【送料無料・あす楽対応可】業界屈指の配合...(MAGINAオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-23
  • しみけんさんおすすめシトルリンのサプリ
  • Twitterでしみけんさんがツイートしてたのをみて、夫用に購入しました。増大サプリとかシトルリンサプリというジャンルがあるんですね。知らなかったです(・・;)元々妊活中だけどレス気味な上、夜の時に萎んで中断してしまうことが何度かあったのでものは試しに…と。夫もタギラスの存在は知っていたらしく、すぐに興味を持って飲んでくれました。何日か飲み続けてちゃんと成果があればいいな、と思っていたら ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-30
  • 摂り始めて2週間程経ちましたが、主人曰く、これといった変化はない・・・ようです。一ヶ月は続けないといけないのでしょうね。食事のバランスや生活習慣等に加え、プラスアルファで健康のため続けられたらと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-05

元気モリモリ
めちゃくちゃ元気な朝を迎えてます 笑
いいです!継続しようと思います😊

5 2020-01-23

しみけんさんおすすめシトルリンのサプリ
何日か飲み続けてちゃんと成果があればいいな、と思っていたらその日の夜に誘われました!
久しぶりだったのでうれしかったです笑
シトルリンにどんな効能があるのか気になって調べたら、バイアグラみたいな精力剤の役割もあるらしくてめちゃくちゃ納得しました。
翌朝「久しぶりに朝立ちした!!」てうれしそうに見せてきたし…(-_-;)
シトルリンサプリってすごい…!
亜鉛もたくさん入っているようなので、定期的に作ってた牡蠣鍋もやめられそうです笑
肝心の増大ですが、今までが途中で萎んでしまう感じだったので比較が難しいですσ(^_^;)
でも最後までしっかりしていたので大きいように感じました。参考にならなくてゴメンナサイ!
こういう話はなかなか公に話せないので書き込ませていただきました。
男性の妊活サプリとしてオススメですよ!

5 2020-03-05

精子量を増やすために有用
インターネットで精子量を増やすために良い方法を調べてみると亜鉛を摂取すれば良いと書いてありました。
タギラスは亜鉛の栄養機能食品ですし、その他アルギニンやシトルリンなど精力を増すために必要な栄養素がたくさん入っています。
そこで1ヶ月前から飲み始めましたが、勃ちが良くなり精子量も数倍増えました。
今までは射精時に1回出たら止まっていましたが、今は3,4回出ます。
擬音で表すと「ドロ・・・」で終わっていたのが「ドゥクドゥクドゥク」という感じです。
精子量に悩んでいる人は是非使ってみて欲しいです。

5 2020-05-13

はやく対応いただき、ありがとうございました。
なんか!元気が出てきます。

4 2020-04-29

活力源に
飲み始めたばかりですが、錠剤よりカプセルの方がなんとなく効果がありそうです。期待します。

4 2020-04-21

効果が楽しみ
注文から到着まで2日で届きました。1日6つぶ飲んでいますが、便通が良いような気がします。これから飲み続けでどんな効果が出るのか楽しみです。量の割に値段が安いため、また購入します。

• LDH LOVE sさん
  • LDH LOVE sさん

5 2020-04-18

おすすめです!!!
アルギニンとシトルリンの配合量がすごくて気になり、購入に至りました!
あのしみけんさんも大絶賛とのことで信頼できました!
おすすめです!!

5 2020-04-17

飲み始めて数日、効果らしきものを感じ始めています。これってすごいのかも。

• D612さん
  • D612さん

5 2020-04-11

リピーターになります
夜の営みが変わったと実感しました。大満足です

• 冴えcさん
  • 冴えcさん

5 2020-03-17

体力回復が違う
昔は2〜3回するのは当たり前だったのに、ここ数年は1回戦が終わるとバテてしまって元気になれませんでした。
無理やり2回戦に挑むと中折れ。。
そんなときに某AV男優がオススメしていたタギラスを知り、ダメ元で購入。
あまり期待してなかったけど、回復力が段違い。
勃ったときの硬さはもちろん、なんとなく角度も上向きになった気がします。
年を取ったらしょうがないかなと思っていましたが、きちんとケアすると違うなと感じました。

4 2020-03-15

発送も早く、赤と紫色を各1袋ずつ購入致しました。
効果等は、飲み始め数日なので、後日また書けたらと思います。

5 2020-02-27

自信がついてくる!
最近精力が落ちてきて気になっていたところに、この商品を知りました。
使ってから一週間ほどですが、少しずつ効果がでてきました。個人的に効果を実感できたのは、やはり精力が出てきたことです。何かがあった訳じゃないのにふと、したくなりムラムラすることが増えました!
また、持続力もついてきたように感じますし、一度しただけでは物足りなくなるくらいでした!
今のところ大きさに変化は感じませんが、明らかに硬くなってはいるのは感じます。
私と同じように精力に悩みがある方や自信をつけたい方にオススメです!!

• 3150maiさん
  • 3150maiさん

5 2020-02-14

確実に元気になった
近頃、歳のせいか、息子の衰えを感じ始めた。ネットで調べると、筋トレや、食事改善をすすめてくるが、忙しい独身男にそれはしんどい。さらに検索したら、このタギラスに、たどり着いた。シトルリンってなんだ?って思ったが、血管拡張や、血行促進に効果があると。ついでに、亜鉛もかなり入ってる。ちょうど、ポイント10倍だったので、試しに購入。だんだんではあるが、息子が硬くなった気がする。大きくなったかはわからないが、確実に、元気になった!

• kyaouさん
  • kyaouさん

5 2020-02-07

これは効く!
ずっと増大サプリを試してきましたが余り良いサプリには出会えませんでした。 ある日増大サプリを探して楽天を物色しているとTAGILASを見つけました。 調べてみると新商品で成分量も十分、国内生産で安全性も高く、なおかつデザインが良かったので購入に踏み切りました。 結果をいうと大体2センチ増大に成功しました。 正直この値段でこの効果は増大サプリ史上最高なのではないでしょうか。

5 2020-02-01

スムーズな取引をありがとうございます!
また機会がありましたらよろしくお願いします!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛