ShellieMay2011さん
    タイプ:タイプD | サイズ:S
    秒で破れましたが
    以前の出張が大雨の日で、スーツケースがびしょ濡れに。雨の日や汚れ対策でお気に入りのスーツケースを保護するのにこんな便利なものが!と購入しました。 以来なかなか出張の機会もなくて、本日ようやく出番が。 装着して玄関を出て階段を降りる際に秒で破れました… 横でガラガラ持つには良いけど、倒してカートをひくには向いてません。 可愛かっただけに、非常に残念。 追記 口コミ投稿してすぐにショップから誠意ある対応と回答を頂きました。 信頼できるお店だと思いましたので、評価を変えさせて頂きました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/25
    2024/05/16
    この度は、お買い上げいただいた商品についてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 商品間違い、初期不良、あるいは商品にご不満などございましたら、必ずメールもしくは電話でご連絡下さい。できる限り迅速、誠実に対応できるようにいたしますので何卒ご協力のほどよろしくお願い致します。
    2023/09/07
    蘭☆彡さん
    とても早く届きました。 有難うございます。 そして購入したサイズが、超ピッタリで良かったですし、柴犬大好きなのでこのワンちゃんが可愛くて可愛くて。 とても気に入りました。 これで空港での荷物預けや宅急便などへお願いした時に、スーツケースが傷ついたり、ファスナー引手の壊れる確率が減りそうなので安心です。 これから購入を検討される方に、少しでも参考になればと、今回購入したカバーのサイズとスーツケースの大きさを記載しておきます。 スーツケースカバーはM+にしました。 スーツケースの大きさは、CARGO AiR LAYER カーゴエアレイヤー CAT648LY Mサイズ 60L 。 高さ58.5cm×幅40.5cm×奥行き28cm です。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/08
    楽天ショップ【JS U.S.A】でございます。 日頃より当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても大変嬉しく今後の励みとなります。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 当店スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。どうぞ宜しくお願い致します。
    2024/05/27
    タイプ:タイプF | サイズ:L+
    サイズ迷ったのですが、リモワのかなり大きなサイズ(正式サイズは忘れた)ですが、L+で本当にぴっっったりでした!つけやすかったです。 配送も早く助かりました!おまけのバゲッジタグもありがとうございました。
    注文日:2024/05/24
    2024/03/17
    みっくちゃん8994さん
    タイプ:タイプD | サイズ:M+
    かわいい。ピッタリ。 気分や行き先で変えてもいいかもです。 違う柄も買おうか検討中です。
    自分用
    注文日:2024/03/04
    2024/03/18
    2024/01/05
    ヒメマユさん
    サイズ×カラー:Sサイズ/ タイプA
    可愛い
    タイプAのS、タイプBのLと保管用のカバーとして購入しました。(使用する時もあると思いますが) このワンポイントの絵柄が可愛く色も落ち着いた色で気に入りました。 生地も厚みがありストレッチのようなフィット感があり使いやすいと思います。 派手なのは好きではないので満足しています。また、プレゼントも可愛いく気に入りました。
    注文日:2023/11/09
    2024/01/08
    2024/04/29
    タイプ:タイプF | サイズ:S
    外寸H540×W360×D250で、Sサイズを購入しました。 生地はかなり伸びるので、ぎりぎりですがはいりました。 傷防止で、透明のビニールタイプを購入してましたが、造りはしっかりしてますが、思ってたより固くて嵩張るので一度使用したのみでした。 こちらは、柔らか素材なので、サッと畳んで扱いやすいのも嬉しいです。
    注文日:2024/04/21
    2024/04/30
    2024/03/09
    cyaipandaさん
    少し長い?
    62×41×27のスーツケースでLと悩みましたが伸びるだろうからとM+を購入 実際スーツケースにつけてみると長さが少し長く下のチャックの部分がたわみます 迷う時は小さめでもいいいのかも 横の持ち手の部分もチャックになっているので開ければ使えますが真ん中に持ち手が付いてるスーツケースは使えますが自分のは端に取っ手が付いているので使えません でも保管用のカバーに欲しかったので大丈夫です パンダが好きなので気に入ってます
    注文日:2024/03/02
    2024/03/09
    2024/02/01
    もかりなさん
    タイプ:タイプB | サイズ:M+
    スーツケースのカバーを探していました。 イラストが可愛いです。 バックルとファスナーがあるので安心です。
    注文日:2024/01/13
    2024/02/01
    2024/01/20
    れぃreiさん
    タイプ:タイプE | サイズ:XL
    笑える可愛いさ。 ファスナー保護の為にソフトケース用に買ってみましたが、伸びるし十分使えそう!
    注文日:2024/01/15
    2024/01/20
    楽天ショップ【JS U.S.A】でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/21
    イラストが可愛いです。カバーの色も気に入りました。収縮性が良くカバーしやすい! Lサイズ用を購入しましたが、Mサイズのスーツケース用も欲しくなりました。
    注文日:2023/09/18
    2023/09/21
    2023/07/01
    moon_flower714さん
    バックルが便利です
    久しぶりの旅行でスーツケースにカバーを掛けたら、底のスナップボタンの所に穴が開いていました。 全体的に汚れてきたし、旅行も行けるようになったしで買い換えました。 バックルで1度止めてからファスナーを止めるので大きめのバッグでも簡単に止りました。 長い旅行に行けるようになったら、Mサイズも買おうかなと思います。
    注文日:2023/06/24
    2023/07/03
    とても満足
    運送会社のビニールカバーを購入してスーツケースを送ってましたが、使い捨てがもったいないので購入。生地も丈夫そうだし、柄も可愛いし、大満足です。 サイズ的には大丈夫そうだったもう一つのスーツケースでも試してみたところ、伸びるのでファスナーも出来るけれどパツパツなのでL+を後日購入しようと思います。
    注文日:2023/06/25
    スーツケースカバー
    TIERRAL TOMARUのMサイズのスーツケース用AタイプのMを購入。写真と同じ色、可愛いワンコでした。でも購入したスーツケースの前側が出っ張っているので持ち手を合わせるとサイズが合わずで使用不可でした。前と後ろの比率が同じタイプのMサイズにはぴったり。捨てるつもりでしたが、カバーをかけて又使用することにしました。SDGSです(^^)おまけのパスポートケースが同じ色の緑のレッサーパンダの可愛いケースでとても嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/10
    2024/06/11
    アリス0401さん
    タイプ:タイプC | サイズ:XL
    可愛くて使うのが楽しみです。
    デザインも可愛いし、生地も丈夫でチャックとバンドでしっかり固定されるので外れることもなさそうです。 まだ旅行先で使ってませんがこれでキャリーケースを守ってもらえるといいと思います。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2024/06/05
    2024/06/12
    チコ0320さん
    タイプ:タイプA | サイズ:S
    クルージングに行く寸前で、購入しました。 迅速な対応していただきスーツケースを宅配便で送る前に届きました。 やはり、傷や埃が気になったので購入してよかったです。 色もサイズもとても気に入りました。 洗濯もできるのも嬉しいです。
    注文日:2024/04/28
    2024/05/22
    なっちょうさん
    タイプ:タイプC | サイズ:S
    書いてある通り、注文から4週間ほどで到着しました。 伸びが良く、装着しやすいです。 かわいい猫のイラストがとても良いです。
    自分用
    注文日:2024/04/25
    2024/05/23
    2024/05/15
    タイプ:タイプD | サイズ:M+
    昨日無事に受け取りました。発送も早く、おまけのタグも可愛かったです。ありがとうございました!
    注文日:2024/05/11
    2024/05/14
    ぺこ6669さん
    大満足
    姪の誕生日プレゼントのキャリーケースと一緒に渡しました とても可愛く、海外でもキュート🩷だと言われ喜んでました
    注文日:2023/09/10
    2024/05/14
    2024/05/09
    タイプ:タイプE | サイズ:L+
    生地も厚くしっかりとしていて、スーツケースに取り付けるのも簡単です。ジッパーも引っかかることもなく、スムーズです。スーツケースの汚れや傷はいつも黒っぽいので、黒いカバーなら傷、汚れが目立たないかな?と期待して購入しました、猫?虎?がぶら下がっているイラストもかわいいです。
    注文日:2024/05/07
    2024/05/10
    mina2681さん
    タイプ:タイプD | サイズ:M+
    海外旅行に行くために購入しました。 とても可愛くてよかったです
    注文日:2024/04/10
    ガーベラ3097さん
    タイプ:タイプA | サイズ:XL
    タイプAを購入しました。見た目も生地も、画像から想像していた通りでよかったです。スーツケースのサイドの取っ手の位置がどちらでも対応可能という点がよいなと思いました。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/14
    タイプ:タイプA | サイズ:M+
    とてもかわいいです。ハンドルの位置が少し合わないですが、かわいいのでどうにかして使いたいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/10
    2024/04/15
    あこりん1025さん
    タイプ:タイプA | サイズ:S
    柴犬がすきなのでグリーンにしました。 デザインも可愛く、素材も伸びるので使いやすいです。
    2024/03/18
    タイプ:タイプA | サイズ:L+
    とても良いスーツケースカバー
    とてもしっかりした作りで良かったです。大事なスーツケースをしっかり保護してくれます。 それにとてもかわいく、気に入りました。 発送も早くとても良かったです。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/16
    タイプ:タイプF | サイズ:L+
    比較的厚い生地のカバーで、実用性十分と思います
    2024/03/16
    タイプ:タイプF | サイズ:XL
    可愛い
    とっても可愛いです。伸縮性もあるので取り付けるのも楽でした。これをつけて早く旅に行きたいです。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/13
    タイプ:タイプA | サイズ:L+
    可愛い
    とても可愛くて生地もしっかりしています。 まだ使用していませんが楽しみで仕方ありません。
    2024/03/11
    りんご9203さん
    タイプ:タイプB | サイズ:L+
    かわいい
    可愛いデザインが気に入り、スーツケースと同じ赤を購入しました。 伸縮するので、扱いです。
    注文日:2024/02/24
    2024/03/12
    2024/03/08
    purinn123さん
    タイプ:タイプD | サイズ:S
    縫製もしっかりしていて、生地も 伸びる生地なので、装着もしやすく パンダのイラストがとても可愛いくて 大満足です。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/08
    2024/02/23
    タイプ:タイプC | サイズ:M+
    新しくキャリーバッグを買ったので、バッグに傷がつかないようにカバーを探していました。 可愛い動物の絵がついていたので購入しました。実際に使ってみましたが、自分のキャリーが直ぐにわかり、傷もつかず良かったです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/24