シトルリン アルギニン サプリ 亜鉛 マカ ...(MAGINAオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-23
  • しみけんさんおすすめシトルリンのサプリ
  • Twitterでしみけんさんがツイートしてたのをみて、夫用に購入しました。増大サプリとかシトルリンサプリというジャンルがあるんですね。知らなかったです(・・;)元々妊活中だけどレス気味な上、夜の時に萎んで中断してしまうことが何度かあったのでものは試しに…と。夫もタギラスの存在は知っていたらしく、すぐに興味を持って飲んでくれました。何日か飲み続けてちゃんと成果があればいいな、と思っていたら ・・・(続きを読む
  • 0suzさん
  • 3 2020-05-30
  • お試し購入
  • こういうサプリは結構買ってます。40代半ばです。なのでお試しで1袋1ヶ月分を購入。1ヶ月以内で効果実感出来るようであればリピートかな。3か月目〜効果出てきますってのは定期購入お決まり文句ですし…そもそも安いので効果は気持ちの問題が大きいのかな…とりあえず、まだ3日程度なので実感はなし。朝飲んでるので時間変えてみます。実感出たら☆増やします。 ・・・(続きを読む
  • simatubuさん

5 2021-01-06

シトルリン アルギニン
直ぐに届きました。
色々なサプリを試してます。
一回や二回では効果は確認出来ないですが?
体調は悪く無いです。

4 2021-01-13

ハードワーク、筋肉トレーニング用に
なんと男性専用サプリメントだ!と知らずに女性である自分用に購入しました。(笑)
シトルリン アルギニンを多く含むのが欲しかった理由でコレを選びました。
日々の生活ハードワーク、筋肉トレーニングとジョギングにも耐えられるような体づくりが目的。
無駄な夜用とか、今更夫婦生活用とか、また旦那にあげる等々〜もったいない(^m^ )
しかし、このあいだ旦那様に、このサプリ見つけられて〜勝ってに飲まれて中身量が減っていた(;^ω^)
自分のものは自分で買うように言ったら、今では主人も自分用にAmazonで購入してるみたいです。
そして効果のほうはわかりませんが、私は他にもサプリメント兼用摂取してますので風邪もひかずに元気でいられます。

5 2020-05-05

元気モリモリ
めちゃくちゃ元気な朝を迎えてます 笑
いいです!継続しようと思います😊

5 2020-03-05

精子量を増やすために有用
インターネットで精子量を増やすために良い方法を調べてみると亜鉛を摂取すれば良いと書いてありました。
タギラスは亜鉛の栄養機能食品ですし、その他アルギニンやシトルリンなど精力を増すために必要な栄養素がたくさん入っています。
そこで1ヶ月前から飲み始めましたが、勃ちが良くなり精子量も数倍増えました。
今までは射精時に1回出たら止まっていましたが、今は3,4回出ます。
擬音で表すと「ドロ・・・」で終わっていたのが「ドゥクドゥクドゥク」という感じです。
精子量に悩んでいる人は是非使ってみて欲しいです。

5 2020-12-31

リピートで購入です。
体の疲れ方が変わりました。
疲れが残らず、スッキリして過ごしております。
トレーニングの間に飲むようにしております。
無くなったらまた購入させて頂きます。

• tamakoboさん
  • tamakoboさん

4 2020-12-29

しばらく 様子見です
まだ、そんなに実感はありませんが
しばらく、飲み続けます

• kamotomさん
  • kamotomさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-07-31

40代の自分でも大きくすることは可能
増大サプリは以前使ったことがありました。彼女に不満を持たれたことがあったからです。でもあまり変化は感じられなかったのであきらめてました。そんな中タギラスをみかけ、安いしダメもとで試したら少しずつですが息子が疼くような実感が沸いてきて…挿入したときの彼女の反応も明らかに変わりました!コスパもいいので続けようと思います。

4 2020-06-29

体力回復に
リピートです。飲み始めで、効果あり。その後は効果が感じられないが、継続して効果に期待します。

5 2020-11-19

他社サプリより、こちらへ移行しました。
入っている栄養素も豊富でしたので、試しに購入させて頂きました。
飲みだして一週間ほど経ちました。
体感でかなり変わりました。
体の疲れも取れやすく、睡眠、体調どれも向上していると感じております。
価格はお値打ちだと感じております。
これだけの栄養素と、体感ですので申し分ありません。
またリピートして今後も活用していきたいと考えております。

5 2021-02-23

1袋使わせてもらって良かったのでリピしました!

5 2021-02-21

飲み始めて1週間、特に変化はないです。
即効性があるものとは思っていないので、続けて飲んでみます。
とりあえず3袋購入したので、飲み終わってよかったらリピします。

5 2021-02-19

夜の運動会には、安心安全のサプリメントである。

• JUN-SANさん
  • JUN-SANさん

4 2021-02-03

継続。
何となく元気になった感じがします。
継続しよう!

4 2021-01-28

多分、効果が出てくるだろうとの期待を込めて!

4 2021-01-23

飲み始めてまだまだ日数が足りません。
期待はしてます。