2023/11/05
    hinatanatsukoさん
    サイズxカラー:サイズ3XS/アプリコット
    800gのトイプードルの女の子に買いました^_^ どこの服もxsサイズが1番小さくて、このサイトで3xsのサイズの服を見つけた時はすぐに購入しました!サイズ感もバッチリで、何よりとっても可愛い服です!色違いでまた購入しようと思ってます!
    注文日:2023/10/31
    2023/11/06
    楽天ショップ【JS U.S.A】でございます。 日頃より当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても大変嬉しく今後の励みとなります。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 当店スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/06/24
    ティアラとリンmamaさん
    クリームとグリーン2枚購入しました。シンプルなのに 可愛いくてお気に入りです!ハーネスをつけた時も ボタンなども無く安心です。
    注文日:2023/05/14
    2023/06/24
    楽天ショップ【JS U.S.A】でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/16
    rurikooさん
    違う商品でしたが、こっちも気になってたやつだったのでよかったですw
    注文日:2023/03/22
    2023/04/17
    2023/05/15
    maiyans2さん
    かわいい!!!
    ダップー、3.7kg、Mサイズ ぴったりでした!デザインもとっても可愛いし、作りもしっかりしてます(^_^) 発送も早くていいお買い物が出来ました! また利用したいです!!
    注文日:2023/05/12
    2023/05/15
    2023/05/09
    choco*mintさん
    リピートです。動きやすいようで 服苦手なコですがこちらは嫌がらず、 デザインもとても可愛いので満足です。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/11
    choco*mintさん
    全色揃えたいくらい
    3.4キロ大きめチワワMサイズピッタリです! 作りもしっかりして、デザインもお値段以上の可愛さでした。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/12
    2023/06/03
    3.5KシュナプーにMサイズグリーンを購入。素材は柔らかな綿混で北海道では冬以外着られる厚みが良かったです。くすみカラーも気に入りました。うちの子には首ぐりが大きくて服が下に下がる傾向がありそれが逆に丈の短さの心配を払拭してくれました。胴周りは商品情報の36センチより大きめでした。誤差ですね…ダブついてますがかわいいので我慢します。
    注文日:2023/06/01
    2023/03/18
    ツイッピーさん
    勘違いでした。
    先日こちらのレビューに、違うものが届いたようだ、と書き込みをした翌日に注文したものがちゃんと届きました。先日に配送済みとなっていたので、複数頼んでいた服の中に似たような色のものがあり、そちらが間違えで届いた、とこちらが勘違いしていたようです。大変申し訳ありません。 本日届いた服はとても可愛らしい商品でした。 お詫びするとともに、お礼申し上げます。
    注文日:2023/03/03
    2023/03/20
    2023/04/10
    mimico13さん
    お友達のチワワちゃんが新しくお迎えしたので姉妹にお揃いでプレゼントしました。 グリーンはそんなに濃い色ではないので春らしくかわいらしいです。
    注文日:2023/04/03
    2023/04/10
    2023/04/01
    お散歩用犬服
    思っていたより濃いピンクでしたが、レースフリルが可愛いく着せやすいです。 これを着てたくさんお出掛けしたいです♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/20