5 2019-06-21

広範囲に筋肉が動くのがすごくわかる
これまで4つくらいEMSを使用してきましたが、ダントツで筋肉が動く範囲が広いです。もちろん脂肪の厚さによっても反応は変わってくるかと思いますが、私の場合は十分な効き目を感じています。
また、腹筋以外の部分も同時に動かせるのもいいですね。筋肉量の多い太ももに使っています。
ちなみにベルトを上から締め付ける腹巻みたいなのを併せて使うとかなり効果的です。

5 2019-06-24

しっかり効きます
自分も別の物を使用していて、かなり効き目があったので今回母にプレゼントでご購入しました。
6つのモードが選べるので、気分により使い分けています。
場所を選ばないので横になりながらでも使用できます。
普段運動しないので、1回使用しただけでお腹が筋肉痛になりました。気持ちよく刺激されました。太ももや腕色々な場所に使用できる為、とても便利です。
少しずつ効果もでてきてお腹のたるみもなくなると嬉しいです。

5 2019-08-21

お世話になっている方へプレゼントで購入しました。
喜んで頂けたので良かったです。

• RINGOK5さん
  • RINGOK5さん

4 2019-07-18

マッサージと鍛えるために
筋肉を楽して少しでも増やせればなと思いこちらを購入しました。
持ち運びができ、パワーもそこそこあるので、ちょっとした休み時間などに使えて便利です。
寝る前にベッドでふくらはぎにつけ、気持ちよくて寝落ちしてしまっていることがあります。
オフのスイッチがワンタッチでできると尚ありがたいです。

5 2019-07-01

併用
早速腹筋に試してみました。意外と腹筋に効きますね。トレーニングに行けない日は使用しています。思ったよりも簡単に脱着もできて良いです。
ただこの器具だけに頼るのではなく、トレーニングと併用するのが自分自身のためにも良いと思います。
頑張ります。

5 2019-06-30

1段階目でけっこうビリビリ来ます。 始めたばかりなので、徐々に慣らして段階を上げていきたいと思います。 パッドは消耗品なので、たくさん使って駄目になったら交換パッドを購入したいと思います。 モードも6種類あるのですが、使い分けがまだわかっていないので宝の持ち腐れにならないようしたいと思います。 いい機械を手に入れたのでしっかりと肉体改造し、理想の体に一日でも早くなれるようかかさず使用していきます。 (o^―^o)ニコ

• pom1983さん
  • pom1983さん

5 2019-06-29

筋肉痛を実感!!
運動不足を感じていましたがジムに行く気にはなれなかったので、神頼み半分でこちらを購入しました。(ちなみにこの商品はamazonでもトップセールスになっていました)
まだ数日ですが毎日、腹筋と背筋に使用しているところ、筋肉痛のような痛みを感じ驚いています!嬉しい^_^
またとてもコンパクト&薄いので、会社でも使おうかと考えています。
あとはとにかく継続できるよう頑張ります!

5 2019-06-20

器具じゃなく初めてジェルパッドを買ったのですが家事をしながら効率よくできるので早く使えばよかったと後悔してます。
ジェルも肌への密着があり剥がれないし私はかぶれることはありませんでした。
モードもたくさんあって主に2を使ってますが、初めて使った日の翌日は筋肉痛になりました。
かなり効いてる証拠が現れてくれて買ってよかったと思いました。
とりあえず1ヶ月使って引き締まってくれるといいなと思いながら使おうと思います。

5 2019-06-19

これで十分
・問題なく使用できています。
・パワーも十分かと思います。
・効果は暫く使い続けるしかなさそうです。
腹筋ベルトの種類がありすぎてどれを買えばいいかわかりませんでしたが、友人もこちらの商品を使ってましたので購入しました。値段もピンからキリまでありますが、初めての方はこの商品から試してみてもいいのかなと思います。

5 2019-06-18

手軽に運動
自宅でpcをを扱ってるときや、横になりながらでも、腹筋運動ができて楽です。ジェルパッドをつけて、本体を装着し電源入れれば勝手に筋肉が動いてくれます。USB充電なので、pcを使用しながらはもちろん、モバイルバッテリーでも充電できました。ジェルパッドは消耗品なのですが繰り返し使えています。どのくらい使えるか、引き続き使用して試してみたいです。

5 2019-08-25

安い
結果はでてません。少しきいているのかなとゆう感じ。

4 2019-08-04

まだ結果は出ていませんが、しばらく使用してみます。結果が出るといいのですが?

5 2019-07-25

安いので、どうなのかなと思いましたが、しっかり動いてます!インナーマッスルに効いてくれるといいなと思います!

5 2019-07-05

いつでもできるのがいい!
独身時代はよく家で腹筋したり、ジムに行ったりとしていましたが、結婚してからはなかなか行く事ができなくなってしまいました。でも、お腹周りは気になっていたので、何かないかと探していたところ、こちらを見つけました。操作の仕方も簡単で使いやすく気に入りました!これから効果が楽しみです。

5 2019-07-02

やっぱり、この筋肉痛がいい!
30歳になり、若干お腹も出てきたので見た目と値段で
思わず購入してしまいました!
最近は腕用もあるんですね♪ 二の腕のプルプルも気になっていたので
腹筋と合わせていい刺激を感じています。
もう少しパットが大きくてもよかったような気がしますが、翌日に
程よい筋肉痛が得られたので大満足です。!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トレーニングベルト