2024/10/14
    サイズ:サイズM | カラー:チョコレート
    椅子の汚れ防止に購入しました。 生地は伸びて、左右にチャックがあるので取り付けやすいです。ぴったりでした。
    注文日:2024/10/08
    2024/10/14
    楽天ショップ【JS U.S.A】でございます。 日頃より当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても大変嬉しく今後の励みとなります。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 当店スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。どうぞ宜しくお願い致します。
    2025/04/04
    サイズ:サイズS | カラー:ピンク
    簡単に簡単に座面張り替えできた感じです。
    くすみピンクが可愛いです!以前同じタイプの椅子にMサイズを購入して少しゆとりがあったのと伸びる素材だったので今回は思い切ってSにしたらぴったりで嬉しかったです。座面張り替えまではお金をかけられない安いオフィスチェア、買い替えも考えましたが、また大きなゴミを出してしまうのが嫌なのと座面以外は特に問題がなかったのでこちらの商品に出会えて本当によかったです!また買い替えが必要になればこちらを購入したいと思いました!
    注文日:2025/03/30
    2025/04/04
    2024/09/06
    kimo0421さん
    くすみピンク
    くすみピンクで可愛らしく、伸びがよかったので座椅子に合いました
    注文日:2024/08/25
    2024/09/06
    2024/08/30
    もっと大きいの
    形の違う椅子ですが、どうしてもカバーがつけたく、色々さがしたのですが大きいサイズが見つからず、やっと探し出したこちらの商品。 ピッタリとはいかなかったですがなかなか良い感じにはなりました。 もう少しサイズ大きいのがあるといいのになぁ〜 期待を込めて星5つ⭐︎
    注文日:2024/08/14
    2024/08/30
    2025/04/07
    サイズ:サイズS | カラー:ピンク
    ピンクしかなかったのでピンクを購入しましたが、落ち着いた穏やかな色合いで椅子にもぴったりあい、とてもよかったです。
    注文日:2025/03/17
    2025/04/07
    2025/03/30
    サイズ:サイズM | カラー:グリーン
    合皮が劣化してボロボロに剥がれてきた椅子を捨てようと思っていたのですがこちらの商品を見つけて購入してみました。装着も簡単で元々の椅子をすっぽりカバーしてくれて椅子が新品に戻ったようになりました!触り心地が良いのか猫に早速奪われがちです。
    2025/03/31
    2025/03/17
    サイズ:サイズM | カラー:チョコレート
    職場のイスのリニューアルに最高ですね
    大丈夫かなハマるかななど不安はありましたが、とても簡単に装着できまして見た目もすり切れていた部分を隠すことができたので大満足です。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2025/03/06
    2025/03/17
    2025/01/08
    甲州ワイナリーさん
    サイズ:サイズL | カラー:チョコレート
    フィット感、抜群
    椅子カバーは色々ありますが、この製品のフィット感が一番よい。おまけにコスパも抜群。
    注文日:2024/12/27
    2025/01/08
    2024/11/21
    んんん2826さん
    サイズ:サイズS | カラー:チョコレート
    家のイスにフイットするか分からなかったので、取り合えず一枚買ってみました。付け方も簡単で、座ってもずれることもなく大丈夫でした。追加でもう一枚購入しました。
    注文日:2024/11/17
    2024/11/22
    2024/10/17
    サイズ:サイズL | カラー:ピンク
    くすみピンクがとても可愛いです。 デコボコしたゲーミングチェアですが生地が伸びるので問題なく使えました。
    注文日:2024/10/05
    2024/10/17
    2024/09/04
    サイズ:サイズM | カラー:ライトグレー
    サイズぴったりとはいきませんでしたが、これは椅子の形状にもよると思います。手すりの位置や太さなどが特殊だとフィットしないかもしれません。 商品は問題なく届くのも早かったので満足しています!ありがとうございました。
    注文日:2024/09/03
    2024/09/04
    2024/09/02
    サイズ:サイズM | カラー:ネイビー
    会社のオフィスチェアーの革部分が少しハゲてきていたので、カバーを購入。 フィットして、とてもいいです。 新しいチェアーになったようで、評判がいいです。
    注文日:2024/07/30
    2024/09/03
    2024/08/10
    サイズ:サイズL | カラー:グリーン
    とても良い感じに伸びて、背のところが少し余りましたが、ぴたっと椅子に収まってくれました。扱いやすいです。
    注文日:2024/08/05
    2024/08/10
    2024/07/28
    SA57さん
    サイズ:サイズL | カラー:ネイビー
    大きめのイスなのでLサイズを購入、 問題なく使えました!
    注文日:2024/07/21
    2023/06/06
    shibanii0209さん
    買って、正解!
    合皮の表皮が剥がれてきていて、みすぼらしくて、買い替えも考えたのですが、 捨てるのも、めんどくさくて・・・ ってことで、このチェアカバーを購入しました。 写真を見ての通り、フィット感はバツグンで、座り心地もすばらしく、問題なしです。 買って、満足です!
    注文日:2023/05/20
    2023/06/07
    楽天ショップ【JS U.S.A】でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/14
    仕事場の椅子がボロボロなので購入しました。ゆったり目の椅子なのでМサイズにしました。ちょっとキツイのですが伸びる素材なので大丈夫そうです。ひじ掛けの作りが違うので左右のファスナーが閉まりませんが、何とかなったので良かったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/25
    2024/04/05
    にゃん96782930さん
    サイズ:サイズL | カラー:チョコレート
    最高だよー
    ビニールレザーが風化した、ひび割れ状態の椅子が、何という事でしょう!すっかり新品の様にカバーされて、感動です。ファスナーと、生地の伸縮性で、ピタッと気持ちいいフィット感です。椅子が生き返りましたー。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/06
    2024/02/25
    サイズ:サイズL | カラー:ブラック
    黒L 椅子の幅も高さもぎりぎりサイズで心配でしたが縦に横に斜めにかなり引っ張って何とか入りました。しっかりしたのびのび素材で良かった。縫い方も。表面の織り模様もgood。
    注文日:2024/02/20
    2023/10/28
    アガタヌシさん
    カラー:チョコレート
    輸入品のため多少製品によりサイズにばらつきがありますが、伸縮性のある生地なので問題ない範囲かと。 20個弱まとめて購入しましたが、ファスナーはしっかり縫われているので取付時に壊れるなどはありませんでした。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/10/03
    2023/10/28
    2023/10/17
    カラー:ブラック
    サイズ適当に頼んだけど大丈夫でした。 ちなみにM
    注文日:2023/10/15
    2023/10/17
    2023/07/13
    かぁくん902さん
    問題なく使えています。肌触りもいい感じです
    注文日:2023/07/01
    2023/07/14
    2023/07/02
    hideguma11さん
    ありがとうございます。サイズが心配でしたが ピッタリでした。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/03
    2022/12/22
    alloさん
    イスにピッタリ!
    サイズが合うか心配でしたが、イスにピッタリ合いました。肌触りも良く、丈夫そうなので安心しました。洗い替えように、もう1枚購入しようと思ってます。
    注文日:2022/11/28
    2022/12/22
    2023/04/13
    良かったです。
    ダークグリーンのSを購入。サイズが合うか不安でしたが、伸縮性があるのでピッタリでした。 黒いチェアーで少しでも明るくしたかったのですが、元々それに合わせて作ったかの様でした。 ダークグリーンとの表記ですがブルーグリーンという感じの色味です。満足です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/21