップの商品をご愛顧くださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/07
    さっちゃん15333800さん
    収納箱が一部破ってましたが、中の積み木はとても綺麗で車も二台! 木の積み木が欲しくて、迷いコスパのいいこちらを選びました! 私が匂いを嗅いでいると1歳半の息子が同じように匂いを嗅いだり楽しそうに積み木を積んだりと凄く楽しんでいました! レビューが遅くなり申し訳なかったです、、 買い足しも考えたい商品です!
    注文日:2023/06/25
    2023/08/23
    日頃より数あるショップの中からくらしと木のおもちゃの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 レビューへのご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 商品を気に入って下さり大変嬉しく存じます。 こちらの積み木は天然木を使用し、無塗装で仕上げておりますため。木のぬくもりを感じながら遊ぶことができるかと存じます。 お子さんと一緒に天然木の香りや質感を楽しんでいただくことで、木育として一緒に木のことを学ぶこともできます。 ぜひたくさんお使いいただけましたら幸いにございます。 今回収納箱が一部破けていたことにつきましては、誠に申し訳ございません。 あくまで推察ではございますが、出荷時に破損等無いよう検品を行っているものの、輸送時の揺れや衝撃により破損が生じてしまう場合がございます。 こちらにつきましては、社内にて共有させていただき、今後より一層検品および梱包に力を入れてまいります。 商品自体にも何か不良部分等がございましたらご連絡くださいませ。 今後もご満足いただけるサービスを提供してまいります。 当ショップの商品をご愛顧くださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/06
    ちゃぼぽんさん
    1歳5ヶ月の子供に買いました♪積み木の大きさもちょうど良く、子供の小さな手で掴みやすい大きさです!木のおもちゃだけど軽くて遊びやすそうです。車のおもちゃもついていて、気に入っています♪
    注文日:2023/10/05
    2023/10/13
    日頃より数あるショップの中からくらしと木のおもちゃの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お子様への贈り物として当商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 お客様にもレビューいただきましたように、対象年齢のお子様の手で持ちやすいサイズと軽さで作られております。また誤飲しないサイズで作られておりますため、安心して遊んでいただけるかと存じます。 車2台付きと48ピースの積み木で成長に合わせた遊びができるかと存じますので、 是非たくさん遊んでいただけましたら幸いにございます。 今後もご満足いただける商品を提供してまいります。 ぜひ当ショップの商品をご愛顧くださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/25
    うみじろうさん
    1歳4ヶ月と4歳の子供用に。 上の子は積み上げて大きなお家を作ったり、下の子は少し積んだり並べて遊んだりと、2人とも楽しんでいます。ほどよい大きさかつ、きれいな作りで大満足です。
    注文日:2023/12/14
    2024/02/16
    日頃より数あるショップの中からくらしと木のおもちゃの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お子様へのプレゼントとしてお選びいただき嬉しく存じます。 お客様にレビューいただきましたように、お子様の年齢によって遊び方が異なりますが、こちらの積み木は48ピースとたくさんの積み木とくるまがついておりますため、成長に合わせた遊び方のできる積み木でございます。 ぜひ長くご愛顧いただけましたら幸いにございます。 今後もご満足いただける商品を提供してまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/24
    1歳3ヶ月の双子のクリスマスプレゼントに 購入しました。 22日に注文し24日には届きました。 まさかクリスマスイヴに間に合うとは思っていなかったので、とても嬉しかったです。 積み木は国産でとても綺麗な木の色です。 子供達が夢中になり遊んでいます。 とてもいいものを購入できました!!
    注文日:2023/12/22
    2024/02/15
    日頃より数あるショップの中からくらしと木のおもちゃの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 双子のお子様へのお誕生日プレゼントにお選びいただき嬉しく存じます。 48ピースとたくさんのピースが入っておりますため、2人のお子様でも十分楽しめるかと存じます。くるまと合わせて色んな遊びを楽しんでいただけましたら幸いにございます。 また、当ショップのサービスもお褒めいただき嬉しく存じます。 今後も迅速丁寧なサービスを心がけてまいります。 今後もご満足いただける商品を提供してまいります。 ぜひ当ショップの商品をご愛顧くださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/09
    孫娘に、ステップアップ積み木
    1歳2ヶ月の孫娘にプレゼント。前から 積み木で遊んでましたが、家に有る積み木は、8ピースなので、もう少し多めのピースを探してて、今回こちらの積み木を見つけて決めました。商品はコンパクトなサイズ感ですが、孫には丁度良いサイズだと思いました。早速、遊ばせるのが楽しみです。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/16
    日頃より数あるショップの中からくらしと木のおもちゃの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お孫さんへのプレゼントに商品をお選びいただき誠に嬉しく存じます。 こちらの積み木は48ピースとたくさんの種類の積み木が入っておりますため、遊びの幅が広がるかと存じます。今お手持ちの積み木と合わせてみてくださいませ。 また、誤飲しない手で持ちやすいサイズを考えてつくっておりますため、小さなお子様でも楽しく遊んでいただけるかと存じます。 ぜひたくさん遊んでいただけましたら幸いにございます。 今後もご満足いただける商品を提供してまいります。 ぜひ当ショップの商品をご愛顧くださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/26
    まりっこ6067さん
    他のお店と比べましたが こちらは車がついていて決めました。 ほっこりかわいくて買ってよかったです。
    注文日:2023/06/09
    2023/07/25
    日頃より数あるショップの中からくらしと木のおもちゃの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 数ある中からお選びいただき大変嬉しく存じます。 48ピースの積み木と共にくるま2台がついていることで、遊びの幅が広がる積み木となっております。 天然木のほっこりとぬくもりのある雰囲気を楽しみながら、たくさん遊んでいただけましたら幸いにございます。 今後もご満足いただけるサービスを提供してまいります。 当ショップの商品をご愛顧くださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/15
    thsk1148さん
    木でできていて色がないものが欲しくてこちらを選びました。1歳2ヶ月の息子でも握りやすく、5つ積むことができました。楽しそうに遊んでいます。
    注文日:2023/05/15
    2023/07/21
    日頃より数あるショップの中からくらしと木のおもちゃの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 息子さんにたくさん遊んでいただいており大変嬉しく存じます。 お客様のおっしゃる通り、こちらの積み木は無塗装の積み木となっております。 また、小さい子供でも誤飲しない、握りやすい大きさを考え、安全基準を満たしたサイズでつくられております。 ぜひ今後もたくさん遊んでいただけましたら私共も幸いにございます。 今後もご満足いただけるサービスを提供してまいります。 当ショップの商品をご愛顧くださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/12
    ふー9499さん
    1歳2ヶ月の息子に買いました。 まだ口に入れてしまうため、安全なものがいいなぁとこちらの商品を選びました。 天然の木の優しい手触りが素敵です。 また、可愛いクルマが2台も付いています。 この積み木で、創造力を育てていければと思います。
    注文日:2024/04/10
    2024/03/06
    ちょこちゃん74さん
    1歳3ヶ月の息子のために購入!車が大好きなので、箱を開けてまず一番に車を見つけ大喜び。両手に車を持って走らせています!しっかりした造りで、ささくれとかもなく安心して遊べます♪まだ積んで遊ぶより、積んだものを崩す遊びをしていますが、これからとても重宝しそうです。プレゼントにも喜ばれると思います!
    注文日:2024/02/27
    2024/03/11
    日頃より数あるショップの中からくらしと木のおもちゃの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき誠に嬉しく存じます。 木のくるまをお喜びいただけたようで大変うれしく思います。 こちらのピースも窓枠の丸部分も一つ一つ職人が手作業で仕上げているため 安心してご利用いただきましたら幸いでございます。 48ピースと個数もございますため、成長に合わせた遊びができるかと存じます。 是非今後ともたくさん遊んでいただけましたら幸いにございます。 今後もご満足いただける商品を提供してまいります。 ぜひ当ショップの商品をご愛顧くださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/11
    たかたか5145さん
    良い
    しっかりした作りで一つ一つ小さめなので一歳ぐらいの子に向いてます。親としては、積み方の見本みたいなものが入ってると嬉しいです…
    注文日:2023/12/10
    2024/03/28
    日頃より数あるショップの中からくらしと木のおもちゃの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき大変嬉しく存じます。 48ピースの積み木は、対象年齢のお子様に合わせたサイズや、職人が一つひとつ面取りをするなど丁寧に仕上げている商品でございます。ぜひたくさん遊んでいただけましたら幸いにございます。 また、商品についてご要望をいただき誠にありがとうございます。こちらにつきましては社内にて検討させていただき、よりお子様が遊びやすいよう改善をしてまいります。 今後もご満足いただける商品を提供してまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/06
    うすいっちさん
    1歳のお誕生日プレゼントに購入しました。小さな手にちょうど良い大きさでとってもいいです。日本製の安心感ときれいに面取りもしてありけがもしない安心感 値段もお安いしこの先長く使えそうなのでおすすめです。上手に積んで遊んでいます。
    注文日:2023/02/11
    2023/05/02
    日頃より数あるショップの中からくらしと木のおもちゃの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お誕生日のプレゼントとしてお選びいただき大変嬉しく存じます。 お客様のおっしゃる通り、小さなお子様でも誤飲しない、持ちやすいサイズで設計されております。 48ピースの積み木でお子様のご年齢に合わせた遊び方ができるかと存じます。 是非たくさん遊んでいただけましたら幸いにございます。 今後もご満足いただけるサービスを提供してまいります。 当ショップの商品をご愛顧くださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/23
    ほし0118さん
    一歳半になる子供に積み木を買ってあげたいと思い探していて、口コミもよかったこちらを見つけたので購入しました。翌々日にすぐ届きました。 木の匂いが良くて、塗装もないので安心して子供も遊んでます。サイズも持ちやすそうですし、誤飲はしなそうなくらいのちょうどいいサイズ感です! そして車の形も付いてるのが嬉しいポイントでした! 出産祝いなどで貰っても喜ばれる商品だと思います!毎日子供と一緒に楽しく遊んでます!!
    注文日:2022/05/15
    2023/02/10
    購入者69382374さん
    すぐに届きました!とっても綺麗な積み木でした。車も2台も入っているし、コスパ最強です!ありがとうございました!
    注文日:2023/02/05
    2023/02/13
    日頃より数あるショップの中からくらしと木のおもちゃの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お褒めいただき大変嬉しく存じます。 こちらの商品が無塗装の積み木のため、郡上八幡にて丁寧に角を取るなどの加工が施されております。 また、48ピースと2台のくるまがついており、たくさん遊んでほしいという思いからお求めやすく商品を提供しております。 様々なピースの形がございますため、積む以外にもいろんな遊びを楽しんでいただければ幸いにございます。 今後もお客様の暮らしに寄り添う商品を提供してまいります。 弊社の商品をご活用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/10
    1歳4ヶ月の息子のクリスマスプレゼントとして購入。色々悩んでしまい12/23の12:10頃に購入し、あす楽対応の締切を過ぎていたのですが、どうしてもクリスマスプレゼントとして渡したかった為、無理を承知でショップにあす楽対応して頂けないか連絡したところ、すぐに対応してくださり、24日の午前中に到着しました。ありがとうございました!渡してから毎日積み木を高く積んで遊んでいます!車もついて日本製でこのお値段はお得だと思いました。
    注文日:2022/12/23
    2023/01/20
    日頃より数あるショップの中からくらしと木のおもちゃの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 息子さんのクリスマスプレゼントとしてお選びいただき大変嬉しく存じます。 通常あす楽としてお送りさせていただくことは不可とさせていただいておりますが、今回特別にお届けさせていただきました。 たくさん遊んでいただけているようで私共もお届けできて良かったと感じております。 積み木としてだけでなく、くるまと合わせて色んな遊び方を楽しんでいただけましたら幸いにございます。 今後もお客様の暮らしに寄り添う商品を提供してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/10
    かよこ0416さん
    孫にプレゼント
    孫にプレゼントしました。 品物が次の日に届きました。 孫は車の積み木が気に入ってよく遊んでいます。
    注文日:2022/09/29
    2022/05/12
    紅2086さん
    とても可愛い箱に入った積み木が届きました、日本製の安全なものがこの価格で購入できるのは 有難いです。さっそく孫に届けようと思います。
    注文日:2022/05/04
    2023/03/26
    数も大きさもちょうど良くて2歳の娘が楽しく遊んでいます。 お片付け用の箱もしっかりしていてよかったです。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/20
    日頃より数あるショップの中からくらしと木のおもちゃの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 娘さんのためにご購入いただきありがとうございます。 8種類の積み木が48ピースと多く入っておりますため、いろんな遊び方を楽しんでいただけます。 また、お片付け用の箱は積み木と合わせて玩具安全基準を満たしたものとなりますため、耐久性があり長くお使いいただけるかと存じます。 たくさん遊んでいただけましたら幸いにございます。 今後もお客様の暮らしに寄り添う商品を提供してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/11
    ota25さん
    注文後順調に届きました。孫が遊びに来たとき用に置いていたのですが、気に入って自宅に持って帰ってしまったので再度購入することにしました。天然木で小さい手にも持ちやすく、今は3人目の孫も遊び始めています。十分な活躍ぶりだと思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/04
    2023/03/20
    日頃より数あるショップの中からくらしと木のおもちゃの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お孫さん用にご購入いただきありがとうございます。 対象年齢のお子様が持ちやすいよう工夫されたサイズ感で作られており、丁寧に面取りとやすりがけをしておりますため、お子さんにも安心して遊んでいただけるかと存じます。 お孫さんたち皆さんでお使いいただき嬉しく存じます。自然の木のぬくもりをお楽しみくださいませ。 今後もお客様の暮らしに寄り添う商品を提供してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/29
    プレゼント
    孫のクリスマスプレゼントに贈りました。息子夫婦も良かったと言ってましたので、気に入ったと思います。角もしっかり丸みをつけてあったので 小さな子供にも安心して使えると思います。
    注文日:2022/12/17
    2023/01/17
    日頃より数あるショップの中からくらしと木のおもちゃの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お孫さんのクリスマスプレゼントとしてお選びいただき、大変嬉しい限りでございます。 今後もお客様の暮らしに寄り添う商品を提供してまいります。 是非弊社の商品をご活用くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/25
    YUMI...さん
    1歳の孫へのXmasプレゼントです。到着が早くXmasにプレゼントすることができ、とても喜ばれました。まだ上に積む事しかできませんが楽しんでいるようです。1歳の子が持つのに丁度いいサイズで 優しい木の積み木で良かったです。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/26
    日頃より数あるショップの中からくらしと木のおもちゃの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 クリスマスプレゼントとしてお選びいただき、大変嬉しい限りでございます。 お孫さんの成長に合わせて、積むだけでなく、集めたり、並べたりなど、色んな遊び方を楽しんでいただけましたら幸いにございます。 今後もお客様の暮らしに寄り添う商品を提供してまいります。 是非弊社の商品をご活用くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/03
    サックサックパンダさん
    1歳のお誕生日にプレゼントしました! 車がお気に入りでよく遊んでいます!
    注文日:2022/11/05
    2022/12/03
    日頃より数あるショップの中からくらしと木のおもちゃの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お誕生日のプレゼントとしてお選びいただき、嬉しい限りでございます。 今後もお客様の暮らしに寄り添う商品を提供してまいります。 是非弊社の商品をご活用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/11/10
    yana03180907さん
    孫の1歳の誕生日プレゼントに
    孫の1歳の誕生日プレゼントにこの積み木を選びました。本人は当然まだそれが何なのかわかっていませんが、楽しそうに手に取って遊んでいます。迅速丁寧な対応で、大変満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/21
    日頃より数あるショップの中からくらしと木のおもちゃの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お孫さんの誕生日プレゼントとしてお選びいただき、嬉しい限りでございます。 今後もお客様の暮らしに寄り添う商品を提供してまいります。 是非弊社の商品をご活用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/17
    木のぬくもりと、小さい時から触れてもらいたくプレゼントしました。 車のおもちゃ以外は、もう少し大きくならないと遊べないかもしれませんが、喜んでもらえて良かったです。
    注文日:2022/10/05
    2022/05/30
    みたろこさん
    国産の木でこの数に車2台付きはありがたいです!発送も早く、子どもも気に入って遊んでくれて購入して良かったです!対応も良かったです!ありがとうございました!
    注文日:2022/05/15
    2022/05/08
    たいのすけ99さん
    国産で、塗装もしていないものなので、1歳の何でも口に入れたがる時期には安心して遊ばせてあげられることが嬉しいです。
    注文日:2022/04/27
    2022/02/01
    息子の1歳の誕生日に購入しました。カラフルな積み木に心惹かれていましたが、最終的にこちらにしました。 結果、満足です! 角はしっかり丸くなっており、すべすべと手触りがよく、木の香りもして、とても良いです。 サイズも大き過ぎず小さ過ぎず、1歳児が片手で持って遊ぶのにちょうど良いです。 とても良いプレゼントになりました。
    注文日:2022/01/15
    2022/02/23
    みゆりのmamaさん
    2歳の誕生日に
    2歳の誕生日にプレゼントに 積み木大好き息子が朝から晩まで遊んでます 48ピース入っててこのお値段でリーズナブル! 積み木のくるまも入ってるので 積み木で組み立てたお家に 「ぶー」なんて言って走らせてます。 大人も一緒に遊べて楽しいです。笑
    注文日:2022/02/13
    2022/02/20
    べん0708さん
    一生懸命に遊ぶ
    孫へのプレゼントで買いました。 天然木で自然な木の香りがして癒されます😀 まだ早いですが小さな指で一生懸命に遊んでます笑笑
    注文日:2022/02/10