2023/10/30
    たるりんご11さん
    サイズ×カラー:XLサイズ/アプリコット
    いくらなんでも専用袋が汚かった!
    こちらのショップで初めてお買い物をしました。バースデイグッズを探していたついでに、服が安くてかわいかったので注文しました。配送の紙袋を開けるとジッパー付きのビニール袋に洋服が入っていましたが、そのビニール袋がとても古臭く数年間倉庫にしまってあったかのような傷みように思えました。貼ってあるコードが記載されていたと思わしきシールは劣化し、コードすらみえない状態です。ショップに問合せしたところ、アメリカからの輸入品で、中身に問題がなければ販売するとの回答でした。海外製品なら仕方がない、と納得することにしました。Tシャツは5.7Kgのジャックラッセルテリア用にLサイズを選びましたが、少し大きかったので1サイズ下げても良かったかもしれません。Tシャツの品質は生地がふんわり厚手で、ストレッチし良いと思いました。
    注文日:2023/10/26
    2023/10/30
    この度は、お買い上げいただいた商品についてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 商品間違い、初期不良、あるいは商品にご不満などございましたら、必ずメールもしくは電話でご連絡下さい。できる限り迅速、誠実に対応できるようにいたしますので何卒ご協力のほどよろしくお願い致します。