2024/01/07
    蜜柑ちゃんさん
    カラー:クリーム
    椅子の座面がかなり残念な感じになっていたので、カバーを探していました。 届いたカバーは少し小さいかな、と感じましたが、つけてみるとカバーが伸びるので 何とか入りました。 レザーなので椅子と一体化して見えますし、このカバーは満足です。
    自分用
    注文日:2024/01/01
    2024/01/08
    楽天ショップ【JS U.S.A】でございます。 日頃より当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても大変嬉しく今後の励みとなります。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 当店スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/09/25
    Nico1106さん
    椅子のサイズにぴったりで、座面がきれいになり、気持ちよく椅子を使えるようになりました!子どもの食べこぼしも多いですが、撥水で拭けばすぐに綺麗になるところも嬉しいです!
    注文日:2023/09/21
    2023/09/26
    2022/12/29
    ちょりん5Cさん
    家にあった座面が黒レザーの椅子にキズがあり、椅子自体はまだまだ使えるものの見た目が悪い為捨てようか迷っていました。 そんな時にニ○リでカバーを売っているのを見ましたが、欲しい色(素材)がなく困っていたところ、こちらで『これ!』と思うカバーを発見しました! 早速装着してみましたが、綺麗にカバーができて、大変満足です☆まだまだ長く椅子を使う事ができそうです!
    注文日:2022/12/28
    2022/12/29
    楽天ショップ【JS U.S.A】でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/18
    使用しているとたまにカバーがずれますが、愛猫が座面で爪をとがなくなり、購入してよかったと思っています!
    注文日:2022/12/10
    2022/12/19
    2022/05/04
    ハヤトラさん
    実家のダイニングチェア用に、試しに一つ購入させていただきました。 大きさ等問題なかったので、残り5脚分も追加注文しました。 また使用してみて、耐久性など追記したいと思います。
    注文日:2022/05/04
    2024/06/06
    カラー:ブラック
    残念です。
    大きさは確認したのですが、4枚購入して3枚はキツくて装着しにくかったです。背もたれが我が家の様なタイプはこの様になり得ます。縫製はご覧の通りです。値段の割には満足できませんでした。装着時に糸が切れたので、返品せずに使います。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/07
    この度は、お買い上げいただいた商品についてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 商品間違い、初期不良、あるいは商品にご不満などございましたら、必ずメールもしくは電話でご連絡下さい。できる限り迅速、誠実に対応できるようにいたしますので何卒ご協力のほどよろしくお願い致します。
    2023/04/19
    ラ イ フさん
    テカテカでもなく、マットでもない質感です。結構、薄いと思いましたがフィットさせるにはこの位の薄さが必要なのかな?と。 残念なのは匂い。当方苦手な香りの為(殺虫剤の様な甘いにおい)洗いましたが取れません。しばらく干して消えるのを待つことにします。
    注文日:2023/04/15