総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4,950円  買い物かごに入れる
  • 1件
  •   0件
1件~1件 (全 1件)

5 2019-11-27

色々探してやっとお気に入りの帆前掛けに出会えました。男前過ぎず女性にお勧めです。安物とは違い高級感があり、プリントもレトロな招き猫です。ハギレポケットも同時に購入しました。
そしてとても可愛い素敵なパッケージに入っていました。
飲食店のユニフォームに着ている紺の作務衣にとても似合うと、お客様からお褒めの言葉をいただきました。

2019-12-01
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
紺の作務衣に合わせて下さっているのですね(^^)
確かに作務衣と前掛けの組み合わせはカッコイイですね!

ハギレポケットはベルトに通して使ったり、
何か別の紐を通してポシェットみたいにして使うことも出来ます♪

2号生地でも十分丈夫ですので、末永くお使い頂けますと幸いです(^^)
この度はご購入、ありがとうございました!