【あす楽・送料無料】シトルリン アルギニ...(MAGINAオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 大和朗さん
  • 大和朗さん

4 2021-01-14

今後に期待!
まだ数日なので効果の程はわかりませんが、少量でも結構伸びがいいから気長に試していきたいと思います!

4 2020-11-15

頑張れ竿!
嫁とのスキンシップを楽しむためにおおきくなぁれーかたくなぁれーと願いを込めて!2人目の子作りがんばります。

5 2020-10-24

これは期待できるかも!
自分に自信がなくて思い切って購入してみました!
柔らかいクリーム状の物で付けても違和感や副作用はなかったです。
量も思ったより入っていて使い過ぎなければ長期間使えそうです。
まだ試して数日ですが変化が徐々に出てきていて、これを塗って寝ると朝凄い元気になってます(笑)
本格的に変化が出るのはまだ先だと思うので気長に続けていきます!

• haru0049さん
  • haru0049さん

5 2020-10-24

たまにはアリ
彼氏が他の人より大きさが…と悩んでた時期があり、試しに購入してみました。
まだ、何回かしか使ったことなくて効果が出た!とはなってない為、なんとも言えませんが前より大きくなった気もします
何かしら人はコンプレックスを持ってるので、たまには女性が気を遣ってあげると、男性も自信がつくし、自分が選んだ人は間違えてはなかったと思えると思いますし、より仲良くできるんじゃないかなと思いこの評価にしました。

• mmokeikoさん
  • mmokeikoさん

5 2020-11-30

これからでは
商品到達から3,4日経過、毎晩クリームを使用しています。馴染みやすく、使い勝手はいいです。効果はまだですが、これから出てくると思います。

5 2020-11-25

手軽に
アルギニンやシトルリン等のアミノ酸が豊富に含まれていることや、日本国内で製造されているのが好印象でした。特に香りも気にならず、のびも良くてべたつかないので手軽に使えそうです。

5 2020-11-23

試してみた
匂いは多少ありますが、特に気になるほどではありません。塗り初めたばかりではありますが、使い続けてみて効果を試してみようと思います。

5 2020-10-28

クリーム状でやわらかい
注文してすぐに届き、試して数日です。
まだ劇的な効果は感じていませんが、クリーム状で付けやすくしばらく試してみたいと思います。
効果があれば嬉しいです!

5 2020-10-21

いい感じ
辺な匂いや嫌なベタつきがなどの不快感がなく
とてもつけやすかったです。
続けてみないと効果は分かりづらいと思うので
これからも使おうと思います。

5 2020-10-14

購入のきっかけは夜の営みに自信があまりなかったためです。
こちらの商品を使用し、精力がみなぎる感じがし、自身が持てました!
使い心地も不快感などはなくて良いです!

2 2020-12-27

いまいちの感じがします。もっと長期間使用しないとわからないのかも

3 2020-08-09

まだよくわからないげと、無くなるまで使ってみたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム