【ふるさと納税】訳あり ご家庭用のお得な...(福岡県篠栗町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-26
  • うちにはなくてはならない商品です。
  • 夫の大好物。何度もリピートしています。食べる前の日にパックをあけて凍ったままの明太子をそれぞれ一口サイズにぶつ切りして、そしてふたをして冷蔵庫に保管しておけば次の日の朝にはばっちり美味しい食べごろ状態です。お弁当にも良いです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-14
  • 明太子は美味しいけど...
  • 明太子はとても美味しく大満足ですが、ワンストップ特例制度の申請書が分かりづらい。まず返信用封筒が付いていないので、自分で封筒と切手を用意しないといけない。さらに返送先の宛先も分かりづらいところに記載されているので、探すのが面倒。このような対応の自治体は初めてだったので不親切過ぎてビックリした。返礼品は良いのに、残念。 ・・・(続きを読む
  • professorkjさん
  • professorkjさん

5 2020-10-20

パックに分かれているため、食べたいぶんだけ解凍出来て助かりました。
さすがやまやの明太子というお味で、非常に楽しめました。

• achi1522さん
  • achi1522さん

5 2021-01-29

2度購入しました。小分けに保存がきき、便利です。ご飯のお供に最高です。

5 2021-01-21

いつも別のお店から買ってました。意外に美味しかった。

5 2020-11-27

返礼品、ありがとうございます。十分です。

5 2020-11-14

大好きなやまやの明太子。小分けパックでとても使い勝手が良いです。発送も早くてコロナで気持ちも沈みがちですが食卓が賑やかになりました。ありがとうございました。

5 2020-11-03

150gずつのパックになっているのが嬉しいです。
ゆずの香りがふわっと香る美味しい明太子です。

4 2020-09-30

やまやのめんたい切子とてもおいしかったです、ご家庭用とあって、めんたいの下の方が少し崩れてますが、味は申し分ありません。また、来年もお願いしたいです。

• Tomoki222さん
  • Tomoki222さん

5 2020-09-22

リピートします!
安定の美味しさです!これがあれば他におかずがいりません。リピート致します。

5 2020-09-08

小分けが嬉しい
塩気がやや控えめでおいしく頂きました。
小分けなのでちょっとずつ食べられるのも嬉しい所です。1パックに五本入っていて良い量でした。

5 2020-09-05

美味しいです。必要なだけ冷凍庫から取り出して食べています。ありがとうございました。

4 2020-08-01

予想よりも早く届きました。
明太子の味は、塩気と辛味が強いタイプで、柚子の風味が強いです。粒もたっていてとても美味しいですが、水っぽさを感じたので-1☆です。
小分けになっていて使い勝手はよいです。

5 2020-07-07

とても美味しかったです。小分け包装なので、食べたい時に適度の量を解凍でき、品質的にも安心です。知名度のある「やまや」さんの明太子なので、安心して食べられます。

4 2020-07-05

美味しいし便利
小分けになっているので必要な分だけ回答して使えます。味もおいしく大変満足しています。

4 2020-06-27

小ぶりだけど切子もなく形の整った物がはいっていました。
大きな段ボールに入って保冷剤もなく、発泡スチロールでもないのでほぼ解凍された状態で届いたのが残念。

5 2020-06-04

小分けされた商品でとても使いやすく味もとても美味しかったです。