2023/06/26
    やっと良いバッグに出会えた
    完璧!大きさ、縦横のバランス、ポケット全部完璧! 2年探してやっと気にいるバッグに出会えた。 写真、スープポットは400mlとスクリュー蓋のタッパのお弁当。 それをランチバッグに入れての画像です。 メインが変に仕切られていないく、自立してくれるので使いやすい。 前後、両側面にポケット。 これがまた良いあんばい。 生地もしっかり、色合いも優しいラベンダーって感じ。ライトパープルです。 これなら必要なもの迷わず入れられるし、レストラン入っても違和感なし。 オフィス、普段使い、旅行にと重宝してもらえます。 車の助手席に置いといても倒れないし、物の出し入れがとてもしやすい。 とっても使い勝手が良い。 ストレスから解放された。 無駄がない。見た目も良い。 それがこんな安価でありがとう!! 追加で色違いも考え中です。 プレゼントもちゃんとした物で驚きました。 ありがとう!!
    注文日:2023/06/24
    2023/06/26
    楽天ショップ【JS U.S.A】でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/30
    一泊旅行用のバック検索
    商品届きまして、思ってたより小さかったので、確認したところ、縦は生地まで30cm.ファスナーまで27cm。横は38cmで4cmも短く、幅は16cmで2cm短かったです。ネットで買う時は商品詳細、画面写真が全てで購入するので、少々の誤差は仕方無いと思いますが、さすがに4cmも違うとどうなんでしょう。 裏面は深い折りシワがあります。これは使っているうちに薄くなれば良いと思います。 外ポケットはこんなに一杯無くても良いかと。逆に内側ポケットは、3個ともとても小さいです。メインファスナーは、片側に長くダランとしているので反対側に縫い込めば綺麗に見えると思います。色はライトピンクを注文したのですが、淡い藤色の感じでした。色々書きましたが、お値段の事もあると思いますが、今後商品改良される時がありましたらと参考の為に。一泊旅行用は無理ですが、趣味の卓球用バックに使用したいと思います。 プレゼントのキッチンタオルは落ち着いたピンク系でした。有難う御座いました。
    注文日:2023/06/27
    2024/05/30
    はな21062750さん
    タイプ/カラー:タイプA/ライトブルー
    思ってよりもずっと良かったです。 値段も良いし満足してます。
    注文日:2024/05/28
    2024/02/20
    eritan9811さん
    カラー:ブラック
    保育園用に購入しました。 ポケットもたくさんあり大活躍すると思います。
    注文日:2024/02/15
    2024/01/10
    もふたん☆さん
    カラー:ライト ピンク
    軽くて大容量の明るめのお色のバッグを探し
    軽くて大容量のバッグを探していてお手頃価格なので購入させていただきました☆ピンクはくすみピンクみたいなお色。もうちょっとかわいいお色だったら☆5だったかな笑でも使ってみて使いやすかったらまたリピさせていただきます!他のお色も気になります!ちょっとのお買い物ならエコバッグいらないくらい大きめで、いいなぁと思います☆おまけのふきんもピンクで可愛かったです☆ありがとぉございました☆
    注文日:2024/01/06
    2023/10/27
    カラー:ライトパープル
    会社用に買いました。写真より薄い藤色でした。もう少し濃い方が好きなので次回あったら青か緑にしてみたいと思います。
    注文日:2023/10/25
    2024/03/18
    猫丸セブンさん
    軽くて使いやすい
    通勤用に購入しました。パソコンやタブレットは持ち歩かないのですが、荷物が多い方なので、大きめで軽量なバッグを探していました。お値段がとてもお安いので、品質は大丈夫かなと思いましたが、皆さんのレビューで評判が良かったので購入を決めました。あと、推しのカラーのパープルがあったことも決め手です。実際に使ってみて、内側の生地のシャカシャカ音が気になることもなく、ポケットも使いやすく便利です。ファスナーの開け閉めもスムーズです。とにかく軽いのはストレスなくて良いです。メインルームのファスナーポケットがもう少し大きくて長財布が入ればなお良かったですが、満足しています。良い買い物ができました。 プレゼントのキッチンタオルも吸水性が良く、使い勝手が良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/02
    2024/03/19
    楽天ショップ【JS U.S.A】でございます。 日頃より当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても大変嬉しく今後の励みとなります。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 当店スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。どうぞ宜しくお願い致します。
    2024/04/28
    ERI絵理さん
    品質良いし、コスパ最高
    コスパ最高。 こんなに安くて良いの、なカンジです。 主人の通勤用に購入。 メンズのバッグってマチ幅が狭いものばかり。 ファイルや水筒2本などなど、持ち物の多い主人は、途方に暮れてました。 ムリヤリ入れると、中でゴチャゴチャになるし。 これは、マチ幅広いし・ポケットも多い。 更には無地でスモーキーな色だから、男性でも抵抗なく持てる。 主人は、めちゃくちゃ気に入ってくれて大喜びで、サプライズで購入した私も嬉しい。 しかも、安い。 大手スーパーやホームセンター、ディスカウントショップも見て回りましたが、条件が全て揃って尚且つお安いのは、コレだけでした。 もう、感謝 感謝。 更にオマケまで戴いて、めちゃくちゃ有り難いデス。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2024/04/25
    2024/04/29
    2024/03/24
    大きすぎる!
    大きすぎる この同じ作りで、同タイプの一回り小さい 35 23 12センチの作って売って! 現にレビューで大っきいって投稿多いよね? そういうの読んで! モノは良いんだから こういうレビューを活かして変えていくべきやね! バッグ歴長い私からして、 客観的な意見だが このサイズはもはや旅行用であり 一般普段生活で使うことはない! 基本毎日の仕事用で使うこが殆どやろうから も少し小さいの作って! これを選ぶこに教えておくけど、 同ショップのも少し下のほうに 他タイプのも少し小さい、ロングショルダー型のやつ、 そっちをオススメするよ!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/10
    2024/03/25
    2024/03/12
    ぬすぴっぴさん
    カラー:ライトグレー
    ライトグレーを購入しました 花粉の時期なのでサラサラした生地のバックを探してました A4サイズという事でしたがマチもあって とてもゆとりがあります 何よりポケットが沢山あるので使いやすいです 出し入れした時内側の生地がカサカサ音がしますがいい買い物ができました
    注文日:2024/03/05
    2024/01/22
    hama:)さん
    カラー:ライトグレー
    たくさん入ります
    軽いのに思ったより大きく、ポケットも多いのでたくさん入ります。お弁当箱用のバッグごと入り、今まで通勤用鞄とお弁当用バッグを2つ持ちしていたのが一つにまとめられるようになり嬉しいです。使い勝手がとても良いです◎ グレーを購入しましたが、サイみたいな色のグレーでけっこう渋かったので、今度は明るい色をリピートしたくなりました。 お買い物マラソン期間でしたが、注文後すぐに届いたのも嬉しかったです!^ ^
    注文日:2024/01/16
    2024/01/22
    2023/08/06
    横山2065さん
    満足です
    思ったより大きめでしたが、ポケットがたくさんあり、荷物がたくさん入り、お手頃価格で満足です。
    注文日:2023/08/04
    まあ1039さん
    カラー:タイプB/ライトブルー
    トートバックgood
    思ったより大きかったが、ポケットが大きく仕切られていて中身が混ざらない。 その上かさばらず軽くて良い!
    注文日:2024/03/09
    2024/02/08
    Chii621さん
    カラー:ブラック
    ブラック購入。ちょっと硬めのナイロンて感じでした。
    注文日:2024/02/05
    2024/01/30
    樹RA里さん
    カラー:ライト ピンク
    同じ荷物量でも軽くなりました
    届いてすぐ開封~即、使用開始しました 匂いもなく、軽くて、渋めのピンクで、荷物を入れても型崩れなくて、肩掛けも出来て使いやすいです
    注文日:2024/01/25
    2023/06/27
    yumekanouさん
    気に入りました♪
    期待通り、大きいサイズでたくさん入ります。 ポケットもあり、便利です。 バック自体が軽いので助かります。 大きいので、中に入れる物が少ないと片寄ってしまうので工夫しながら使おうと思います。 生地が撥水加工、汚れも目立たない感じで気に入っています。 このお値段で、良い買い物ができたと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/23
    2024/06/12
    タイプ/カラー:タイプA/ライトピンク
    使い勝手が良い
    画像よりラベンダー寄りで、アラ還でも使えそうで、ライトピンクで正解でした。ファスナー付きポケットが有り難いです。大きさが丁度良く、使い勝手が良いですね。糸始末をしましたが気に入ったので星5つです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/12
    2024/05/01
    タイプ/カラー:タイプA/ライトグレー
    保育園の通園バッグにします。 値段相応です。
    注文日:2024/04/27
    2024/04/17
    まち0247さん
    タイプ/カラー:タイプA/ライトブルー
    保育園バッグとして購入しました! 軽い!安い!撥水!カラーがくすみっぽい!ポケット多い! と、とても良かったのですが 一部取れてしまったのか、留め具が付いていないものがありました。。残念でした
    注文日:2024/03/17
    2024/01/28
    カラー:ライトグリーン
    仕事用。リュックを使用してましたが肩を痛めた為こちら購入。リュックより入る。中が広めで何が入ってるか見やすい。落ち着いた色だし良かったです。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29
    2023/07/12
    kaaaanaaaaaaさん
    内側外側ともにポケットが多く、カバン自体の大きさも大き過ぎたり小さすぎることなくマザーズバックとして利用するのにピッタリでした🙌✨
    注文日:2023/06/26
    youchi430110さん
    カラー:ブラック
    軽くて肩掛けが出来る黒いバッグを探してて、 こちらのショップさんのこのバッグを見つけ購入。 ファスナー付きだし、ポケットもたくさんで、マチも広く、荷物の多い私にはとても良いバッグ! しかも安い!! すごくお得に良いバッグに出会えました(^^)
    注文日:2024/01/26
    2024/06/13
    タイプ/カラー:タイプB/ライトブルー
    色がブルーというよりはグレー
    既にタイプAを持っていましたが、タイプBも形が可愛いかな、と購入してみました。 容量などは希望通りでしたが、サイドポケットの高さなど、個人的にタイプAの方が好みでした。 形は可愛いですが、入れる荷物が重いのでこの形にはなりにくいです。 あと色ですが、ライトブルーにしましたがこれは…ブルーというよりグレーかな。青みグレーという感じで、画像を見た時にこんな澄んだ感じの色じゃなくてグレーっぽいのかもと予想はしてました。 他の色もちょっとアヤシイ感じなので注意。黒が無難なのかな。 もう少し色のバリエーションがあるといいのですが。 全体的には満足ですが、小さな不満がいくつかあるので星一つ減らしました。
    注文日:2024/06/09
    2024/05/05
    とまとま♪さん
    タイプ/カラー:タイプA/ブラック
    軽くて使いやすい
    通勤用に黒を購入しました。A4サイズ、タブレットの入るサイズを探していましたが余裕で入ります。水筒タンブラーや折り畳み傘が入るポケットもあるので水筒が立てて入れられて水漏れの心配がないのも良いところ。ポケットの数が多いのも便利で気に入りました。思ったより大きめなので1泊旅行も行けそうな収納力です。荷物が少ない時用に一回り小さいサイズもあればいいなぁ。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/06
    タイプ/カラー:タイプA/ライトパープル
    ポケットたっぷり♪送料込み1,368円♪
    以前何処かでタイプAと全く同じ形の黒いバッグを購入して凄く使い勝手が良かったので、今回はコチラのショップで明るい色を選びました。 ピンクとパープルで迷いましたが、レビューを参考にライトパープルにしたらとても可愛いお色だったので気に入りました。 メインのファスナーが以前買ったバッグと逆で、個人的に使い難いので逆向きに縫い直そうかと思ってますが、送料込み1,368円なら大満足です。 (以前何処かで買った黒はもっと高かったです) 発送が来月半ばの予定だったと思いますが、祝日を挟んで4日後に来ました♪ 早い発送ありがとうございました(^-^) プレゼントもありがとうございました♪
    注文日:2024/03/18
    2024/03/11
    むあくわさん
    少し大きすぎましたが
    気軽に持てるトートバックを検索。 もうすこし小ぶりなものと検討しましたが、A4ファイルが入る方がいいかなと選択。同じバッグが複数店で販売される中、こちらが一番安かったと思います。 製品としては不良品の報告が目立つ中、届いた品物は、まだ使ってはいませんが、特に不具合はなく、安心しました。 色は、ライトピンクを選択しましたが、写真よりかなりくすんで白っぽく、「薄~い白っぽいくすんだライラック色」という感じなので、かなりテンションは下がりました。 自分にとっては、もう一回り小さい方が使いやすかったですが、検索しても見つからなかったし、不良がなかったので満足です。 用途としては、テキスト多めの学生さん、荷物多めの一泊旅行、荷物少なめの2泊旅行、十分賄える大きさだと思います。 底のマチは、板なしにしてはしっかりしているので、がっつり使う人にはいい反面、「ちょっと大きかった」と思う人には、少し絞れたりするとよかったかもです。 荷物の多い人には、たくさんのポケットなど、総合的に便利なバッグだと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/02/04
    稚那1785さん
    カラー:ライトパープル
    色違いでピンクとパープルの2つ購入。コンビニ前払いにしてみましたが、入金から商品到着まですごく速くてびっくりしました。特に変な臭いもなし。残念な点はパープルの方は縫い合わせの面はしっかりしていましたが、持ち手や正面上部などに糸の縺れが3ヵ所あったこと。ピンクの方は想像していたよりもくすんだ色だったこと。ただ、ピンクの方は気になる縫製箇所はなし。使用するのには問題ないのでパープルは色も気に入ったし、早速日常使いにしようかと思います。お値段もお手頃だしあとは耐久性がよければ別の色のも検討しようかと思います。
    自分用
    注文日:2024/01/31
    2024/06/23
    ショウマ2922さん
    タイプ/カラー:タイプA/ブラック
    思ったより大きかった。何個も鞄や袋を持っている人が居るけど、私は鞄は1つしか持ちたくないからお弁当も一緒に入れる派。電子化してないから財布はデカイ。この時期、カーディガン、日傘、携帯扇風機をいれても楽々入る。もう少し高さがないと良かったかな。
    注文日:2024/06/18
    2024/06/22
    タイプ/カラー:タイプA/ライトピンク
    めちゃくちゃ重宝してます。
    この値段で大きめ、多少の水濡れOK、仕切りポケット多数なのは良すぎます。ポケットが沢山あるので定位置を自分なりに決めていれば物迷子もなくなりストレス減です!オマケにチャックが2箇所も付いているので貴重品はそこに入れらます。今めちゃくちゃ重宝しています。レビューを見たところ当たり外れがある?カモなので届いた時の確認はお早めに。 良ければベージュやキナリ的な色味なども出して貰えるとうれしいです。今のがダメになってもまた買いますきっと。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/05/15
    2024/06/24
    iku7687さん
    タイプ/カラー:タイプA/ライトパープル
    軽くて、ポケットが多くて、荷物もたくさん入る鞄です。 届くのも早くて助かりました。
    注文日:2024/06/15
    豆大福1685さん
    タイプ/カラー:タイプA/ライトグレー
    使いやすい
    物がたくさん入るし、ポケットもたくさんあるので仕事用として購入しました。お弁当も着替えも入るので大変重宝しています。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/18
    ぱすてるピンクさん
    オススメです!
    ライトパープルを購入しました。 凄く綺麗な色、軽くて収納力もあり大満足です! 買って良かったです!! 発送も早かったです。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/18