2023/05/06
    写真以上の名品です
    他の方の口コミにもありましたが、実際は写真より色が濃く、より高品質とわかるインカローズです。 (写真だと色が薄く見えてもったいない…インカローズは色が濃く透明感があるものが高品質とされるので、知識のある方が写真をとった方が良いかと思います) 写真は最大限拡大していると承知していましたが、実際は小指の第一関節の半分くらいの大きさです。 でもこれが私にはぴったり!あんまり大きいと「ザ・パワーストーン」感がでて嫌だなぁと思っていたので、むしろ良いギャップでした。 とても素敵な逸品、満足です。しかも国産、大好きな北海道産。大切に使います。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/12
    この度は弊店をご利用頂きましてありがとうございます。 お忙しい中、レビューを投稿いただきましてありがとうございました。 長くご愛用頂けるように、お困り事がございましたらお気軽にお問合せ下さい。 またご利用いただける日をスタッフ一同お待ち致しております。 エミュクチュール ショップスタッフ
    2024/03/18
    しょうママ40さん
    北海道産ということで決めました
    保障期間一年希望。 インカローズという石は初めてだったけど北海道産ということで注文しました。見た感じは落ち着いたピンクですが形がかわいくてサイズも丁度よくて派手にならないので良いです。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/19
    2023/05/20
    北海道で採掘されたロードクロサイトというのに惹かれて注文させていただきました。届いたペンダントは、とても可愛らしいお品です。石もとても綺麗でした。さらに丁寧に書かれたメッセージカードが添えられており、スタッフの方の商品に対する誠意が十分感じられました。ありがとうございます。大切に使わせていただきますね。一年保証希望
    注文日:2023/04/30
    2023/05/23
    2024/03/15
    ゴールド2008さん
    石が本当にキレイ
    石に一目惚れして7月生まれでもないのに購入しました。クラックやインクルージョンも全くなく、透明でピンク過ぎない写真よりもずっと綺麗な色合いの石でした。ネックレスとしても上品です。 【1年保証希望】
    注文日:2024/03/05
    2024/03/15
    2023/12/27
    wzt182さん
    可愛い。
    プレゼント用に購入させていただきました。 写真の色よりも濃いピンクでしたが、可愛いかったです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/12/18
    2024/01/11
    2023/12/11
    アップの画像より少し濃いめのトロンとした透明感の可愛らしい石でした。肌馴染みも良さそうな色味で希望通りの商品が購入でき良かったです。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/12
    2023/08/23
    ニャン子5260さん
    以前より北海道産のインカローズが欲しかったので、購入させていただきました。とても可愛らしく大変満足しております。大事に使わせていただきます。 一年保証希望
    注文日:2023/08/10
    2023/08/24
    2023/05/23
    55ケンケンさん
    イメージ通り
    イメージ通りの商品で大変満足しております。可愛いインカローズの上でダイヤがキラッとして素敵でした。長さが微調整できるチェーンが大変ありがたい。服に合わせて変えられるので。
    注文日:2023/05/13
    2023/05/25
    2022/06/23
    インカローズのネックレスが欲しく、検索していたらこちらを発見。日本でも採掘されてたんですね!初めて知りました。ダイヤもついていて、手に入りやすい価格、7月の誕生石ということも初めて知り、自分への誕生石プレゼントとして購入しました!10日のスーパーセールで注文し、21日には到着してくれて、思ったより早かったので嬉しかったです!写真より少し濃いめなカラー、若干のインクリュージョンありましたが、歪みのないキレイなカッティングですね!素敵です(*^^*)袋も箱も綺麗です。プレゼントにも喜ばれそうです。1年間保証希望
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/10
    2023/04/22
    薫穂さん
    北海道産のロードクロサイトを探していて、お値段がお手頃でしたので購入しました。 購入してすぐに届きました。 ロードクロサイトの色味は、商品紹介の写真よりも濃い色で透明感があり、とても美しいです。 まだ使用していないのですが(職場では着けれない)、着けるのが楽しみです。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/24
    2023/04/04
    北海道産のインカローズを探していたらこの商品に辿り着きました。 透明感、柔らかいピンク色が素敵でとても満足しています。 1年間保証希望
    注文日:2023/04/01
    2023/04/20
    この度は弊店をご利用頂きましてありがとうございます。 お忙しい中、ご評価いただきましてありがとうございました。 長くご愛用頂けるように、お困り事がございましたらお気軽にお問合せ下さい。 これからも何卒宜しくお願い致します。 エミュクチュール ショップスタッフ
    2023/01/29
    156sanさん
    さりげなくてエレガントなネックレス
    1年保証希望。 お誕生日プレゼントに購入致しました。 小さめですが、とても透明感があり綺麗な石で、品があります。お勧めです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/01/16
    2023/04/21
    2023/01/04
    シュリ1901さん
    透明感がある
    インカローズといえば縞々模様だけど、こちらは透明感があり、とても良い色味です。指輪もそのうち買えたらなぁと思いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/28
    2023/04/24
    2022/10/29
    優しい色合い
    小さなダイヤモンドと装飾で揺れると、とても綺麗です。色合いも優しい色で使い易いです。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/22
    2023/04/27
    2022/09/12
    石がきれい
    北海道産のロードクロサイトがリーズナブルな値段だったので、ちょっと不安でしたが、予想以上に濃い色味のキレイな石で嬉しいです^ ゴールド色のチェーンも選べると尚良かったですが、これはこれで素敵ですね。 「1年保証を希望」
    注文日:2022/09/04
    2022/06/12
    tomotomo8691さん
    良い買い物でした
    綺麗な石で満足です。 なかなかこの石は探してもなくてあっても高くて困っていましたが、このお店にたどり着けて良かったです。 チェーンも短すぎず調節ができるのでよいです。何より石のきれいなプルプル感があり、つけていてとてもテンションが上がります。
    注文日:2022/06/04
    2022/04/26
    イメージ通りの商品で大変満足しています。 とても上品でかわいらしく、色んな場面で活躍してくれそうです。 大切に愛用していきたいと思います。
    注文日:2022/04/20
    2023/05/19
    2022/01/13
    写真通り、綺麗なインカローズと小さなダイヤモンドが素敵なネックレスです。 今後どんどん値段が上がってしまうであろう北海道インカローズがこのサイズ、このクオリティでこのお値段なのは本当に嬉しいですね。 他の産地のインカローズと比べていちごミルクのような柔らかい色合いの北海道インカローズですが、デザインのおかげで甘過ぎず大人の女性にピッタリだと思います。
    注文日:2022/01/09
    2023/07/06
    2021/07/11
    ○こずえ○さん
    毎日つけています
    透明度の高く美しいまろんとしたロードクロサイトで肌なじみが良く、 天然ダイヤモンドがきらりとアクセントになり、清楚でさりげなさの中に満足のいくおしゃれができます。 チェーンの長さも40から45センチまで変えられるので、首元が広めのブラウスでも胸元が寂しくありません。 オフィスでも休みの日でも使えるのでとても気に入って毎日つけています。
    注文日:2021/06/20
    2021/07/23
    この度は北海道産のインカローズネックレスをご購入頂きまして誠にありがとうございます。 インカローズのネックレスでお洒落をお楽しみ頂けているようでとても嬉しいです。 お客様からのお声を励みに、これからもより良いジュエリーをデザインしてまいります。 レビューを投稿して頂きましたので、保証期間を6か月から12ヶ月へ延長させて頂きます。 何かお困り事がございましたら、どうぞお気軽にお問合せ下さい。 今後とも宜しくお願い申し上げます。 VOTRE COUTURE ジュエリーデザイナー
    2021/05/04
    八雲八重さん
    貴重な北海道産で透明度も高いロードクロサイトと、天然ダイヤモンドまで使われたネックレスが、このような価格で購入できるとは驚きです。 ロードクロサイトの温かみのある色に、シルバーとダイヤモンドがキリッとアクセントになって、お洒落にまとまっています。 うっすらと見えるロードクロサイト特有の層が奥深く、サイズ以上の存在感があります。 とても素敵な商品をありがとうございました。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
    注文日:2021/04/30
    2021/05/06
    この度は北海道産のインカローズネックレスをご購入頂きまして誠にありがとうございます。 インカローズ(ロードクロサイト)の品質とネックレスのデザインをお気に入り頂けたようでとても嬉しく思います。 お客様からのお声を励みに、これからもより良いジュエリーをデザインしてまいります。 レビューを投稿して頂きましたので、保証期間を6か月から12ヶ月へ延長させて頂きます。 何かお困り事がございましたら、どうぞお気軽にお問合せ下さい。 今後とも宜しくお願い申し上げます。 VOTRE COUTURE ジュエリーデザイナー
    2022/03/08
    ☆なあきい☆さん
    長く愛用できそう
    すぐに届きました。 日本で産出した石のアクセサリーが欲しかったので、色も落ち着いたピンクのこの石を見つけられて良かったです。 自分がイメージしたよりは小さかったですが、長く愛用できるアクセサリーだと思います。 手書きのメッセージもありがとうございました。プレゼントとしても珍しいので喜ばれそうです。
    注文日:2022/03/04
    2023/06/12
    2021/11/14
    憧れの北海道産ロードクロサイトを頂けてとても嬉しいです。透明度も高くてキラリと輝くダイヤのアクセントがまた素敵♪大切にします!
    注文日:2021/10/30
    2023/07/21
    2021/06/18
    SUE5000さん
    綺麗な石です
    配送までの日数や梱包、全て問題ありません。 以前から欲しかった北海道産のローズクロサイト、とてもきれいなピンク色の石で大満足です。 楽天スーパーセール中だったこともあり、かなりお得な買い物が出来ました。 同時に買ったペリドットのペンダント共々、ずっと大切に身に着けたいと思います。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/27
    この度は北海道産インカローズのネックレスをご購入頂きまして誠にありがとうございます。 インカローズのクオリティをお気に入り頂けたようで何よりでございました。 一つ持っておられるだけで自慢出来るような高品質のインカローズを使用しておりますので、末永くご愛用頂けますと幸いでございます。 何かお困り事がございましたら、どうぞお気軽にお問合せ下さい。出来る限り速やかに対応させて頂きます。 レビューを投稿して頂きましたので、保証期間を6か月から12ヶ月へ延長させて頂きます。 今後とも宜しくお願い申し上げます。 VOTRE COUTURE ジュエリーデザイナー
    2021/06/09
    nanakamado107さん
    期待以上
    透明感の美しいインカローズは稀少で高額、高嶺の花でした。が、こちらのネックレスは、小ぶりながらとてもきれいで、肌馴染みか良い。普段使いてきるサイズ感ですが、キラッと光るダイヤがいい仕事してくれています。フリーアジャスター付きのチェーンであることも、出番を増やす要因となりそう。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/10
    この度は北海道産のインカローズネックレスをご購入頂きまして誠にありがとうございます。 お客様にネックレスをお気に入り頂けたようでとても嬉しく思います。 ネックレスに使用したインカローズとダイヤモンドは極力クオリティの高いものをセッティングさせて頂いております。 長くご愛用頂けますと幸いです。 お客様からのお声を励みに、これからもより良いジュエリーをデザインしてまいります。 レビューを投稿して頂きましたので、保証期間を6か月から12ヶ月へ延長させて頂きます。 何かお困り事がございましたら、どうぞお気軽にお問合せ下さい。 今後とも宜しくお願い申し上げます。 VOTRE COUTURE ジュエリーデザイナー
    2021/01/14
    願いを込めて
    届きました。ご対面した瞬間でた言葉は...可愛い!!!! まさにコレです! しかも品もあって、長さが変えられるとこなんかも最高です! とっても良い買い物ができました。
    注文日:2021/01/11
    2021/05/06
    先日は北海道産のインカローズネックレスをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 ミル装飾のネックレスデザインをお気に入り頂けたようで何よりでございました。 長さ調整が出来るフリーサイズのチェーンもご活用頂けてとても嬉しいです。 お客様からのお声を励みに、これからもより良いジュエリーをデザインしてまいります。 レビューを投稿して頂きましたので、保証期間を6か月から12ヶ月へ延長させて頂きます。 何かお困り事がございましたら、どうぞお気軽にお問合せ下さい。出来る限り速やかに対応させて頂きます。 今後とも宜しくお願い申し上げます。 VOTRE COUTURE ジュエリーデザイナー