2024/05/13
    S-MAIさん
    タイプ/カラー:タイプA/ブラック
    商品発送などは早くて良いが、届いた商品のファスナーに不具合があり対応をお願いしたら、不具合を疑うかのように画像や動画を送れと手間を取らされるので面倒です。送った動画を見たら、「これはこういう対処をしたら直る範囲です」と言われるだけで交換対応をしてもらえそうにはない雰囲気です。 泣き寝入りするしかなさそうなのでプレゼントや購入にはむかない商品です。安いだけで他店で買った方が良さそうです。おすすめはしません。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/09
    2024/05/13
    この度は、お買い上げいただいた商品について ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 今後は、より一層商品の出荷管理等含め、社内体制に注意を払い、 お客様にご迷惑をお掛けすることのないよう、 スタッフ一同努力してまいります。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/18
    しおしおあやさん
    タイプ/カラー:タイプA/ライトブルー
    色が間違っている気がします。
    ブルーを頼んだのに、ライトグレーにしか見えないバックが届いて、かなり混乱してます。私の目が悪いだけなのか?ブルーの要素がなくて、グレーにしか見えないのですが。。。中の裏地も間違いなくグレーです。 あとバッグの中に灰色のホコリの固まりが入ってました。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/18
    この度は、お買い上げいただいた商品についてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 商品間違い、初期不良、あるいは商品にご不満などございましたら、必ずメールもしくは電話でご連絡下さい。できる限り迅速、誠実に対応できるようにいたしますので何卒ご協力のほどよろしくお願い致します。
    2023/05/21
    Kazu214さん
    届いてすぐに使わなかった、自分も、悪いのですが、いざ使おうとしたら、破れていました。遅くなりショップに問い合わせたら、縫ったら。300円値引き…の内容 びっくりしました。ナイロン生地で、場所的に、どうやって縫うのか??
    注文日:2023/05/15
    2023/05/03
    jill12345さん
    これ持って買い物も嫌ですね。
    事前にほつれはあると書いてありましたが、みすぼらしくてこれ持って外には出られないですね。 プレゼントのタオルも暗いネズミ色でタオル?という感じの物です。 返品したいな。これ。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/03
    この度は、お買い上げいただいた商品についてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 初期不良、商品間違いなどございましたら、ご連絡をいきなり評価に頂くのではなく、必ずメールもしくは電話でご連絡下さい。できる限り迅速、誠実に対応できるようにいたしますので何卒ご協力のほどよろしくお願い致します。