2024/01/15
    オフィス ラ・スリーズさん
    リピートしています
    毎年ふるさと納税でこのパンを母の誕生日プレゼントにしています。 配達日も母の配達日にしてくださり、日持ちするパンなので、高齢で天気の悪い日は買い物にも行きにくい母にとってはロングライフのコモパンはありがたい存在のようです。仲良く父と食べているそうなので、また注文しようと思います。 またよろしくお願いいたします。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/01/15
    2024/02/07
    この度は、数ある自治体の中から小牧市を繰り返しお選びいただきありがとうございます。 こちらの返礼品は長時間熟成発酵が生み出すくちどけの良さと風味豊かな味わいをお楽しみいただけるパンの詰め合わせとなっております。 大切な方へのプレゼントに当市の返礼品を毎年お選びいただき、大変光栄でございます。 また、次回もお申込みいただけることを心よりお待ちしております。
    2024/01/13
    そらなむなむさん
    しっとり美味しい長持ちパン
    2年前にも一度頼んだことがあります。その時に便利だししっとり美味しいパンだったのでリピート購入しました。 12月30日に注文し、1月13日に届きました。もっと時間がかかると思っていたのでびっくりです。賞味期限は3月上旬で2ヶ月もつので、買い物を忘れたときの朝ごはんやおやつに食べたいと思います。 段ボール一つぶんの収納スペースさえ取れるなら、ローリングストックして災害に備えるのもいいかもしれません。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/23
    この度は、数ある自治体の中から小牧市を繰り返しお選びいただきありがとうございます。 日頃より、迅速かつ丁寧な対応を心掛けておりますので、素早くかつ無事に返礼品をお届けすることができ、安心いたしました。 こちらの返礼品「コモのパン」は、イタリアの「パネトーネ種」を使用した、保存料無添加でおいしさ長持ちのロングライフパンです。 長時間熟成発酵が生み出すくちどけの良さと風味豊かな味わいを存分にお楽しみいただければと存じます。 寄附者様に、選んで良かったと思っていただけるよう、引き続き尽力して参りますので、今後とも小牧市をよろしくお願いいたします。
    2023/10/04
    えむ80さん
    大満足
    つわりで常に食べ物を常備していたいので、長持ちするパンはとても重宝しています。 種類もたくさんあって楽しいです。 届いてから1ヶ月3週間くらいは、賞味期限まで余裕がありました。 ワンストップ特例の申請書もスマホで出来て、返送いらずだったのが1番便利でした。
    注文日:2023/09/23
    2023/12/05
    この度は小牧市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品のコモパンは、イタリアの「パネトーネ種」を使用した、保存料無添加でおいしさ長持ちのロングライフパンです。 当市の返礼品が寄附者様のお役に立てて何よりでございます。 また、オンライン申請についてもお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。 今後も、「小牧市を選んでよかった!」と思っていただけるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/07/14
    とてもおいしかったです。 届いた時点で賞味期限は50日間くらいありました。 また購入します。
    家族へ
    注文日:2023/06/27
    2023/09/26
    この度は小牧市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品のコモパンは、イタリアの「パネトーネ種」を使用した、保存料無添加でおいしさ長持ちのロングライフパンとなっております。 「とてもおいしかった」というお声を寄附者様からいただくことが出来、大変嬉しく思います。 また、次回もお申込みいただけることを心よりお待ちしております。 これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き小牧市をよろしくお願いいたします。
    2022/07/09
    しゅはやさん
    すぐ届きました。 初めてのふるさと納税だったのですが、購入後のメールも早く届き安心しました。 パンが入っていた箱もとても可愛く、下のパンが潰れないように仕切りのダンボールもきちんと入っていました。 また来年も頼みたいです。
    注文日:2022/07/05
    2022/12/07
    るるしあさん
    美味しかったです
    2週間位で届きました。 賞味期限が長いパンは最近スーパーでも売っているので似た感じかなと思っていましたが、独特の匂いもなく美味しかったです。 種類も豊富ですし、2か月位賞味期限があったので、一人暮らしでも消費することができました。 難点はカロリーが高い事かな。1個300キロカロリー前後はかなり高いほうだと思います。 でも買って満足です。
    注文日:2022/10/01
    2022/10/01
    hinako_sさん
    ROOMの口コミを見て注文しました。バリエーション豊かなパンがたくさん入っていて、箱がかわいいのも嬉しいです。常温で長期保存できるのは嬉しいですね。9月末に届いて、賞味期限は11月15日ころまでのものが多かったですが、わが家は備蓄というより、子どもたちのおやつや忙しい時のお昼にいただく予定なので、1ヶ月半程度の賞味期限で問題ありません。これからいただくのが楽しみです、
    注文日:2022/09/20
    2022/09/30
    防災食を期待して購入です。消費期限は50日強くらいで色々な種類が入っており、パンの種類によって期限の幅は1週間くらいです。90歳の義歯が壊れ歯茎で食べる父の防災食用に実家にお試し用に色々3個持っていきましたがすぐに完食です。甘めの味付け、柔らかい歯ざわりで高齢者にも食べやすい様子です。1個300カロリー程ありますので高齢者の栄養補給にもお薦めだと感じました。私の職場のお昼ごはんにも重宝しそうです。
    注文日:2022/09/18
    2022/09/29
    よちみちゃさん
    あると便利!
    ふるさと納税で3回目のリピです。 すっごい美味しいというわけてわはないですが、あると便利です! お弁当を作るのが面倒な時や子供のおやつ、週一しか買い物に行かないので、パンが切れることが多いので何かと便利。
    注文日:2022/09/20
    2023/03/01
    沢山入っています!
    小腹が空いた時に子どもが食べています。 日持ちしますし、常温保存なのがいい。 どれも美味しいです。 開けた時にうわー、沢山!と嬉しくなりました。
    注文日:2023/02/05
    2023/03/09
    この度は小牧市にご寄附いただきありがとうございます。 お届けした返礼品をご満足していただけたようで嬉しく思います。 こちらの返礼品は、イタリアの「パネトーネ種」を使用した、保存料無添加でおいしさ長持ちのロングライフパンとなっております。 オーブントースターで温めて、表面サクサク、中ふんわりと。電子レンジで温めて、ふわっふわに。それから冷蔵庫で冷やしたり、冷凍庫で凍らせたりすると、シューアイスのような食感になったりと様々な食べ方でお楽しみいただけますので、また是非お試しいただければと存じます。 今後も、ご満足いただける返礼品をお届けできるよう、日々尽力して参りますので、引き続き小牧市をよろしくお願いいたします。
    2023/02/20
    ふるさと納税でパンがあることを知り、購入してみました。賞味期限が長いので、夫婦でちょこちょこ食べ、ついに食べきりました!いろんな味を楽しめて良かったしどれも美味しかったです!!またリピートしたいなぁと思いました!
    注文日:2022/12/18
    2023/03/02
    この度は、数ある自治体の中から小牧市をお選びいただきありがとうございます。 「美味しかった」というお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。 また次回の寄附もご検討いただき光栄でございます。 こちらの返礼品は、イタリアの「パネトーネ種」を使用した、保存料無添加でおいしさ長持ちのロングライフパンです。 オーブントースターで温めて、表面サクサク、中ふんわりと。電子レンジで温めて、ふわっふわに。それから冷蔵庫で冷やしたり、冷凍庫で凍らせたりすると、シューアイスのような食感になったりと様々な食べ方でお楽しみいただけますので、是非お試しいただければと存じます。 これからも、更にご満足いただける品をお届けできるよう尽力してまいりますので、引き続き小牧市をよろしくお願いいたします。
    2023/01/30
    色々な味を長く楽しめて良いね(^^♪
    リピーターです。何度かと頼んでいます。冷凍室がいっぱいにならないので、頼む時が有ります。賞味期限が長いので、ゆっくり楽しめます。冬の時期は、少し硬いのでレンチンします。香りが有って美味しいく頂けます。 値段が上がってますね。今年も寄付の候補ですが残念です(´;ω;`)
    注文日:2022/12/20
    2023/02/07
    この度は、数ある自治体の中から小牧市を繰り返しお選びいただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、保存料無添加でおいしさ長持ちのロングライフパンです。 当市の返礼品を美味しくお召し上がりいただけているようで、何よりでございます。 泣く泣く価格改定をしておりますが、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めて参りますので、引き続き小牧市をよろしくお願いいたします。
    2023/01/18
    柔らかくておいしかったです。食べ過ぎ注意です!
    注文日:2023/01/03
    2023/01/26
    この度は小牧市へ心温まるご寄附をありがとうございます。 本返礼品は、保存料無添加でおいしさ長持ちのロングライフパンとなっております。 寄附者様からのお喜びの声に、スタッフ一同、大変励まされております。 これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品作りに努めて参りますので、今後とも小牧市をよろしくお願いいたします。
    2023/01/03
    カルボナーラ2466さん
    朝の珈琲と一緒に
    最初は駅の自動販売機でコモパンを見かけ、美味しそうだと思いました。後にふるさと納税で見つけ、種類の豊富さとコスパ & 保存性で注文しました。パネトーネパンとデニッシュが好きで、メイプルやカスタード味が好きです。しっとり系でサイズ大きめが特徴です。濃い珈琲と日替わりで種類と味を楽しめます。
    注文日:2021/11/25
    2023/01/24
    この度は小牧市にご寄附賜り誠にありがとうございます。 本返礼品は長時間発酵が生み出す、おいしさ長持ちのロングライフパンとなっております。 当市の返礼品で楽しいお食事の時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 これからも、食卓を笑顔でいっぱいにできるような返礼品づくりを目指し、励んで参りますので、引き続き小牧市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/27
    NII55さん
    本日届きました
    美味しそうパンが沢山届きました。保存料無添加で嬉しいです。
    注文日:2022/12/17
    2022/12/26
    大好きなコモパン。美味しいのは分かってましたが、賞味期限の長くてとっても助かります。 ふるさと納税用の箱が可愛かったので、姉家族にも贈りました。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/19
    思っていたよりも早く届きました。パンもたくさん入っててびっくり。あとは段ボールに描いてあった絵が可愛かったので、そのぬいぐるみとかもあれば買いたいなと思いました(笑)来年も頼もうかと思っています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/12/10
    2022/06/23
    家にあるとお腹が空いたらいつでも食べられるし、子供にも食べさせられて便利でした 来年はもっと大きなセット買います🚚
    注文日:2022/04/20
    2022/01/20
    生まとりょーしかさん
    コモパン、好き
    以前からコモパンを知っており、長期間保存がでけるのに美味しくて好きでした。 ふるさと納税で届けていただき、嬉しいです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2022/01/10
    2022/01/12
    みーママ789さん
    家族みんな大喜び
    日持ちもするし美味しいし、とても満足です。パンのふるさと納税は他にもありますが、これだけ長く賞味期限があって美味しいパンは他には無いと思います。またお願いしようと思っています。
    注文日:2021/11/20
    2021/10/09
    数日で届きました、ありがとうごさいます 箱に貼られたお相撲さんの挨拶シールのユニークで可愛いこと!! コモのパンは、スーパーやドラッグストアでも見かけることもありますが、 これだけ種類を揃えるのは、やはりメーカー直送ならではのことです 柔らかくて美味しく、賞味期限が長いので、家庭での災害時の備えにもリピート必至です
    注文日:2021/10/05
    2021/09/20
    すごく美味しい!
    日持ちするパンということで、朝食や小腹が空いた時のためのストックにちょうど良いと思い注文させていただきました。日持ちするし、味は普通ならそれでいいと思っていたのですが、食べてみてびっくり!デニッシュパンがふわっふわでとても美味しかったです! 来年もまた注文しようと思います♪ すてきなものを返礼品にしてくださって、ありがとうございます!
    注文日:2021/09/10
    2021/03/13
    甘めの菓子パン
    初めてこんなに日持ちのするパンを頂きました。 保存料が入っていないのに不思議ですね~ 全種類甘めな菓子パンなので、お子さんのいらっしゃるご家庭などはオヤツで食べても良さそうです。 大人には少し甘すぎるかな。。 パン一個の糖質がだいたい25~30g程度あるので、これだけ食べると血糖値爆上がりします。
    注文日:2021/02/07
    2021/03/13
    KKumasanさん
    しっとりして美味しい
    コモパン、しっとりしていて美味しいし賞味期限が長くて大好きなのですが、 近所に売っていなくて、小牧市さんが提供されているのを発見して飛びつきました。 見たことのない種類のものも入っていてうれしいです。 3/5に申込をし、3/13に届きました。 思ったよりかなり早くてびっくりしましたがありがたいです。 賞味期限は4/29~5/4の間で、十分な長さです。 配達の箱もパンがつぶれないよう二段になっていたりと配慮を感じました。 またお願いしたいです。
    注文日:2021/03/05
    2022/03/27
    何度もリピートしています。日持ちもするし、いろいろな味を楽しめます。お昼やおやつに便利です。
    注文日:2021/12/30
    2022/02/10
    re_licaさん
    美味しいし飽きない。
    美味しいし、いろんな種類が入ってるので、子供達と毎日選びながら、飽きることなく食べました。保存期間が長いので、災害の備えにもなって良いです。
    注文日:2021/09/04
    2022/01/31
    3回目のリピートです。少し長持ちなので防災用になのと、パンを買い忘れたときなどにも助かります。種類も沢山あるので、子供が大好きです☆またリピートしまーす。
    注文日:2021/12/20
    2022/01/10
    大満足です
    返礼品を母の誕生日プレゼントに送りました。発送日を調整してくださり、届いたパンも母がとても喜んでいました。 どうもありがとうございました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2021/11/10
    2021/11/27
    学生時代お世話になったパンが、ふるさと納税でもらえると知って速攻買いました。 そしてすぐに発送していただきとても助かりました。 たくさんあるので、ご飯やお弁当を作るのが面倒な日に食べてます。おかげで料理のストレスが減りました。美味しいですし、長持ちして最高です。
    注文日:2021/11/05
    2021/10/17
    ぴーす5329さん
    たくさんの種類が入っていて、食べる時に選んだり迷ったりが楽しいです。家族などに好評でした。味にも賞味期限の長さにも満足です。
    注文日:2021/09/20