2024/11/06
    sugineeさん
    カラー:グレー
    かなり薄いです。一度洗濯したら更によれよれです。
    注文日:2024/10/27
    2024/11/06
    この度は、お買い上げいただいた商品についてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 商品間違い、初期不良、あるいは商品にご不満などがございましたら、必ずメールもしくは電話でご連絡下さい。できる限り迅速、誠実に対応できるようにいたしますので何卒ご協力のほどよろしくお願い致します。
    2024/05/31
    カラー:ブラック
    ごめんなさい、生地が透けるくらい薄すぎて仕事には不向きでした。 形はよくてポケットの横にタオルをかけられる部分があったのが購入の決め手だったんですが、生地が薄いのでハンドタオルでも重さで引っ張られます。 これで生地がしっかりしているものがほしいです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/31
    この度は、お買い上げいただいた商品についてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 商品間違い、初期不良、あるいは商品にご不満などございましたら、必ずメールもしくは電話でご連絡下さい。できる限り迅速、誠実に対応できるようにいたしますので何卒ご協力のほどよろしくお願い致します。
    2024/04/11
    生地がペラッペラ
    届いてびっくり!生地がペラッペラです。 それがいいと言う人もいると思いますが写真の感じとだいぶ違います。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/12
    2024/04/09
    カラー:ブラック
    二つ購入しました。 リピ買いしましたけど、ポケットの中央が縫われてませんでした。 着用には問題ないですが、、。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/09
    2024/01/09
    洗濯したらシワシワでアイロンしないと着れないです…
    注文日:2023/09/20
    2024/01/09
    2023/11/08
    チョコチョコLOVEさん
    カラー:グレー
    想像以上にペラッペラでした。 楽天ポイント使ったのが勿体ないくらいです。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/09
    2023/06/27
    あまりにもペラペラでビックリしました。 すぐダメになりそうです。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/28
    この度は、お買い上げいただいた商品についてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 初期不良、あるいは商品にご不満などございましたら、必ずメールもしくは電話でご連絡下さい。できる限り迅速、誠実に対応できるようにいたしますので何卒ご協力のほどよろしくお願い致します。
    2023/04/14
    mottainaitarouさん
    薄くてシワになりやすいです。 もう少し分厚いかと思っていた。 エプロンにアイロンかける元気は無いので お蔵入りです。2色買いしたのに残念。
    注文日:2023/02/09
    2023/04/15
    この度は、お買い上げいただいた商品についてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 大変恐れ入りますが、 この商品はリネン/コットン類の製品です。折りたたみ式で包装に入れます。 シワなどの問題があれば、品質の問題ではありません。到着後、お洗濯は手洗いコースで、しっかりとしわを伸ばして陰干して元に戻ります。 初期不良、あるいは商品にご不満などございましたら、必ずメールもしくは電話でご連絡下さい。できる限り迅速、誠実に対応できるようにいたしますので何卒ご協力のほどよろしくお願い致します。