5 2023-08-21

猫がお腹を舐め過ぎてハゲが出来てしまったので購入しました。
メス、9歳、体重4.7kg、少し胴長で体長など計測しなかったので体重で大きさを決めました。
M+とLを購入して両方着せてみましたがM+で大丈夫でした。
Lは首回りが大きかったです。
お腹も隠してくれますし、トイレも問題なしです
歩き方がぎこちないですが暫く辛抱してもらいます(笑)

2023-08-21

4 2024-03-10

カラー:袖なし/ピンク | サイズ:S+

ワンサイズ大きめ買いましたが少し小さい気がしました。

4 2023-09-19

確かな数は不明ですが、10枚くらいはリピ
しています
使い勝手とお値段は○ですが首回りや
腕の回りのサイズが毎回違うので
星4つで

4 2023-09-05

すぐに届きました。急な手術で急いでいたので、かなり助かりました!商品も生地が柔らかくてかわいかったです。

5 2023-06-14

避妊手術後の術後服として購入しました。
2キロのチワワでXS+サイズがピッタリでした。
優しい色合いで、生地も柔らかく、とても可愛いです。

2023-06-15

4 2023-06-09

サイズ選びが難しかった
慎重に計測し、体重も参考にSを選びましたが、うちの3キロスリム体型の猫にはめちゃめちゃ小さかった!返品交換も悩みましたが、知り合いにあげることにしました。でも可愛いし、伸びるし商品は好きなので、機会があったらリベンジしたいです。

5 2022-08-24

術後服
夏なので生地が薄くて小さいサイズを探していたところこちらを見つけて購入しました。1.5キロの我が家のわんこにはSSはギリギリでしたが使うことが出来ました。

2022-08-24

4 2022-07-25

愛犬の術後着として
愛犬の術後着として購入。
少し小さいかな?と思いましたが生地が伸びるタイプだったのでピッタリでした。
かなりの伸縮性があるので、手足を入れるのがとてもスムーズでした。

5 2022-05-17

1.6kgの超小型プードルの避妊手術の為に購入したピンク色がとても良かったので、洗い替えにイエローをリピート購入しました。少し大きめでしたが、我が家の子はおとなしいので傷口を舐める事もなくて良かったです。おしっこやウンチがそのまま出来るのでとても良い!肌寒い時にも使えて良い商品に出会えて満足です。

5 2022-05-07

1.6kgのトイプードル(首回り20cm・胸回り28cm・お腹周り30cm・着丈20cm)にXS+にしたら丁度良かったです。来週、避妊手術の予定ですが発送も早くてありがとうございました。サイズが心配だったので2点一緒に買えなかったのは残念でした。リピート購入します。

5 2022-07-03

快適みたい
3.5キロの猫用に購入。サイズも伸び具合もピッタリ。しかもかわいい。避妊手術の時にバリカンまけをして、舐めるため治らず、服を着る生活を始めました。色ちがいで買おうと思います。

5 2022-08-08

3日で届きました。
5日購入8日に月に届きました。
来月避妊手術予定なのでこんなに早く
届いてビックリだけど助かりました。

2022-08-09

4 2022-11-30

ヨーキー2.7キロ、ペットカットしていてS+がジャストサイズでした。
うちの子の実寸は、首まわり22センチ、胸周り33センチ、首から尻尾の付け根まで28センチ、足長めの女の子です。参考になれば。
おしっこもウンチも出来そうですが、おしっこは服に掛かりそうなので星マイナス1にしました。

5 2022-10-27

病院で購入した術後服だとつらそうにしていたので、着替え用に色違いでもう一着購入しました。
嫌がらずに着てくれたので良かったです。

2022-10-28

5 2022-10-21

3キロのトイプードルですが、S+でちょうど良かったです。ボタンの数が多いですが着替え時も苦になりませんでした。生地も少し薄いけど手触りは良いので購入して良かったです。

2022-10-21

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品介護用品その他