2024/05/14
    タイプ:タイプA | サイズ:S
    旅行に間に合わないかと思った。
    商品はまあまあです。 装着しやすいってほどしやすいわけでもなく、 上部の持ち手私のスーツケースに位置がぜんぜん合わない。 一般的を考えたときに持ち手その位置であってます? 大体がは半分で開くこと考えたら持ち手の位置はど真ん中ってことはないんじゃないか? 縫い合わせたときの線の位置普通にあってないです。 そこそこかわいいし、旅行に間に合ったというのもあり、総合的に普通です。来るかわからないから他のところで買い直すことも散々検討しました。結果他で買わなくてよかった。 特典のタグもなんか商品ページに書いてあった〇円以上の豪華な~みたいな。ぜんぜんそんな代物のようには見えずダイソーかな?とおもってしまいました。 ベルトの変なところからバリというか?なんかプラスチック無駄なところに出て普通に不良品ぽかったですよ。特典だしまぁいいんですけど
    注文日:2024/04/16
    2024/05/11
    koharu20さん
    タイプ:タイプD | サイズ:S
    パンダの可愛い後ろ姿に一目惚れで購入しました。スーツケースの大きさをしっかり測って購入したのですが縫い目が裂けそうなほどパツパツになってしまいました。もう一つ大きいサイズだと長さが余りそうです。これはスーツケースの大きさが中途半端なのでしょうが。今回飛行機に乗るため購入したので、往復もってくれれば良しとします。
    注文日:2024/04/27
    2024/04/30
    yakko7148さん
    タイプ:タイプE | サイズ:サイズS
    リピしたのですが…
    年始の旅行で購入したMサイズがとても良かったのでリピでもう一度購入したのですが、年末年始で旅行までには間に合わなかったので開けずに保管してました。 今回の旅行で封を開けたら、穴があいてたので とても残念でした。 他は生地もしっかりしてるし、かわいいし、フィット感も完璧だったのですが… 購入してからだいぶたってるので、今回はこのままで使い、次回購入のときはすぐに使わなくても検品しないといけないと思いました。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/12/29
    2024/04/30
    この度は、お買い上げいただいた商品についてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 商品間違い、初期不良、あるいは商品にご不満などございましたら、必ずメールもしくは電話でご連絡下さい。できる限り迅速、誠実に対応できるようにいたしますので何卒ご協力のほどよろしくお願い致します。
    2024/04/25
    タイプ:タイプA | サイズ:S
    可愛い
    色ムラが有りましたが、急いでいたのでそのまま使用しました。 空港で預ける際に係の方に可愛いカバーですねと言われました。 悲しいかな、コロコロ転がしていたら車輪の付け根に絡んで引き込まれていて、引き抜いた時にはボツと大きな穴。 一度の使用でサヨナラになってしまいました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/06
    2024/04/21
    ちゃみ・まめさん
    タイプ:タイプB | サイズ:M+
    しっかりフォールドされて安心です
    しっかりした生地で伸縮性もあり ファスナーとベルトで固定するので 安心です。ねこちゃんのイラストもかわいいです。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2024/04/06
    2024/04/07
    みっくちゃん8994さん
    タイプ:タイプF | サイズ:S
    前回注文した時はピッタリだったので同じsサイズをリピ買いしたんですが、キャリーケースによって、ピッタリとはいかないのですね。チョット残念です。うさぎちゃんの顔がかわいい
    注文日:2024/03/17
    2024/03/31
    陽愛ちゃんさん
    タイプ:タイプF | サイズ:S
    20インチのスーツケースがすっぽり覆えました。絵柄が可愛いけど、縫い目がずれてるから横線が継ぎ目でガタッてなってる。うーん、汚してしまうことに抵抗はなくなるかもだけど、商品としてはどうなの?
    注文日:2024/03/26
    2024/03/31
    ミセスハート0417さん
    スーツケースカバー
    伸縮性もあって、装着しやすいカバーでした。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/24
    ぐるめぱぱさん
    タイプ:タイプD | サイズ:S
    とてもかわいかったです、、、、、、、、、、
    注文日:2024/03/10
    2024/01/06
    タイプ:タイプB | サイズ:サイズS
    概ね満足
    サイズ感はピッタリ!とはなりませんでしたが、カバーとしての役目は十分に果たしていますし、猫のイラストがとても可愛いので、概ね満足です。ただ、開封した時から糸が飛び出ていました。機能には問題なさそうなので、許容範囲です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/05
    2023/11/23
    Nobe0531さん
    サイズ×カラー:L+サイズ/タイプB
    スーツケースカバー
    商品配送に2〜3週間程かかるとのことで、旅行出発に間に合わないと意味がないので もっと早く届けてもらえないか問い合わせると、1〜2週間で届くとの返事だったので 注文しました。 その通りに1週間で届き 余裕で間に合って良かったです。 でも ハンドルや持ち手の開口部が 私のスーツケースのそれより少しズレていたのと( 使えないほどではない )、カラーが 注文サイトの写真で見たイメージより実物の方がダークな゙感じだったのが残念! ともあれ 傷だらけのスーツケースに可愛いカバーができたので、ルンルンで クルーズ楽しんできます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/10
    2023/11/18
    サイズ×カラー:Sサイズ/ タイプA
    落ち着いた色合で絵も可愛く派手過ぎず伸縮しやすいので被せやすそうで来月の旅行が楽しみです
    自分用|はじめて
    注文日:2023/11/06
    2023/09/30
    プロテカスタリアの機内持ち込みサイズ(外寸52×38×25)用に購入しました。プロテカのサイトではコマも含んでの外寸表記であり、こちらのサイトでは本体サイズであることを確認していなかったため、高さがあまりすぎてしまいました。ワンサイズ大きめの同シリーズのものにつけたらピッタリだったのでそちらに使用ることにしました。 デザインは可愛くて気に入っているので、Sサイズを再度購入します。
    注文日:2023/09/10