【P10倍確定!お買い物マラソン】あす楽・...(MAGINAオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Minami0822さん
  • Minami0822さん

5 2020-10-25

元気を取り戻せました。
最金庫年と仕事の疲れもあって夜の生活に自信をなくしておりました。ネットで増大クリームが良いと言っていたのでこちらを購入。
値段は少し高めでしたが、久しぶりに元気よく最後まで楽しむことが出来ました。
これからも大切に使っていきます。

4 2020-11-29

塗ると暖かくなります。
ちょっと若返ったような気がします。
ムズムズ(笑)

5 2020-11-28

商品について
【BR5-7】ヴィグニスのレビュー
購入後から毎日夜シャワーを浴びてから使用していますが、塗り心地がよく皮膚の弱い自分でもかぶれなどの副作用は全くなく、むしろ塗った部分のエネルギーがみなぎりひとまわり大きくなり血流が良くなったのを実感しています。これからも無くなるまでつかいますが、値段の相場価格がまだわからないので他の商品ラインナップも特定して自分に合ったクリームを使っていこうという気持ちにはさせた商品です。

• tかしsさん
  • tかしsさん

5 2020-10-29

自信をもてました
最近、仕事の疲れで元気がなくなっていたので購入させて頂きました。使用したところ塗りやすく匂いはキツくなかったのでとても良かったです

5 2021-01-21

いい感じかな
チューブ入で使いやすいです
物は試しでやってみます

5 2020-12-02

迅速な発送
購入してすぐの発送と丁寧な包みで助かりました!さっそく恋人に試してみたところ良かったので、また購入するかと思います。

5 2020-11-22

使いやすいクリーム素材。
クリーム素材で垂れることもなく、塗りやすいです。
べたつくこともなく、サラっとしています。
持続力が上がり、最後まで楽しむことが出来ました。

5 2020-10-28

肌に合います
肌にも合うようで、不快感がなく、
元気を取り戻していけそうな感じです。
黒のデザインもいいですね

5 2020-10-26

成長を楽しみにしてます
まだまだ一週間なので、最終的な評価は出来ませんが、いい感じと思ってます。膨張時のサイズ感に違いは見受けられないのですが、平常時に違いが出てきた気がします。
使用感も案外とサラッとしていて、ずっとベタベタしている様な事もありません。
小さいので、目立たないのもいいところですね。

5 2020-10-20

効果ばっちり。
最近仕事疲れのせいか元気がなくなってしまった彼のために購入。
テクスチャーがやわらかく塗りやすくてよかったです。
効果のほうもばっちりで、二人でいつもより長く楽しむことができました。
今後も使用していきたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム