2024/05/16
    ShellieMay2011さん
    タイプ:タイプD | サイズ:S
    秒で破れましたが
    以前の出張が大雨の日で、スーツケースがびしょ濡れに。雨の日や汚れ対策でお気に入りのスーツケースを保護するのにこんな便利なものが!と購入しました。 以来なかなか出張の機会もなくて、本日ようやく出番が。 装着して玄関を出て階段を降りる際に秒で破れました… 横でガラガラ持つには良いけど、倒してカートをひくには向いてません。 可愛かっただけに、非常に残念。 追記 口コミ投稿してすぐにショップから誠意ある対応と回答を頂きました。 信頼できるお店だと思いましたので、評価を変えさせて頂きました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/25
    2024/05/16
    この度は、お買い上げいただいた商品についてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 商品間違い、初期不良、あるいは商品にご不満などございましたら、必ずメールもしくは電話でご連絡下さい。できる限り迅速、誠実に対応できるようにいたしますので何卒ご協力のほどよろしくお願い致します。
    2024/05/14
    ぺこ6669さん
    大満足
    姪の誕生日プレゼントのキャリーケースと一緒に渡しました とても可愛く、海外でもキュート🩷だと言われ喜んでました
    注文日:2023/09/10
    2024/05/14
    楽天ショップ【JS U.S.A】でございます。 日頃より当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても大変嬉しく今後の励みとなります。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 当店スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。どうぞ宜しくお願い致します。
    2024/04/23
    ガーベラ3097さん
    タイプ:タイプA | サイズ:XL
    タイプAを購入しました。見た目も生地も、画像から想像していた通りでよかったです。スーツケースのサイドの取っ手の位置がどちらでも対応可能という点がよいなと思いました。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/23
    2024/04/19
    rennymamaさん
    タイプ:タイプA | サイズ:S
    とても可愛いです 傷が付くのが嫌なので購入しました 拡張機能付きのスーツケースですが簡単に 付けられました
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/07
    2024/03/19
    あこりん1025さん
    タイプ:タイプA | サイズ:S
    柴犬がすきなのでグリーンにしました。 デザインも可愛く、素材も伸びるので使いやすいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    2023/10/18
    fanta8さん
    サイズ×カラー:Sサイズ/タイプA
    可愛いスーツカバー♪
    商品がすぐ届きました!収縮性があり、サイズもピッタリ。デザインともに満足です♪ 正直預け荷物にするのが勿体ないくらいです。 次回もこちらで注文させていただく予定です。
    注文日:2023/10/13
    2023/10/18
    楽天ショップ【JS U.S.A】でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/26
    ゆうこ5490さん
    満足です
    拡張機能がついてるスーツケースに合うものを購入してますが、どのくらいなのか心配でしたが、拡張機能で大きくしても大丈夫そうで安心しました。
    イベント|家族へ
    注文日:2023/09/21
    2023/09/26
    2023/07/01
    yukikosama1715さん
    可愛いです
    思ってたより早く届いて、良かったです。 商品がすっごく可愛くって、一目で気に入りました♪旅行が楽しみです! ありがとうございました♪
    注文日:2023/06/22
    2023/06/09
    Naみぃさん
    持っているスーツケースのサイズが特徴あるサイズで、普通のスーツケースカバーだとなかなか合うものが無く諦めていましたが、こちらの商品はサイズが細かく設定されていて、合うものがみつかりました! 子供が使うので、デザインも可愛くて気に入りました。 まだ使用してないので、★4つで。
    注文日:2023/06/04