2023/09/05
    さらさらした柔らかい素材で座り心地が良いです。 布と違い、拭くだけで綺麗になるのが決め手でした。背もたれの部分が湾曲した椅子なので、どうしても下の方にたるみが出てしまいますが、座面の部分は驚くほどぴったりで、総合的に満足できる商品でした。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/06
    楽天ショップ【JS U.S.A】でございます。 日頃より当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても大変嬉しく今後の励みとなります。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 当店スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/07/14
    とても伸びが良くイスにフィットしてとても良いです。 子供がよく食べこぼすのでさっと掃除できる所がとても気に入りました。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/15
    楽天ショップ【JS U.S.A】でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/24
    hokumouさん
    買ってよかった
    黒Sを買いましたが、椅子にぴったりフィットして、汚れも目立ちにくいし、すぐに拭けるので大満足です!
    注文日:2023/06/14
    2023/06/24
    2023/04/18
    美スキスキさん
    パンツの生地をもう傷めない
    仕事場で使用しているイスに座るとパンツが擦れてしまい、パンツのお尻の部分の色が薄くなり、カバーを探していました。 こちらのカバーをつけてからは、パンツが擦れることなく安心して座ることが出来ます。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/04/04
    2023/04/19
    2023/03/17
    ばじばじ2005さん
    頑丈でお掃除もしやすく気に入ってます。
    猫がボロボロにしてしまったチェアを捨てようか迷っている時にこちらのカバーを見つけました。サイズもぴったりでお掃除もしやすくもっと早く買えばよかったと後悔。ブルーを買いましたが、写真よりはくすんでして落ち着いたくすみブルーな感じでした。安いので他の色も検討したいと思います。
    注文日:2023/02/05
    2023/03/17
    2023/05/19
    ミヨドン555さん
    ギリギリサイズだったので心配でしたが、意外と伸びて、ブカブカよりフィットしていい感じになりました。色も気に入ったので、追加購入しようと思います。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/20
    2024/03/13
    コンとピーちゃんさん
    サイズ:Mサイズ | カラー:カーキ
    色合いが地味でおしゃれにみえなかったです。Mサイズで失敗。Sサイズにすればよかった。きつすぎるほうが生地が伸びてたるみが出ないのですね。勉強しました。
    注文日:2024/02/29