【ふるさと納税】割烹料亭千賀監修おせち「...(愛知県小牧市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月09日11時00分〜2019年12月10日23時59分

4 2020-01-25

良い品でした
ふるさと納税を利用しての贅沢です。ちょっと良い品で、良い正月を迎えられました。

5 2020-01-03

おせち3段重
おいしくて見栄えが良く、食卓が豪華になりました。普段のお祝いの席にも持っていきたいくらいです。来年も頼もうとみんな満足でした。

5 2019-11-30

こちらを注文したら、小牧市さんよりメールで、配達日、配送先の確認がきちんときていました。また、寄付の証明書の発送予定日も別にメールが来ていて、とても信頼でき安心できます。
今日、指定通りに届きました。開けてみたら、とっても豪華で海鮮類が多くてうれしいです。親が、博多さんの15,800円のおせちを頼んでいましたが、それとくらべて、こちらの方が見た目もきれいで豪華です。後は味がおいしいとうれしいです。味がおいしかったら来年も頼みます

• n.ssk0319さん
  • n.ssk0319さん

5 2020-01-06

美味しかったです
豪勢な正月を過ごしました。ありがとうございました😊
また注文したいと思います

4 2020-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
家族と一緒に食しましたが、見た目はとても豪華で、味も美味しかったです!家族にも好評でした。

5 2020-01-02

大変美味しゅうございました
初めて、こちらでふるさと納税のお節料理を注文しました。
今まで、楽天の別のお節にしていましたが、
こちらのほうが美味しかった✨
どれも、上品な味付けで、家族に好評!
1/2のお昼でなくなりました。
2020年も利用したいです(*^.^*)

5 2020-01-02

たいへん美味しくいただきました。大満足です。

4 2020-01-01

見た目も華やかで、そのまま食卓に出せるのが良いです。味は、好みもありますが、濃い、薄い、甘い、酸っぱいと、いろいろな味付けの品が入っています。今回はふるさと納税にしましたが、ここ数年毎年購入しています。

• やの0247さん
  • やの0247さん

5 2019-12-30

美味しいものばかり、見た目も豪華、家族も大喜びで驚いていました。もし来年もあればお願いすかと思います。

2 2020-01-01

味付けは今ひとつでした
全体に甘すぎるのと、使っている水が良くないのか添加物のせいかはわわかりませんが、美味しく感じられないものが幾つかありました
。甘みについては好みもあるかもしれませんが、前年購入した別の店のものと比べても品質は低いと思いました。栗金団など甘味はおいしかったです。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット