2023/12/21
    anpan2601さん
    カラー:タイプA/ホワイト | サイズ:サイズM
    暖かくて可愛くてとても満足です。着心地もいいみたいです♪
    注文日:2023/12/16
    2023/12/22
    楽天ショップ【JS U.S.A】でございます。 日頃より当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても大変嬉しく今後の励みとなります。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 当店スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。どうぞ宜しくお願い致します。
    2024/01/28
    ム-チママさん
    カラー:タイプA/ホワイト | サイズ:サイズM
    可愛いです。
    5.5キロのトイプーように購入。 サイズはピッタリでした。前足を入れるため?のゴムがついていましたが、ワンコが気に入らないみたい なので取りました。代わりにマントが回らないように手を加えるつもりです。
    注文日:2024/01/25
    2023/12/30
    po-ko-^^さん
    カラー:タイプB/ピンク | サイズ:サイズS
    チワワなのでSサイズにしてみたら、首が少し苦しそうかな…?でもボタンをしなくても、体にかけてあげるだけでも暖かそうです。柄もかわいいです。通院しなくちゃいけない老犬なので、少しでもあたたかくしてあげたいです。
    注文日:2023/12/24
    2023/12/30
    po-ko-^^さん
    カラー:タイプA/ホワイト | サイズ:サイズS
    注文日:2023/12/24
    カラー:タイプA/ダークブラウン | サイズ:サイズM
    満足しています
    体重3キロちょいのトイプーが寝るときに着せてあげています。一晩経っても脱げてないのでサイズとしてはぴったりだと思います。肌触りがとても良いです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/14
    カラー:タイプB/ピンク | サイズ:サイズS
    予想よりも生地が厚く作りがしっかりしていて良かったです!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/14
    楽天ショップ【JS U.S.A】でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/26
    サイズ×カラー:Mサイズ/ホワイト
    思ったより早く届きました。 暖かそうでよかったです。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/27
    2023/10/09
    サイズ×カラー:Lサイズ/ホワイト
    Lサイズ二つ購入しました。 10キロ→ぴったり 6キロ→大きい
    注文日:2023/10/07
    2023/10/09
    2023/01/24
    大きめダックスなのでLサイズを購入しました。首周りはちょうどいいけど足が短いのでどうしても踏んでしまうなと思っていたのですが、中のゴム紐を裾から引っ張り出して背中の方で留めると前脚の周りが持ち上がって踏まなくなりました。これが正しい用途なのかは不明ですが…。 もこもこのふわふわであたたかいので重宝しています。
    注文日:2022/12/04
    2023/02/01
    可愛いです 4キロちょっとでMサイズで丁度いいです お家の中で着る毛布として使ってます
    注文日:2023/01/25
    2023/02/01
    2022/12/25
    ゴム紐の使用方法??
    サイズMを購入しました。 トイプードル4キロ弱です。 造りは表がフリース布。裏がラメが入った毛布です。中にゴム紐が入っているので、これの使用方法がいまだにわからず??説明書があるとありがたいです。 寒くなってきたので、これから活躍しそう。
    自分用
    注文日:2022/12/24
    2023/01/27
    着る毛布ですね。
    早く届きました。これなら、ずれなくて暖かそうです。
    注文日:2023/01/25
    2023/01/03
    匿名5151103さん
    タイミングが良かったみたいで、3〜4週間以内に発送でしたが、2日後には届きました😊チワワ2.1キロでSサイズで、ぴったりです☺️フードが大きめでぴったり被れるのでお顔周りも暖かそうです! 値段もちょうど良く、買ってよかったです!
    注文日:2022/12/23
    2023/01/04
    2024/01/21
    カラー:タイプB/ブルー | サイズ:サイズM
    かわいいけれど残念
    老犬用に購入しましたが、フードが大きすぎて重く、立ち上がる際にマントを踏んで生地が回ってしまい立ち上がれず。動きが鈍くなった子には危険な為、フードを切って取り外し、腹部にボタンをつけて回らないようにリメイクしました。 生地は表が薄いフリース生地で、裏はモコモコして毛羽立っている厚みのある生地でした。 足腰が弱っている老犬にはオススメしません。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/22
    この度は、お買い上げいただいた商品についてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 商品間違い、初期不良、あるいは商品にご不満などございましたら、必ずメールもしくは電話でご連絡下さい。できる限り迅速、誠実に対応できるようにいたしますので何卒ご協力のほどよろしくお願い致します。
    2023/12/05
    ノンユウママさん
    カラー:タイプA/ダークブラウン | サイズ:サイズM
    リピです
    お友達のワンちゃん用にリピ購入しました。 あまり記事が暑くても歩くのにちょっと重たくなるので、丁度良いかもです。今年もまた寒い冬が来るので、シニアのワンちゃんには温かくして過ごして欲しいです。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2023/12/02