【送料無料・あす楽対応可】香水 メンズ 練...(MAGINAオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-10-20
  • 上品に周りと差別化!
  • まず、入れ物がオシャレで、持ち運びやすく、気に入りました!!ポケットに入るくらいのサイズ感で、出先でもサッと使えるのがいいです!で、サイズ感が小さいので、容量も少し少なめに感じましたが、いざ使ってみると、少量をサラッと塗るだけで、しっかりと香ってくれるので、長持ちもしそうだなと感じました!肝心の匂いも、とても上品でいい香りです。今まであまり嗅いだことのない香りで、わざとらしくな ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-11
  • 持ち運び安い大きさです。匂いは想像していたのと違ってましたが、嫌な匂いではないので、使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • masa4926さん

5 2020-10-20

上品に周りと差別化!
肝心の匂いも、とても上品でいい香りです。
今まであまり嗅いだことのない香りで、わざとらしくない感じがとても気に入りました!
周りとの差別化にピッタリな商品だと思います!

5 2020-09-11

ありがとうございました!
機会があればよろしくお願いします。

4 2020-09-05

新しい匂いを求めて
匂いはキツ過ぎず悪くないと思います。
女性ウケするかは分かりません

5 2020-06-30

50を過ぎて
50を過ぎて加齢臭などもあり、体臭を気にするようになりました。
長時間香りが持続して、若干色気があるものを探してこちらを購入。
香りについては不安でしたが、嫌みにならない香りで、また通常の香水と比較すると、香りが安定して長時間続くのでこちらにして良かったです。
つけ心地もさらさらしておりいい感じです。

5 2020-06-18

男性らしい香り
旦那が香水を使うことをめんどくさがるので、こちらを購入しました。会社カバンに常に入れて持ち歩き、匂いをつけたいときに使っているようです。練り香水だからこそ、付ける量を調節でき、匂いが強すぎない感じが個人的にはお気に入りです。男性らしい香りなところもいいですね。

• R-No1さん
  • R-No1さん

5 2020-10-28

良い香り
香りがとても良く、キツ過ぎなくて良かった。
自然な良い香りだった。
練り香水はあまり使った事なかったけど、持ち運びにも便利で気に入った。

5 2020-10-22

大人な香り
少量でも充分香りますし、長持ちもしました。
香り自体はキツくなくさらっとしています。容器も上品で大人な感じです。また、サイズ感がポケットサイズなのが持ち運びにとても便利です。スーツのポケットに常備しておくのがいいと思います。

• YamaKen0329さん
  • YamaKen0329さん

5 2020-10-22

塗るタイプもいい!
普段はスプレータイプを使っていますが,服に香りが残るので直接塗るタイプを購入しました。スプレータイプと違って直接肌に塗るので匂いも長続きしますし,この商品の香りにも満足しています。

5 2020-10-20

少量でしたがほんの少しつけただけで香りが香水そのもの。意外と長持ちすると思います。大人の男の高級感ある香りでした。クセのある匂いですとイヤですが私も満足、高校生の娘もいい香りと言ってもらえました。

5 2020-08-16

また機会が、あったらお願いします。
頼んでから配送まですごく早くまた商品の方もすごく満足できるものでした。ありがとうございました。

5 2020-08-12

大人の香り
最近、歳のせいか加齢臭が気になり始めたのでこちらの商品を購入してみました。
柑橘系の香りがほのかに良い感じで、少しの量でも匂いが長持ちするのでとても良かったです。

5 2020-08-05

逆ナンされたのは香水のおかげ!?
今までナンパはしても逆ナンはされたことはありませんでした。あまり期待せずものは試しで購入したこの香水、つけてからクラブにいったら逆ナンされました!まさか本当に効果があるとはびっくりです。

5 2020-08-04

臭いのコンプレックスを早速解消
付き合っている彼女から良く「汗臭い」と言われる等、体臭にコンプレックスがあったのですが、弱点解消の為センスウェアを試したところ、今度は出会うなり「いい香りがする」と言われ、早速効果が出て嬉しかったです。男性から見ても香りはまろやかで、長く愛用出来そうです。

• tanatkさん
  • tanatkさん

5 2020-07-31

効果ありで今後が楽しみ
フェロモン系の練り香水と聞いてもピンと来なかったのですが、女性に縁が中々無く、おまじないの意味も込めマギナを購入してみました。実際付けてみるとキツさは全く無く、アロマの様で心地良い感じ。肝心のフェロモン効果に関しても、得意先の女性から早速「良い香りがする」と言われる等、今後が楽しみです。

4 2020-07-31

良い
香りです。初めて練り香水を買ってみました。コンパクトで邪魔にならない。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス