【ふるさと納税】訳あり【ご家庭用のお得な...(福岡県篠栗町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-12-13
  • 11月末の寄付で、2週間後に品物が届きました。やまやさんのオンラインショップでは取り扱いのない品物なので、ふるさと納税用の品物なのでしょうか?実家の家族の感想ですが、形は揃っているが小ぶり、やまや明太子特有の柚子風味の美味しい出汁の味は無く、少し辛くて塩辛いとのことでした。スーパーに売っている明太子と比べれば断然おいしいのですが、いつも購入しているやまやさんのオンラインショップの明太子の方がおいしいとのことでした。味の感想は人そ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-28
  • 商品はまだですが
  • ワンストップ特例を利用する場合の書類送付にかかる郵便料金と封筒は自己負担です。(自治体によっては料金後納の封筒が申請書と一緒に送られてくるので宛名を書かずに済むし郵便料金もかかりません)申請書はダウンロードしなくても受領書と一緒に送ってくれますが添付書類の案内等はないのでホームページをきちんと読まないといらないのかと思ってしまいます。商品はまだ届いていませんが、買ってでも食べて ・・・(続きを読む
  • うーぴん^^さん

4 2019-12-13

実家の家族の感想ですが、形は揃っているが小ぶり、やまや明太子特有の柚子風味の美味しい出汁の味は無く、少し辛くて塩辛いとのことでした。スーパーに売っている明太子と比べれば断然おいしいのですが、いつも購入しているやまやさんのオンラインショップの明太子の方がおいしいとのことでした。味の感想は人それぞれですし、寄付金に対してのお礼の品なのでケチをつけてはいけませんね。小分けになっていて便利で、750gの内容量なので満足です。ありがとうございました。

5 2020-05-24

安定の美味しさ
やまやの明太子。ふるさと納税では初めて購入しました。750gですが、150gと小分けになっているのが助かります。
250gや500gだと解凍してからすぐ食べないといけないので助かります。
辛さは控えめですが、ゆずの風味がほんのりとあり好み。

5 2020-01-08

美味しいです✨
発送も早く、味も美味しい。
訳ありあとは思えないくらい綺麗です( ◠‿◠ )

• AY-79さん
  • AY-79さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2019-12-17

美味しい明太子でした
大変おいしくいただきました。小分けしてあり使い勝手が良く重宝してます。
年末年始用としてワンパック保存、息子家族にも分けてあげました。

4 2020-06-27

小ぶりだけど切子もなく形の整った物がはいっていました。
大きな段ボールに入って保冷剤もなく、発泡スチロールでもないのでほぼ解凍された状態で届いたのが残念。

5 2020-06-04

小分けされた商品でとても使いやすく味もとても美味しかったです。

5 2020-06-02

めんたいは、とても美味しく、少しずつパックされているので、使い勝手もよくて、良かったです。

5 2020-05-30

満足です
小分けにされているので、保存もし易く味も満足です。また来年お願いしたいです(^^)

• zzzshoppingさん
  • zzzshoppingさん

5 2020-05-12

きれいでおいしい明太子でした。とても満足です。子供が喜んでます。ありがとうございました。

5 2020-04-06

訳あり の訳がわからないような立派なものが届きました。
明太子は、子供たちも大好きなので、たっぷり入っていて非常に満足です。

5 2020-03-26

うちにはなくてはならない商品です。
夫の大好物。何度もリピートしています。食べる前の日にパックをあけて凍ったままの明太子をそれぞれ一口サイズにぶつ切りして、そしてふたをして冷蔵庫に保管しておけば次の日の朝にはばっちり美味しい食べごろ状態です。お弁当にも良いです。

5 2020-02-29

量が多いですが、小分けになっており、保存も利くので使い勝手が良いです。
やまやなので、味は申し分ないです。

5 2020-01-26

最近外食ばかりの自分としては、150gずつの小分けがとても便利です。
何が訳ありなのかもよくわかりませんが、やまやの明太子としては少々小ぶりでしょうか。
ちなみに私に届いたものは切子ではありませんでした。
言うまでもなく、味は抜群です。

• YOSHI9651さん
  • YOSHI9651さん

5 2020-01-26

量の多さにびっくり!
美味しくいただいています。

• Kumatamさん
  • Kumatamさん
    女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-01-23

おいしい
贅沢な楽しみが増えました。ご飯さえあればそれだけで極上なお食事です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子