【P5倍★マラソン19日20:00~】シトルリン アルギニン 亜鉛 サプリ 日本製 TAGILAS タギラス マカ 男性用 栄養機能食品 メンズサプリ 活力 クラチャイダム 黒にんにく テストステロン MAGINA 男性 タウリン トンカットアリ 180粒 3+1のレビュー・口コミ
2022/02/15
一週間使ってみて
別に困っては無いんですが、年齢的に予防とゆうか事前対策みたいなつもりで始めてみました 一週間使った感想ですが確実に効果はあるように思います 明らかに固さと膨張率は上がっていますが、あくまでも使用前より上がる感じです ですので私のように困ってない人で、且つ少し向上したい人にはとても良いと思います 自動車の燃料添加剤を使った事がある人は、あーゆうイメージですね サプリなんで治療薬と違いますからEDレベルじゃ無意味だと思います あと副効果で朝の目覚めが良く、スッキリと起きれるようになります
注文日:2022/02/05
すべての商品レビューを見る(1,205件)
ダイエット・健康
サプリメント