• 4 2023-07-25
  • コスパ良し!!!!!
  • 可愛い!グランプレミアムパールで本真珠並みのテリが嬉しい!3mmも有りそうでなかなか無いし、私は41cmを購入しました。淡水パールのワイヤーのものを持っていますが、アーチが丸過ぎてアジャスター部分がすぐ前に来てしまうし、汗にも気をつかうしで、自然なアーチを作れる糸タイプのものを探し求めていました。こちらはその様な心配も無いし、国内製造で巾着に箱まで!本当にコスパ良いと思います。金具部 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-09-21
  • 首の太い私には、モデルさんのような見た目ではなかったです。あくまで個人の感想ですが、ゆったり体形の方が3ミリを購入する際は一番長いサイズがおすすめと思いました。きれいな色味が、使用を繰り返しても続いてくれるといいなと願っています。※3年保証希望 ・・・(続きを読む

4 2023-07-25

コスパ良し!!!!!
可愛い!グランプレミアムパールで本真珠並みのテリが嬉しい!
金具部分がステンレス等でアレルギー対応になっていれば満点でした。
到着翌日に早速付けましたが、早速褒められました!
手書きのメモのお気遣いも嬉しかったです!
3年保証を希望します。よろしくお願いします。

2023-07-28
この度は弊店をご利用頂きましてありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
頂いたご意見を参考に、スタッフ一同改善に努めてまいります。
これからも何卒宜しくお願い致します。

4 2023-07-04

かわいい
気になっていた商品、ようやく購入しました。
顔大きめ、首短め、首太めでパールネックレスが似合わないため40cm以上のベビーパールを探していました。
長さはちょうどよかったですが 顔の大きさが強調されやすくなるのでもう1つ上のサイズのベビーパールの方が良かったかも知れません。
参考までに。

2023-07-06
この度は弊店をご利用頂きましてありがとうございます。
お忙しい中、レビューを投稿いただきましてありがとうございました。
長くご愛用頂けるように、お困り事がございましたらお気軽にお問合せ下さい。

• psbsmさん
  • psbsmさん

5 2024-03-21

長さ:38cm | カラー:ホワイト×ゴールド

長さもパールの大きさも普段使いにちょうど良かったです。
手持ちのペンダントとの重ね付けも可愛いです。
たくさん活用しようと思います。
3年保証希望します。

2024-03-28

4 2024-03-20

長さ:38cm | カラー:ホワイト×ゴールド

30代の女性への誕生プレゼントのため38cmのものを選びました。重ね付けでオシャレを楽しみますと喜んでいただきました。

2024-03-28

4 2024-03-17

長さ:38cm | カラー:ホワイト×シルバー

Tシャツにこれ1本で老若共おしゃれ度がupします 手持ちのネックレスとの重ね付けも良し気軽に使えて利用頻度が高く購入して正解
ネックラインにそう38cmをチョイス テリもあり3ミリのベビーパールお勧めです 残念ですが止金具のカンが緩くきっちり閉まらないので−1

2024-03-19
この度は弊店をご利用頂きましてありがとうございます。
頂いたご意見を参考に、スタッフ一同改善に努めてまいります。
これからも何卒宜しくお願い致します。

5 2024-02-14

長さ:41cm | カラー:ホワイト×シルバー

カジュアルに普段使いがしたく、ベビーパールネックレスを探していました。お安く素敵な品が見つかって良かったです!3年保証希望します。

2024-02-19

4 2024-02-05

長さ:38cm | カラー:ホワイト×シルバー

可愛いしお値段的にも、普段使いにちょうど良いです。最近某ハイブランドのホワイトゴールドのネックレスを購入し、そのお店でベビーパールとの重ね付けを提案されました。そのお店だと本真珠のベビーパールで13万でした…。重ね付けが手持ちの服に本当に似合うのかお試しの気持ちでこちらを購入してみましたが、本真珠じゃなくてもこちらで充分。
子供もいるので気軽に使えて満足です。
3年保証お願いします。

2024-02-05

• ノミスさん
  • ノミスさん

5 2024-01-31

長さ:44cm | カラー:ホワイト×ゴールド

小さなパールでカジュアルな服装が好きな私ですが上手く合わせられて嬉しいです。良い買い物でした。ありがとうございました。

2024-02-01

5 2023-12-12

長さ:41cm | カラー:ホワイト×シルバー

とても可愛いです。
普段使いしたくて購入しました。
購入して良かったです。
購入するまでに、こちらの携帯のトラブル?があり、ショップに問い合わせをしました。
無事、購入できました!

2023-12-14

5 2023-11-19

長さ:38cm | カラー:ホワイト×ゴールド

タレントさんがTシャツに合わせていたのがとても気に入って購入しました。本真珠と迷いましたがガンガン身につけたいのでこちらで。ツルツルしていて可愛らしく小粒なのが主張控えめでとても良さそうです。あと保存袋がちゃんとしていて嬉しかったです。サイズ違いも検討したいと思います。
良い商品をありがとうございました。
(3年保証を希望)

2023-11-20

5 2023-09-28

長さ:41cm | カラー:ホワイト×ゴールド

以前自分用に3mmを購入してとても気に入っているので、今回同じものをプレゼント用に購入しました。
大学生の娘さんに差し上げたのですが、こういうのが欲しかった!と、とても喜ばれました。
パールでしっかりした作りでお値段以上に見えます。
カジュアルにも合わせやすく普段使いによく使っています。
3年保証希望でお願いします。

2023-09-29

5 2023-09-12

小さなパールのネックレスが欲しかったので購入しました、長さもちょうどよく思っていた通りで購入して良かったです。

2023-09-14

• norie1000さん
  • norie1000さん

5 2023-09-07

嫌味な感じなくパールを気軽につけられる大きさです。カジュアルにもオシャレ着にもなんでも合いそうです。ダイヤのネックレスと二重使いで楽しみます。(妻)

2023-09-08

5 2023-06-22

カジュアルにパールを使いたくて、小ぶりなベビーパールを探していました。
手持ちのネックレスと重ね付けしたりチャームを付けたり、金具の色も選べるので使いやすいです。
Tシャツにも合わせやすいです。
3年保証希望します。

2023-06-23

5 2024-04-11

長さ:44cm | カラー:ホワイト×ゴールド

他所行きにも普段使いにも
子供の高校入学式に着用しました。年齢的にアクセサリーは控えめにしたかったので、ベビーパールが丁度良かったです。何よりお値段がありがたい!なのに箱や布の袋はとても素敵でした。普段使いにも沢山使わせて頂きます。
3年補償希望致します。

2024-04-12