• 10代   0件
  • kyan513さん
  • kyan513さん

5 2020-12-14

• コストパフォーマンス:5
本日届きました♪欲しかったシカペアクリーム。お安く買えました!アイシャドウのおまけもありがとうございました!!使うのが楽しみです!

• rin02186420さん
  • rin02186420さん

5 2020-07-24

とても良いです。
使用感もベタつかず塗り終わりがサラサラしてて毛穴が消えるのでなくなったら次も買いたいです!

• MoMotamさん
  • MoMotamさん

5 2020-10-06

最近肌荒れに悩んでいて且つマスクに付かないファンデを探していてこの商品を知り購入しました。
私は頬の赤みと肌の乾燥があるのでシカペアクリームをお風呂上がりのスキンケア最後に塗るのと朝のスキンケア最後に保湿として塗ってます。保湿力がすごくあるので乾燥は気にならなかったです。
シカペアリカバーはファンデーション代わりにシカペアクリームの後に塗ってます。少量で伸びが良く肌の赤みを抑えてくれるし毛穴も隠してくれるのでよかっです。
クリームとリカバー2つの商品がセットになっていてお得だし、マスクにも付着しにくく今のご時世にはぴったりなアイテムだと思います。

4 2021-04-07

気になってた商品
SNSでよく見かけてて口コミも良かったの購入しました!
ニキビができやすくオイリー肌です。
1ヶ月使ってみて
シカペアクリームは、ほぼ無臭で、重ためのクリームです。自分は全体的に塗るより気になるとこを部分的に塗り込みました。出来始めのニキビは2〜3日で小さくなりましたが全く効果がないニキビもありました。ビックリしたのがニキビ跡が
数カ所薄くなってたことです。あと、塗ったあと化粧したらテカリやすかったです。多分乾燥肌の方だったら合うのかなって思いました。
リピするかは検討中です。
シカペアリカバーは、緑色のクリームで肌に塗ったらベージュになります。想像以上に良かったです。毛穴と肌の赤みをカバーしてくれます。ファンデーションみたいにカバー力がある訳じゃないけど、ちょっとそこまで買い物や幼稚園のお迎えに便利です。マスク生活でファンデーション塗るのが嫌で、これに出会えて良かったです!笑
またりびリピしたいです、

4 2021-03-12

• 使用感:3
  • コストパフォーマンス:4
セットで比較的安価
Qoo10とかと比べても値段も安くてこちらで購入させていただきました!最近はやっているシカペアリカバーはカバー力はあるけどよれやすい印象。色も少し自分には合わずで期待していたばかりに残念です。でもSPFも入ってるし肌に負担をかけたくない時は使用していきたい。シカペアクリームは花粉の時期にこれから使ってまたレビューします。

• nutstarteさん
  • nutstarteさん

5 2020-05-24

赤みをカバー
ほおと口周りの赤みが酷く、肌荒れでベースメイクに悩んでたいたので購入してみました。
まずUVが入ったビン入りタイプ。
少量で伸びて緑色が肌に馴染んだ頃には肌色が白っぽく見えて確かに赤みがカバーされています。
UVが入っているので、トナーの後にコレ、その上から白雪パウダーをはたくだけでファンデぬってるみたいに仕上がりました。
コスパ良いしリピ決定です。
クリームはチューブ式で衛生的、無駄無く使えます。
セットでお得なので、無くなればまた購入したいです。

• akkeyyaさん
  • akkeyyaさん

4 2021-10-17

• コストパフォーマンス:3
肌が明るくなります
購入してから4か月経ちます!大変遅くなりましたがおまけの口紅ありがとうございました!たまにつけさせて頂いております!
毛穴をなくしたくて購入しましたが今の所変化無しです。がメイクの時にシカペアリカバープラスリキッドファンデでシミくすみ毛穴など目立たなくなります!常にマスクを着けていますがそこまでメイクのよれは感じません。
どちらも少量で伸びるのでまだあります!私はシミくすみ毛穴がひどいので効果がはっきり見れていないのが当たり前なのですが、とりあえず次買うかは迷うといった感じです。

5 2021-08-17

買って良かったです
ファンデーション代わりにリカバーを使ってみたくて購入しました。 使い始めは どのくらいの量を使えばいいか、白浮きするなぁ とか思ってましたが、使っていくうちに適量がわかってきてコツも掴めたら楽チンになりました。ファンデーションをつけなくなってから肌に吹き出物が出なくなったのが1番助かってます。
クリームは 2本目ですが これはノビがよいので 寝る前のトッピングマスクとして使用しています。
どちらもお気に入りです。

4 2021-07-30

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:3
薄づきで使いやすい
今まで韓国で買っていたけど、韓国に、買いに行けないので、サイトで買いました。リカバーは2個目で、シカクリームのは4本目ぐらいなので、使い心地は満足です。

5 2021-05-08

• 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:5
公式ショップよりかなりお安く購入できるので、こちらで購入しました。
シカペアクリームを使用してから肌荒れが本当に良くなったのでリピートです。
リカバークリームは初めてなので使用するのが楽しみです。
ただリカバークリーム外箱は綺麗だったのですが、開けてみると蓋がへこんでおり、中身が少しはみ出てました...
そこの部分が少し気になりましたが、2つセットでこのお値段コスパは抜群にいいので またリピートしたいです。

4 2021-03-08

• 保湿力:2
シカペアクリームはリピ
シカペアクリームはリピ買いで、リペアは初めて購入しました。
シカペアはアトピーで肌荒れがひどく赤みに悩んでた時に使用して数日で改善されたので手放せません。
リペアは少量で伸びもいいので長持ちしそうです。

• pi*27さん
  • pi*27さん

5 2021-02-07

• コストパフォーマンス:5
シカペアリカバーに関しては本当に小豆大で顔全体に伸び、コストパフォーマンスが素晴らしいです!若干の乾燥は感じるものの、大きな肌荒れにも至っておらず満足しています
シカペアクリームに関してはまだ大きなニキビができていないため評価不十分ですが、小さなニキビのようなものができた時、翌日ややおちついていた気がしています

4 2021-02-03

• コストパフォーマンス:4
大学生の娘用に購入しました。マスク生活で肌荒れやニキビに悩んでいたので、ネットで調べて購入しました。店舗で購入するよりずいぶん安く購入出来ました

5 2021-01-22

おすすめ
よかった!クリームがすごく合います。
朝までしっとり、といってもベタつく感じでもなく、さらっとするんだけどしっとり。
試しに買いましたがこれはリピートです。

5 2021-01-21

• コストパフォーマンス:5
佐川さんの配達で最寄りで2日ほど保管中、プラスでインターホンならずに不在票を入れられ届くまでに時間がかかりましたが、商品にはとても満足しています。
CLIOのラメアイシャドウが一緒に入っていました。とても嬉しいです。
使用感としてはリカバーは思ったより伸びが悪いですが、カバー力があります。
クリームは、ジェルよりで重くはないです。
保湿目的にはならないかなと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア