5 2023-06-10

とても発色がよくお気に入りです。
時間がたつにつれて唇に馴染んできます。
取れにくいので、塗り直す回数も少なく、重宝しそうです。

2023-06-11

5 2023-05-28

かわいい
全然色落ちしない!食事しても、プールで泳いでもほんのり赤みが残るのでとってもいい。
子供と自分用に買ったけど、60代の母にもプレゼントしようとおもいます!

2023-05-31

5 2023-03-19

香りが苦手な人もいてるかもしれませんが発色、色持ちも気に入ってます。

2023-03-20

4 2022-11-25

マスクをつけてもとれないわけではないけど、発色もよく、とても気に入っています。

2022-11-25

5 2022-08-27

デザインがほんとに可愛い😭🫶🏻

• mi1203789さん
  • mi1203789さん

5 2020-09-02

7と8を購入。
7は思っていた色とは少し違っていて、もっとピンクよりかと思っていたがオレンジに違い感じだった。
8はシアー感があり、色も良くてかなりお気に入りになりました。

5 2021-12-19

#02を注文。オレンジ強めのレッドで、一度塗るだけで強く発色するので、唇の血色感を良く見せたいだけの私には合わなかったかなと思いましたが、ティッシュオフするとマットな質感になり、使える事は使えると思いました。「お化粧しました」って感じにはなります。マットにはなりますが、唇がカサつく程の事は無かったです。ですが時間経過と共に唇が乾燥してくるので、保湿リップは塗った方が良いかと。ティッシュオフすれば、マスクに色移りはほぼ無し。濃い色味なので持続性もありますが、時間経過と共にお直しはしないと、濃い色味な分ハゲてきているのが目立ちます。香水の様な香りがあるので、匂いに敏感な方は気になるかと思います。私は少し気になりました。リーズナブルなのでお得だとは思います。韓国直送なので、発送は早いですが、到着まで数日かかりました。お急ぎの方には不向きです。

• kyan513さん
  • kyan513さん

5 2021-02-09

本当に落ちないです!色も濃いです。私にはあまり似合わなかったです。

4 2021-02-06

満足です。
03番を購入。もう少しブラウンよりのイメージだったのですが、付けてみると写真より赤みが強いです。ティントを初めて使うのですが、思っていたより乾燥もせず、時間が経ってもほんのり色味が残るのでマスクも気にせず付け外しできて良いですね。クリオのアイシャドウがおまけで付いていて、こちらも使いやすいブラウンでクリオにも興味津々になりました。

5 2020-12-16

マスクに付きづらいツヤとシアー発色
マスクに付きづらいリップらしいから欲しいけどお店に#6が無い。
と、家族が言っていたのを思い出し代理購入。
私も#2と#8を愛用しています。
ジューシーラスティングと比べるとツヤ感、シアー発色。
重ね塗りで濃淡を調節できるのがメイクの幅が出ていい感じ。
#6のレビューは家族に聞いてから追記します。
《追記》
ジューシーのフィグフィグと比べると華やかな色。
おさえたい時はティッシュオフ。
紫とピンクを感じるブルベに使いやすい色味。とのこと。
オマケが豪華でビックリしました。
ありがとうございます。

5 2021-02-22

旧正月?のためか、注文から到着まで10日ほどかかりました。事前にメールが来ていたので待てましたが、時期的なことは予め分かっていると思いますので商品ページに案内があっても良いと思いました。
商品自体はとても良かったです!マスクにつかないリップを探していましたので、ウォーターティントは本当にピッタリでした。オマケはプリズムエアーのシャドウでした。満足度が高すぎて、リピートしたいです!ありがとうございました。

5 2021-01-31

イエベ春
年始に04を購入し気に入ったので01を追加購入しました。発色が良くツヤツヤなのに、マスクにもつきにくいので重宝しています。唇もあまりズルズルになりません。
04はオレンジがかって肌馴染みが良く、普段使いできます。
01は思ったより赤みが強くパキッとした印象です。
商品の到着に時間はかかりますが、送料無料な上オマケもつけてくださるので良心的だと思います。

5 2021-01-06

いつも韓国コスメはQoo10で買っていましたが、値段もかわらないし、楽天で購入。
配送も早いし、おまけもついて、とても良かったです。
また購入したい。

• ヤマ6375さん
  • ヤマ6375さん

5 2020-12-17

色がとても可愛いです。4番のヴィンテージオーシャンと5番のローズスプラッシュを購入しましたが、発色も良く、ツヤっとした感じがおススメです。ただ、結構味が付いているタイプのリップなので香り系が苦手な人は気になるかもしれません。
5日に注文して17日に届きましたが、コロナ禍なので仕方がないかなと思います。発送状況は詳しくメールでお知らせしてもらえたので気になりませんでした。
少しお安く買えたので満足です!

5 2020-12-06

以前からロムアンドのリップは使っていました。まだ15歳なので共有していましたがそろそろ娘にもメイクを楽しんでもらいたいと思い購入。
ティントとしては最強です。ティントを塗ってすぐティッシュオフしてもちゃんと色が残ってるし綺麗な色です。まだ学生なのでティッシュオフしてから普通のリップクリームを塗ったりして使うみたいです。
ロムアンドはいまだハズレ無しです。