5 2023-06-21

妻にプレゼント
妻にプレゼントしました。サイズ、色合い、かけ心地などなど、とても気に入ってくれたみたいです。ただ、手帳型ケースを付けて入れたら、キツキツみたいでした。

5 2023-06-27

モスグリーンを購入。写真同様きれいな色です。スマホ(Xperiaケース付き)もすんなり入って良かったです。生地も柔らかくて扱いやすいです。

5 2023-07-19

スマホ出し入れしやすいです!
商品画像よりもくすみがかったブルーでした!
鮮やかな水色よりも、落ち着いた色で大人でも浮かずに持てるなと思います。
スマホを入れる部分に落下防止のふたがあるのは安心します。
他の方のレビューにもある通り、カード類をそのまま裏に入れて持ち歩くのは少々不安です。
思い切って裏面のカード入れをなくして、ファスナーのポーチ部分にもう少しマチをつけてカードとか小物が入れれるといいなと思いました。

• mic.tankさん
  • mic.tankさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 149

5 2023-07-05

男性用としても。
スマホをあちこちに置き忘れる事が多くなってきたので購入しました。
色はブラックを選びました。男性用としてとても結構良かったと思います。
また、スマホの収納部分には落ちない様にストラップがあり、安心感があります。
材質も適度に柔らかく、手にも馴染む良い感触です。
コスパも最高だと思います。このジャンルの商品としては最も良いと思います。

4 2023-09-06

ライトパープルが綺麗
可愛いスマホショルダーを探していて、こちらのライトパープルがとても綺麗で一目惚れしました!しかし、私が見た時には売り切れていて、入荷するのを毎日チェックしていました。
注文後、すぐに届いて開けてみると、やはり綺麗なライトパープルで入荷待ちした甲斐がありました。
スマホも入り、カードや小銭を入れるポケットもあって便利です!
それから、可愛い猫ちゃんの手書きのお手紙が添えられていて嬉しかったです。
ちょっとだけ残念だったのは、ストラップの金具を穴に通すのが大変で、指や腕が痛くなるほどでした。なので、★4つとさせていただきました。
これからのお出かけに使わせて頂きます!

5 2023-08-31

可愛い!!
28日夜に注文、30日発送、31日の今日届きました!早いです!
楽しみすぎてまだかな?と待ち侘びてました(笑)
見てみるともう色から可愛い!!レビューを見てライトブルーがくすんだブルー寄りだと知り即これに決めました!本当にくすみがかったブルーなので私の好みです!画像だと明るく見えますが実際それより暗めです。
携帯もすっぽり入ります。1つ気になったのが携帯を入れるところの底にあたる部分に穴?隙間?が2箇所ありました。でも携帯しか入れないので大丈夫ですが…(笑)
ファスナー部分も意外と開くので薄めのキーケースとかなら入りそうかな?
幼稚園の送り迎えに下の子抱っこするのでこれがあればちょうどいいので使うのが楽しみです。
ありがとうございます!

5 2023-05-27

わんことお散歩の時やちょっとした買い物の時に使えるスマホショルダーを探していました。カードケースやファスナー部分に免許証など入れられるのでとても便利です。色もサーモンピンクにしましたが想像どうりで可愛いです。注文後すぐに送って下さり、お手紙も猫ちゃんの可愛い絵もとても癒されますね。
また何かあれば利用したいと思います。

• yuki4005さん
  • yuki4005さん

4 2023-06-18

可愛いケータイぽーち
とても丁寧な手紙入りで届きました。使いがってが良さそうです。猫のポイントもかわいくソフトな感じのケースできにいりました。もう少し携帯を入れる部分のマチが広いとケースごと入るのですが毎回ケースを外して使うことになるのが残念です。

5 2023-05-11

初めてのスマホポーチですが、iphoneの出し入れもしやすく気に入っています。
色を迷った結果モスグリーンにしましたが落ち着いた色で合わせやすいです。
ファスナーがしまりにくいとのレビューがあったので心配していましたが大丈夫でした。
カード入れはむき出しなので一番下だけ使えそうです。

4 2023-09-13

見た目、可愛い
別のショップで買った従来品よりも作りがしっかりしていて、ボタンも外しやすくとても気に入りました。
従来品を買って失敗するくらいなら、少し高くてもこちらを購入する方がいいと思います。
ただシワが少しあったので−1にしました。

5 2023-09-05

ライトパープル購入
商品画像を見た時からライトパープルに一目惚れして欲しかったので手に入って嬉しかったです。
私はiPhone+スマホリング付きのケースに入れていますが、出し入れ可能な余裕もあり非常に使いやすいと思いました。色も最強に可愛いので別色か友達にあげるかも検討中!

5 2023-07-07

ポケットのない洋服を着る時に
洋服にポケットがない時に使いたく購入しました!猫のロゴがある事を買う時に見ていなくて、猫好きな私にはとても嬉しかったです!
携帯もカバーしたまま入るし、肩紐も柔らかくて壊れなそうです^_^
大満足です!

4 2024-02-12

カラー:ブラック

リモートワークが主になったので、自転車での子どもの送り迎えにスマホ一つ持って行ってるんですが、その時にわざわざバッグを持つのも意味無いし、だからと言ってポケットに入れてて自転車に乗ってる時に落としても嫌なので、こちらを買いました。
スマホ入れるところがオープンになっていると何かの拍子に落ちたら嫌なので、マグネットフラップで留められるのが気に入ってます。ファスナーのところには1000円札1枚だけ入れてます。
今のところ何も問題なく快適です。
黒は案外シックな感じでよかったです。
耐久性が不明なので、★マイナス1です。

5 2023-09-13

iPhone14に厚めの手帳型カバーをしているのでポケットに入るかどうかかなり悩んだのですが、「手帳型でも入った」という他の方のレビューを見て購入を決断。
少しキツめですが、なんとか入りました!
ファスナーポケットにはこれまた厚めのキーケースに入れた家の鍵も入りました。
色はスーパーセール中だったからか、ブラックとモスグリーンの2種類しか残ってなかったので、色を選べたら良かったかな。
でも選んだブラックはやはり使いやすいです。
革は柔らかくて手触りが良いですし、ファスナーもスムーズです。
見た目も可愛くてオシャレですし、買って大満足です。

4 2023-08-28

ブラック購入
スマホポーチを初めて購入したので、比較はできないのですが、1週間以上使用して、使い勝手が良いと思いました。縫製も良く、長く使えそうです。デザインも、ネコのロゴが裏面にあり、かわいいです。(表だと、年齢的にかわいすぎるので、裏面だと良いです。)
色ですが、在庫が無い色があり、結局、無難なブラックにしました。他に、落ち着いた色味の物が増えると嬉しいです。(エクリュや、ベージュ寄りのアイボリーなど。)
まだカード入れの部分にカードは入れていませんが、今は、メモを入れて使っています。落ちると心配な物は、ファスナーの部分に入れれば良いので、安心です。
ショルダーの長さが変えられるのも魅力かと思います。
ストラップで留められるのも良いです。
(閉まらないと落下が心配ですし、ファスナーだと面倒なので。)