2023/01/03
    10日程で届きました。年末、帰省先の北海道で使いたかったので、とてもありがたいです。 初めて靴を履いたトイプードル(10歳、5キロ)ですが、意外にも履いてすぐに歩き始めました。去年歩くのを嫌がった冷たい雪が感じられなくなったせいなのかな?履き心地は悪くないようです。 サイズは前後ろとも、最小3Sでピッタリでした。 ただ一点、履かせるのに時間がかかるのが難点です。4つ履かせるのに10分くらいかかります。
    注文日:2022/12/19
    2023/01/24
    この度は小牧市にご寄附賜り誠にありがとうございます。 日頃より、寄附者様にお喜びいただきたいという思いで取り組んでおりますので、お褒めいただき大変嬉しく存じます。 皆様からの温かいお言葉を、いつも励みにさせていただいております。 生産者・スタッフ一同、寄附者様に感謝の気持ちをお届けできるよう尽力して参りますので、 今後とも小牧市をよろしくお願いいたします。
    2021/04/04
    バズニモさん
    おすすめ
    これ、良いですよ! 一度試してとても気に入ったので、ふるさと納税でいただくことにしました。 手続きもスムーズですぐに送っていただけました。
    注文日:2021/03/27
    2022/01/07
    8kg弱の柴犬
    サイズ参考通りに前脚用にS・後脚用をSSにしたが小さかったのでSを後脚用にした。サイズが合えば履かせやすいと思う。来年はMを頼むつもり。 (色の変更をしていただきありがとうございました。)
    注文日:2021/12/15
    2021/12/02
    gluck.tさん
    いいんやないかないいんやないかないいんやないかな
    注文日:2021/10/16
    2023/12/03
    月とみかんさん
    不良品なのか、商品自体がすぐダメになって
    届いてすぐ履かせる前からちょっと気泡のようなゴムが薄くなっているような部分があったので、気になったのですが、案の定、履かせてみたらすぐ亀裂が入ってしまい裂けてしまいました。 使う前にこんな状態になるなんて、ショックですし、耐久性にも不安な商品です。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/20
    この度は、小牧市にご寄附いただきありがとうございます。 お届けの返礼品について、このようなご連絡を頂く事となり誠に残念に存じます。 寄附者様の貴重な御意見を参考に、今後、事業者とともに改善を図ってまいります。 お忙しい中、レビュー投稿をいただき、誠にありがとうございました。