2024/06/11
    アリス0401さん
    タイプ:タイプC | サイズ:XL
    可愛くて使うのが楽しみです。
    デザインも可愛いし、生地も丈夫でチャックとバンドでしっかり固定されるので外れることもなさそうです。 まだ旅行先で使ってませんがこれでキャリーケースを守ってもらえるといいと思います。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2024/06/05
    2024/06/12
    楽天ショップ【JS U.S.A】でございます。 日頃より当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても大変嬉しく今後の励みとなります。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 当店スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/10/27
    めいりんxxxさん
    サイズ×カラー:XLサイズ/タイプA
    海外旅行のため購入しました。 一回使ったらもけもけになりました。 しかも、取れません。 使い心地などは良かったため残念です。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/28
    この度は、お買い上げいただいた商品についてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 初期不良、商品間違いなどございましたら、ご連絡をいきなり評価に頂くのではなく、必ずメールもしくは電話でご連絡下さい。できる限り迅速、誠実に対応できるようにいたしますので何卒ご協力のほどよろしくお願い致します。