バイク スマホホルダー ミラー 取付 防水 ...(VILAU バッグインバッグや雑貨通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,770円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-27

取り付けしやすい
スーパーカブで使用するためにに購入しました。
ミラーの部分に簡単に取り付けできるしコストパフォーマンスが高い
スマホホルダーだと思います。

4 2020-03-07

良かったと思います。
予定どおりの配送ありがとうございました。

5 2020-01-21

カブに使ってます
高校生でカブに乗っています。
振動は伝わるものの全く気にしない程度です。
たまにネジが緩むことがありましたが、今のところ問題なく使えています。
満足しています。

• ohs05さん
  • ohs05さん

4 2019-10-05

思っていた以上
NMAXに取り付けました。
先日、150キロほど走ってきましたが、しっかりと固定できていますし、なんの違和感もなく走れました。
まだ、取り付けて間もないので、これからどうなるかみていきます!

4 2019-09-06

カブで使用しています。スマホを付けていないときに、カチャカチャとうるさいので輪ゴムで止めています。とてもしっかりしていますが、念のため、ストラップも付けています。

4 2019-09-05

ステムホールに取り付けられて、なおかつスマートな物を探していたので大満足です。

5 2019-08-30

ミラーのステーに取付けるだけなのでとても簡単です
自分はスクーターに使用しましたが特に問題ないですよ

2 2020-02-11

バイクに取り付けて使用するのですが、窪み?などに入って、車体に振動がある時に、不安があります。横からがっちりフォールドするタイプの方が、安心感が違うのかな、という感想です。あまりお勧めはできません。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーその他