購入者さんの【ふるさと納税】おせち 2021年 冷蔵 割烹...(愛知県小牧市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月01日00時00分〜2020年12月13日23時59分
30,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-02

配送が残念
味付けも上品で豆もやはり料亭ですね。上手に煮てあり好評でした。
が、配送業者さんが、他の荷物と一緒に運び、こちらを落としてしまった所を見てしまい、中を確認しましたら、せっかくのおせちがバラバラになってしまっていました。
色んな味や食材が混ざってしまい、丁寧に作って頂いたおせちが台無しでした。
ですが、外箱に大きくおせち/配送取扱注意/など書いてもらえれば、配送の方にも注意が行き届くのではないかなと思います。
年末年始に配送業者に苦情を言うのもな…と今回は少し辛口ですが、こちらに記載させて頂きました。
来年は工夫して頂きたいです。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット