2022/09/18
    こく~んさん
    とても素敵
    最初に同デザインのタンザナイトを購入しましたが,そちらがとても良かったので追加購入。キラキラと輝いて、とても良いです。フリーサイズなので付け外しも楽です。
    注文日:2022/09/10
    2023/04/28
    この度は弊店をご利用頂きましてありがとうございます。 お忙しい中、レビューを投稿いただきましてありがとうございました。 長くご愛用頂けるように、お困り事がございましたらお気軽にお問合せ下さい。 またご利用いただける日をスタッフ一同お待ち致しております。 エミュクチュール ショップスタッフ
    2022/12/13
    エル9351さん
    日常使いに!
    届きました。 手持ちのフリーサイズのものと比べて素材が 少し柔らかく感じましたがデザインや サイズ感はとても気に入りました! ショップ様のご対応にも誠意が感じられ とても良いお買い物が出来たと思います。 一年保証を希望致します。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/12/08
    2023/04/24
    2022/11/21
    翌日に届きました。 立派なボックスとしっかりしたギフトバッグなのでプレゼントにもとても向いていると思います。 肝心のリングもとても滑らかな流線のデザインでペアシェイプがエレガントな印象で気に入りました。 またこちらのショップを利用したいと思います。 一年保証を希望します。
    注文日:2022/11/20
    2023/04/27
    2022/10/19
    めちゃいけ222さん
    気に入りました☆
    注文して翌日に届きました。引っかかりが無く普段使いできて、さりげなくて可愛いデザイン♫ サイズか調節できるので、とても良いです。
    注文日:2022/10/18
    2023/04/27
    2021/07/08
    サト79102さん
    まず、アクセサリーが入っている箱から感動しました。リボンは、ひとつひとつ丁寧に掛けられているのだろうなぁ~と思われましたし、箱の中には、スタッフの方からの手書きのメッセージカードも添えられており、またまた感動しました。 今までは、少し野性味のあるインディアンジュエリーばかり選んできたので、このような繊細なデザインのものを身に着けるのは初めてなのですが、とても気に入りました。 商品説明に“7号~”あったのですが、普段7号を着けている指には少し大きかったです。薬指以外の指にはあまり指輪を着けたことがないので、お出掛けのときに他の指で楽しみたいと思います。
    注文日:2021/07/06
    2021/07/09
    この度はフリーサイズリングをご購入頂きまして誠にありがとうございます。 パッケージの包装やメッセージカードなどお気に入り頂けたようでとても嬉しく思います。 指輪のサイズですが、商品ページにある写真のように幅を調整して頂く事でサイズ感を絞って頂く事が出来ますので、是非一度お試し下さい。 このたびはお忙しい中レビューを投稿頂きましてありがとうございました。 お客様からのお声を励みに、これからもより良いジュエリーをデザインしてまいります。 何かお困り事がございましたら、どうぞお気軽にお問合せ下さい。 今後とも宜しくお願い申し上げます。 VOTRE COUTURE ジュエリーデザイナー
    2021/03/25
    購入者25448455さん
    シルバー購入。指輪は今までほとんど着けたことがなく、サイズも分からなかったので、フリーサイズでポイント還元が良かったのが決め手です。付けてみるとサイズもぴったり。形も横ドロップで珍しいし、キラキラして素敵です。友達にもオススメしました。
    注文日:2021/03/23
    2021/05/04
    この度は弊社のフリーサイズの指輪をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 指輪のデザインをお客様にお気に入り頂けたようでとても嬉しく思います。 余り指輪は手にされる機会が多くなかったとの事ですが、末永くご愛用頂けますと幸いです。 お客様からのお声を励みに、これからもよりお洒落なジュエリーをデザインしてまいります。 レビューを投稿して頂きましたので、保証期間を6か月から12ヶ月へ延長させて頂きます。 何かお困り事がございましたら、どうぞお気軽にお問合せ下さい。 今後とも宜しくお願い申し上げます。 VOTRE COUTURE ジュエリーデザイナー
    2021/01/10
    コウタ323さん
    元旦に注文して翌日に届きました。女子にしては手が大きめなので、ピンキーリングでフリーサイズで調整できる指輪を探していました。ピンキーリングとして使うにはやや大きいですが、作りも華奢すぎずデザインも素敵なので毎日つけています。自分用に買いましたがリボンがついた箱にちゃんと入っていたので、自分へのちょっとしたご褒美な感じが味わえて良かったです。
    注文日:2021/01/01
    2021/01/04
    miukaさん
    プラチナと重ね付けしています。こちらの方が豪華に見えます笑 お値段以上!デザインもとても素敵です
    注文日:2020/12/19
    2020/09/12
    四十路ままさん
    ペアシェイプのネックレスとセットで。
    スワロフスキーのリングがキレイだったのと、フリーサイズで、指を変えて使用出来ると思い、シルバーを購入しました。 同じスワロフスキーのペアシェイプのネックレスのシルバーとセットでつけたらいいかなぁと思って同時購入しました。 届いてみたら、スワロフスキーがキレイで、ミル装飾も可愛いです。 お値段もお安くなっていたので、よい買い物でした。
    注文日:2020/09/08
    2020/09/15
    この度はペアシェイプのスワロフスキーリングをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 ミル装飾のデザインやスワロフスキーの輝きなどお気に入り頂けたようでとても嬉しく思います。 今後ジュエリーのメンテナンスでお困り事がございましたらお気軽にお問合せ下さい。 出来る限り長くご愛用頂けるように全力でサポートさせて頂きます。 スタッフ一同、今後とも宜しくお願い申し上げます。 VOTRE COUTURE カスタマースタッフ
    2020/07/09
    清楚なリング
    引っ掛かりがなくツルンとしていて、つけ心地が良いリングです。 ゴールドの色も自然で、ストーンは奥のほうでも細かくキラキラと上品に光を反射して、清楚で可愛らしいです。 大切にしたいと思います。 ーーーーーーーーーーーーー よく観るとなんですが、爪の部分が金色から銀色になってきています。 メッキ加工がはがれてしまったのでしょうか。
    注文日:2020/07/05
    2020/07/13
    この度はペアシェイプのスワロフスキーリングをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 リングの着用感をお気に入り頂けまして何よりでございました。 またゴールドのカラーやストーンの輝きについてもご満足頂けたようで末長く愛用頂けると幸いでございます。 ご使用頂く上で、今後ジュエリーのメンテナンスでお困り事がございましたらお気軽にお問合せ下さい。 出来る限り長くご愛用頂けるように全力でサポートさせて頂きますので、スタッフ一同、今後とも宜しくお願い申し上げます。 VOTRE COUTURE カスタマースタッフ
    2020/05/16
    デザインが気に入り、クーポン利用できたので購入しました。 輝きが綺麗でフリーサイズなのが良かったです。 関節が太い為、装着後ジャストサイズに締める事ができます。 発送が早くて、メール便なのに翌日に届いたので嬉しかったです。 レビュー投稿プレゼンントも楽しみです。 注文番号:372217-20200515-00022747
    注文日:2020/05/15
    2020/06/05
    この度はペアシェイプのスワロフスキーリングをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 スワロフスキーの輝きをお気に入り頂けたようでとても嬉しく思います。 またフリーサイズについてもお気に入り頂けたようで何よりでございました。 今後ジュエリーのメンテナンスでお困り事がございましたらお気軽にお問合せ下さい。 出来る限り長くご愛用頂けるように全力でサポートさせて頂きます。 スタッフ一同、今後とも宜しくお願い申し上げます。 VOTRE COUTURE カスタマースタッフ
    2020/05/06
    お世話になりました! 到着して、早速付けてみました。 普段、女子力が低くてジュエリーとは縁が無く、自分の指のサイズも知らないので特に指輪は目にする機会もありません。そんなズボラな自分でもフリーサイズでお手軽・気軽に付けることができそうで、しかも半額だったので思わず購入してしまいました。とても素敵で可愛いので大切に身に付けていきたいです。
    注文日:2020/05/03
    2020/05/07
    この度はペアシェイプのスワロフスキーリングをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 お気に入り頂けて、大変光栄でございます。 これからもフリーサイズのリングのラインナップを増やしていく予定ですので、また色々とサイトを見て頂けると幸いです。 またジュエリーのメンテナンスでお困り事がございましたらお気軽にお問合せ下さい。 出来る限り長くご愛用頂けるように全力でサポートさせて頂きます。 スタッフ一同、今後とも宜しくお願い申し上げます。 VOTRE COUTURE カスタマースタッフ
    2020/04/05
    ゴールドとシルバー両方購入しました
    ゴールドは、ペアシェイプの石に金色が反射してキラキラと華やかでとてもきれいです。 シンプルだけどミル装飾がアクセントになっていて、表情豊かな指輪です。 シルバーは、上品な輝きでかっこいいけどミル装飾がかわいらしさも演出しています。 いろいろなシチュエーションで使える指輪だと思います。 二つを重ねづけすると、とてもゴージャスです。 それぞれ素敵な指輪なので、楽しみながら使わせて頂きます。 発送も早くラッピングも丁寧でした。 出荷時の検品も担当者がしっかりやられていて安心出来ました。
    注文日:2020/03/27
    2020/04/09
    この度はリングをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 ミル装飾のデザインなどお褒め頂きまして大変光栄でございます。 同じデザインでもシルバーとゴールドですと雰囲気が変わりますので、ご気分やお洋服に合わせてそれぞれお楽しみ頂けるかと思います! 今後ご使用頂く上でお困り事がございましたら、お気軽にお申しつけ下さい。 出来る限り長くご愛用頂けるように全力でサポートさせて頂きます。 スタッフ一同、今後とも宜しくお願い申し上げます。 VOTRE COUTURE カスタマースタッフ
    2020/04/01
    sho--heiさん
    この価格でこのクオリティには驚きます!
    シルバーのリングを購入しました。 とにかくスワロフスキーの輝きが綺麗です。 正直写真よりきれいです!! 専門家ではないのでわからないですが、シルバー部分が綺麗なので相乗効果でよりきれいに見えるのかな?! とにかくこの価格でこのクオリティには驚きます! 男性からするとフリーサイズも魅力的です。 欲しいもの何?と聞いてプレゼントするよりも、聞かずにプレゼントしたほうがサプライズ要素が大きいので有難いですね。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/03/26
    2020/04/09
    この度はリングをご購入頂きまして誠にありがとうございます。 スワロフスキーの輝きなどリングの品質について、お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。 洗練されたデザインになるよう、細部までこだわってお作りしております。 今後ご使用頂く上でお困り事がございましたら、お気軽にお申しつけ下さい。 出来る限り長くご愛用頂けるように全力でサポートさせて頂きます。 スタッフ一同、今後とも宜しくお願い申し上げます。 VOTRE COUTURE カスタマースタッフ
    2021/10/08
    みっしー1912さん
    普段アクセサリーをつけないですが、この商品を見つけて可愛かったため購入しました! 実物もとても可愛くてとても満足してます。また、調節が可能なのでどんな指にもはめられるので嬉しいです! 商品も良かったのですが、丁寧なラッピングや手紙も添えてあり、感動しました。
    注文日:2021/10/01
    2021/09/10
    福子4681さん
    丁寧なラッピングにメッセージカード、保証書つきで、本当にこの値段でいいのか?と思います。もちろんリング自体も品があって素敵です。ピンキーリングとして愛用する予定です!
    注文日:2021/09/05
    2021/08/16
    ダルマ温泉さん
    満足
    年齢行ってる彼女にプレゼントしました とても気に入ってます。 幾つに成っても女は女だと 十万チョイのプラチナの渡した時より喜んでるから、デザインは大切なんだと思いました
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2021/08/01
    2021/07/15
    いちごたると15さん
    気に入りました
    デザインは見たとおりのものでした!サイズの微調整が好みに合わせてできることが、思っていたよりよかったです!
    注文日:2021/07/10
    2021/07/23
    この度は弊社のフリーサイズの指輪をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 リングのデザインやサイズ調整など、お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 お客様からのお声を励みに、これからもよりお洒落なジュエリーをデザインしてまいります。 レビューを投稿して頂きましたので、保証期間を6か月から12ヶ月へ延長させて頂きます。 何かお困り事がございましたら、どうぞお気軽にお問合せ下さい。 今後とも宜しくお願い申し上げます。 VOTRE COUTURE ジュエリーデザイナー
    2021/06/25
    指をけがしてしまったら、いつもつけていた指輪が入らなくなってしまいました。 フリーサイズでなるべくシンプルなデザインを探していたので、とっても満足です♪
    注文日:2021/06/06
    2021/06/26
    この度は弊社の指輪をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 指輪のデザインをお気に入り頂けたようでとても嬉しく思います。 お客様からのお声を励みに、これからもより良いジュエリーをデザインしてまいります。 レビューを投稿して頂きましたので、保証期間を6か月から12ヶ月へ延長させて頂きます。 何かお困り事がございましたら、どうぞお気軽にお問合せ下さい。 今後とも宜しくお願い申し上げます。 VOTRE COUTURE ジュエリーデザイナー
    2021/06/07
    シルバーを購入しました。キラキラと涼しげで、リングのサイズも調整しやすいです。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/09
    この度は弊社のペアシェイプリングをご購入頂きまして誠にありがとうございます。 キュービックジルコニアの輝きやフリーサイズのデザインなどをお気に入り頂けたようでとても嬉しく思います。 お客様からのお声を励みに、これからもより良いジュエリーをデザインしてまいります。 何かお困り事がございましたら、どうぞお気軽にお問合せ下さい。出来る限り速やかに対応させて頂きます。 レビューを投稿して頂きましたので、保証期間を6か月から12ヶ月へ延長させて頂きます。 今後とも宜しくお願い申し上げます。 VOTRE COUTURE ジュエリーデザイナー
    2021/04/22
    デザインがいい
    同じデザインで天然石の物がと~っても素敵だったので、スワロフスキーもリピートしました。 フリーサイズな事といい、やっぱり素敵。 ただ、天然石だと嬉しい大きさなのですが、真っ白なスワロフスキーとなると、もう少し小さいサイズの方が私の好みです。また天然石でリピートしたいです。
    注文日:2021/04/17
    2021/05/04
    この度は弊社のフリーサイズの指輪をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 指輪のデザインをお客様にお気に入り頂けたようでとても嬉しく思います。 お客様からのお声を参考に、これからもよりお洒落なジュエリーをデザインしてまいります。 レビューを投稿して頂きましたので、保証期間を6か月から12ヶ月へ延長させて頂きます。 何かお困り事がございましたら、どうぞお気軽にお問合せ下さい。 今後とも宜しくお願い申し上げます。 VOTRE COUTURE ジュエリーデザイナー
    2021/04/16
    @ハニーミルクさん
    可愛いリングです
    同じデザインの誕生石と同時に購入しました。 キラキラと輝きがとても綺麗で安っぽく見えません。半額で購入出来たのもラッキーでした。 フリーサイズなので気分によって違う指に付けられるのもいいですね
    注文日:2021/04/05
    2021/05/04
    この度は弊社のフリーサイズの指輪をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 キュービックジルコニアのセッティングからフリーサイズの形状までを考慮してデザインさせて頂きました。 お客様にお喜び頂けたようでとても嬉しく思います。 お客様からのお声を励みに、これからもより良いジュエリーをデザインしてまいります。 期間限定の価格ではございましたが、また機会がございましたらお店をご覧いただけますと幸いです。 レビューを投稿して頂きましたので、保証期間を6か月から12ヶ月へ延長させて頂きます。 何かお困り事がございましたら、どうぞお気軽にお問合せ下さい。 今後とも宜しくお願い申し上げます。 VOTRE COUTURE ジュエリーデザイナー
    2021/03/17
    桃の花0303さん
    指が太いのでフリーサイズのリングは助かります。シルバーを買いましたが、キラキラしてとっても綺麗です。ゴールドも欲しくなりました。
    注文日:2021/03/04
    2021/03/13
    平時にシルバー購入、想像以上の輝きの素晴らしさにニヤニヤがとまらず、スーパーセール半額時を見計らってゴールドと誕生石Ver.も追加で購入。気分で付け替えては、キラキラと光り輝くリングに うっとり。良心的なお値段で シンプルなのに存在感もある、素敵な指輪に出会えました☆
    注文日:2021/03/05
    2021/05/04
    弊社のフリーサイズの指輪をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 指輪のデザインをお客様にお気に入り頂けたようでとても嬉しく思います。 期間限定の価格ではございましたが、また機会がございましたらお店をご覧いただけますと幸いです。 お客様からのお声を励みに、これからもよりお洒落なジュエリーをデザインしてまいります。 レビューを投稿して頂きましたので、保証期間を6か月から12ヶ月へ延長させて頂きます。 何かお困り事がございましたら、どうぞお気軽にお問合せ下さい。 今後とも宜しくお願い申し上げます。 VOTRE COUTURE ジュエリーデザイナー
    2021/03/10
    キレイで上品
    スーパーセールで50%offの時にシルバーを購入。存在感はありますが上品だと思います。個人的にはもう少しスワロフスキーが小さめの方が使いやすそうで好みですが、カットが本当に綺麗で写真や動画で見たとおりかと。 本体もシルバー925みたいなので手入れすれば長く使えそうです。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/09
    もちもち5986さん
    指に馴染んでとてもキレイです。お値段にも満足です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/03/04
    2021/02/13
    母へのプレゼントで購入しました。
    包装もとても丁寧で中身も思っていた以上に良い物で ものすごく喜んでもらえて大満足の買い物になりました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/01/29
    2021/02/02
    予想以上に良かった!
    シルバーを購入。フリーサイズの指輪は初めて買いましたが、好みの太さに調整しやすかったです。ジルコニアがかなりキラキラ光って可愛い(^^)シンプルなので職場にもつけていけそうです。ゴールドの方も欲しくなりました。
    注文日:2021/01/30
    2021/01/23
    上品でキレイ!
    フリーサイズなので、遠方の知人に、気軽にプレゼントしました。上品で、フリーサイズが好評です、喜んでいただきました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/12/21
    2021/01/16
    ヴェゼル0546さん
    ゴールド
    画像よりも綺麗だし可愛かった、嫁も喜んでもらえて満足です。
    注文日:2021/01/14