5 2024-01-23

毎年恒例の豪華おせち
我が家ではもうここ5年くらい正月の定番にさせてもらってます。
ふるさと納税でこんなに豪華なおせちをいただけるなんて新年から気分は最高です。
海鮮おせちなど、いろんな自治体のおせちを試してみて小牧市がコスパ最高という結論です。
お盆までにはふるさと納税しておくだけで毎年こんなに幸せな正月を迎えることができます。
うちの婆さんもホントに喜んでいます。いつもありがとうございます。

2024-02-07
この度は、数ある自治体の中から小牧市を繰り返しお選びいただきありがとうございます。
こちらの返礼品はボリュームも味もご満足いただけるおせち料理となっております。
お届けした返礼品をご満足していただけたようで嬉しく思います。
寄附者様より頂戴した温かいお言葉を励みに、スタッフ一同、一層努力をして参りたいと思います。
この度小牧市へご支援いただきありがとうございます。
  • bucchan443さん
  • bucchan443さん

5 2024-01-15

レビューの評判が良かったので注文してみました。
味、見た目、ボリューム等とても満足しました。
3人で二日かけて食べきりました。

2024-02-07
この度は、数ある自治体の中から当市をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、当市の返礼品が楽しい食卓のひと時を彩る一品になりましたこと、大変うれしく思います。
ご期待に沿えるよう努力して参りますので、今後とも小牧市をよろしくお願いいたします。
  • zhou064さん
  • zhou064さん

保存料不使用が魅力
2回目の購入です。
原材料を開示し、保存料不使用なおせちが魅力です。子供達にも安心して食べさせられます!

この度は、小牧市にご寄附いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、千賀屋で一番人気のおせちとなっております。
お子様達にも安心して召し上がっていただけたようで大変嬉しく思います。
また、こちらの返礼品をお気に召していただき、繰り返しお申込みいただいているとの事、大変光栄でございます。
今後も、ご満足いただける返礼品をお届けできるよう、日々尽力して参りますので、引き続き小牧市をよろしくお願いいたします。
  • kurot2000さん
  • kurot2000さん

5 2024-01-15

素晴らしいです。
素晴らしいです。体調の事情で親類では会えないということがあり、初めて重箱を頼みました。
これもまた幸せな正月を迎えることが出来ました。

この度は、小牧市にご寄附いただきありがとうございます。
寄附者様から「幸せな正月を迎えることが出来ました」というお声をいただくことができ、大変嬉しく思います。
今後も、よりご満足いただけるよう、美味しさ、品質を追求して参りますので、引き続き小牧市をよろしくお願いいたします。
  • marilovさん
  • marilovさん

5 2024-01-15

私はおせちを初めて注文しましたが、他所で頼んだことのある家族から、量も内容もこちらの方が良いとの感想を貰いました。味も良かったです。大満足でした。

2024-02-07
寄附者様からのお喜びの声に、スタッフ一同、大変励まされております。
これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めて参りますので、引き続き小牧市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-15

毎年頼んでます、今年も美味しくいただきました。

2024-02-07
この度は、数ある自治体の中から小牧市をお選びいただきありがとうございます。
今年も美味しくお召し上がりいただけたようで何よりです。
是非、次回のご寄附も心よりお待ちしております。
これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き小牧市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-15

とても豪華なおせちでした!
ふるさと納税を利用して千賀屋さんのおせちを購入しました。開けてみて驚くほどとても豪華なお料理の数々!毎年ふるさと納税を使って色々な地域のおせちを購入してましたが、過去イチの品数と豪華さでした!家族4人で余すことなく、美味しくいただきました。

2024-01-29
こちらは、毎年多数の高評価をいただいている、千賀屋で一番人気のおせち「おもてなし」です。
お子様が楽しめる料理から大人のおつまみまで品数が多く楽しめる56品入りで、ボリュームも味もご満足いただける職人の技が光る逸品となっております。
「過去イチの品数と豪華さ」というお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
また、ご家族の皆様で美味しく召し上がっていただけたようで、何よりでございます。

5 2024-01-01

美味しいお節料理
全体的に甘めの優しい味付けのお料理で、品数も多くて、今年のお正月をとても楽しく美味しく迎えることができました。

2024-01-15
この度は小牧市へご支援いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、お子様が楽しめる料理から大人のおつまみまで56品が入った、迎春おせち料理「おもてなし」和風三段重です。
品数の多さと美味しさにとてもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
これからも、当市ならではの美味しいものを充実して参りますので、今後とも小牧市をよろしくお願いいたします。
  • momoe2009さん
  • momoe2009さん

5 2023-06-03

大変豪華な内容で品数も多く年始から大満足でした。今年もリピートします。

2023-06-14
この度は小牧市にご寄附いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、縁起物の食材からお正月の定番料理まで盛り付け、伝統の味を継承したこだわり料理37品入りの本格おせちです。
お届けした返礼品をとても満足していただけたようで嬉しく思います。
また、今年度のご寄附もご検討いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。
これからも、常に品質の良いものをお届けできるよう、努めて参りますので、今後とも小牧市をよろしくお願い致します。

5 2024-01-15

大満足。リピート致します。
24年のおせちとして、ふるさと納税を活用し注文しました。
日本食は目で食うの格言がありますが、見た目はもちろんのこと味もしっかりついており、2歳児から62歳まで大変おいしくいただきました。
またコスパも大変良く、家族全員頼んで良かったねの大合唱。
リピート間違い無しですし、皆さんに自信を持ってお勧めできます。
大変素晴らしい料理を提供いただき、ありがとうございました。

2024-02-07
この度は小牧市にご寄附賜り誠にありがとうございます。
本返礼品は、お子様が楽しめる料理から大人のおつまみまで品数が多く楽しめる56品入りおせちとなっております。
貴重なお時間を割いて、このような嬉しいメッセージをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
これからも、選んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも小牧市をよろしくお願いいたします。
  • Havanaさん
  • Havanaさん

5 2024-01-15

とても満足できました。
12月31日の大晦日に無事に商品が届きました。3段重ですのでそれなりに冷蔵庫のスペースを空けておかないと苦労します。我が家はどうしても冷蔵庫にしまえなかったので、ベランダに置いて保管しました笑
おせちのお味はとても美味しかったです。種類も豊富で量もたくさんありましたので、何日かに分けて楽しむことができました。機会があればまた来年も頼みたいと思います。

2024-02-07
この度は小牧市へ心温まるご寄附をありがとうございます。
お届けした返礼品を美味しくお召し上がりいただき嬉しく思います。
また、次回もお申込みいただけることを心よりお待ちしております。

5 2024-01-21

たくさんの種類があり、どれも美味しかったです。おせちを全部完食したのは初めてでした。大満足です。

2024-02-07
この度は小牧市にご寄附いただきありがとうございます。
寄附者様からの「おいしい」のお声が、大変嬉しく、励みとなっております。
これからも、嬉しいお言葉を励みに、「選ばれる返礼品づくり」に努めてまいりますので、引き続き小牧市をよろしくお願いいたします。
  • Sanpuさん
  • Sanpuさん

4 2024-01-16

4〜5人前となっていますが、3人家族で丁度楽しめるボリュームでした。
冷蔵保存なので解凍の手間も不要で手間要らずでした。
また、冷蔵庫に格納できたので正月の間安心して食べられました。
味付けもあっさりとしていてとても美味しかったです。
また、重箱は紙製でしたが安っぽくもなく、分解も容易で小さくまとめられたので、後始末も楽でした。
毎年の事なので、こういうところは助かります。

2024-01-24
この度は小牧市へご支援いただきありがとうございます。
本返礼品は、お子様が楽しめる料理から大人のおつまみまで品数が多く楽しめる56品入りのおせちとなっております。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

5 2024-01-16

彩りも良く、品数も多く、美味しかったです。
他のネット販売おせちの同等価格品と比べると、若干ボリュームが少ないように感じました。
4〜5人前ということですが、料理によっては3つしか入っていないものも多く、4人のうち1人が食べられない料理かあるのが気になりました。
総合的には満足しています。次回以降の改善に期待しています。

2024-01-24
この度は小牧市へご支援いただきありがとうございます。
いつもあたたかいお言葉をありがとうございます。寄附者様から有益なアドバイスも頂き、感謝しております。
これからも「選ばれる返礼品づくり」を目指して、事業者とともに品質の確保に努めて参りますので、今後ともどうぞ小牧市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。

大満足です
種類が豊富で、どれも美味しかったです
子どもが食べられるものもあり、皆で頂けました
来年も頼みたくなるおせちでした

この度は、小牧市にご寄附いただきありがとうございます。
お届けした返礼品に大満足していただけたようで大変嬉しく思います。
また、皆様からの温かいお言葉一つ一つが大変嬉しく、何よりの励みとなっております。
是非、来年度のご寄附も心よりお待ちしております。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット