商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-02
  • 中型犬12kgに使用。傷舐め防止10日程度に使用したかったので使い捨て覚悟で安いものを探しました。病院でレンタルするより柔らかいので食事や水飲み遊びもこれで大丈夫でした。視界が悪くなるのは仕方ないと思いましたがすぐに慣れてくれました。汚れも拭けば取れるので扱いやすいです。素材はやわらかいので噛んだり引っ張ると破れると思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-30
  • 3何回も買い直ししているエリザベスカラーです。なめ癖4年目のハゲ猫に使用していますが、他の商品に比べて軽いのが猫への負担が減らせて良いです。後ろ足で掻いたり、寝る時に布団の中に入ってくる際などに傷または折り目が付き、劣化はするものの安価なのと猫への負担から何度もこちらを購入しております。ゲロっても布製じゃないのでウェットティッシュで拭いたらいいですし、買い替えもしやすいのが利点ですね。でも時々ボタンの部分がズレているためとめられ ・・・(続きを読む

4 2023-12-14

サイズxカラー:Lサイズ/イエロー

13kgのフレブル用にLサイズを購入しました。
首周り40cmなのでギリギリかなと思いましたがぴったりでした。
素材を見てチープな印象を受けましたが、逆に首への負担がとても減ったので良かったです。
動物病院で購入したものはお値段も倍以上、固くて首周りが赤くなってしまってました。
ただ、うちの子は動きが激しく暴れ回るのですぐにスナップが外れてしまいます。
動きの少ない寝る時用に使用しています。
柔らかい素材なので寝やすそうです。

4 2023-12-11

サイズ:Mサイズ | カラー:イエロー

ダックスです
鼻が長いので奥行?幅?のあるものを探していました
ギリギリ届かなくていいのですが、残念なことにスナップの位置がずれていて止めたところが浮いてしまってます
たまたまそういうものが当たってしまったのだと思います
ずっと使うものでもないし、サイズ感もいいし、このお値段でなかなか見つからないのでこのまま使うことにします

4 2023-06-18

初めて購入。
はじめきつめの匂いがあるので水洗いして1日部屋干ししてから使いました。とてもかわいぃです。黄色、緑、ピンク、3色購入しました。どれもかわいぃです。うちのコは耳を痒くなるとずっとかいて悪化してしまうので、かきだしたらこれを装着します。とても便利です。買ってよかったです。

4 2023-10-08

サイズxカラー:Lサイズ/ピンク

病院の硬いエリカラが可哀想で柔らかい素材のものを探しこちらを購入しました。
独特の匂いが気になりましたが、日にちがたてば消えるかなーくらいです。
手元に届いた時にはもぅ付けなくてもいいかくらいになってたので、まだ使用はしていませんがお守りに持っておきます。折りたたんで収納できるのも良いです。ありがとうござうました。

5 2024-04-14

サイズ:Sサイズ | カラー:ライトグリーン

軽くて柔らかい素材。汚れも落ちやすく満足です。痛んでもこのお値段なら、買い換えやすくていいですね。

2024-04-15
日頃より当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても大変嬉しく今後の励みとなります。
当店スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。どうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-04-10

サイズ:Mサイズ | カラー:ライトグリーン

軽くて柔らかい素材なので歩行の妨げになりにくいですね。口内のトラブルもあり汚れますが、簡単に汚れが落ち、使い勝手もいいです

2024-04-10

4 2024-03-25

サイズ:Lサイズ | カラー:イエロー

柴犬9キロ、Lサイズを購入しました。
とても気にしてしまう子で、固いエリザベスカラーだと舐める時に体にあたって傷つけてしまいます。
こちらのは柔らかいのでその心配はなさそうです。
軽いし、首への負担も少ないと思います。
声をかけると舐めるのをやめてくれるのですが、見ていられない時にはこちらのを装着して舐める回数を減らして凌げればと思ってます。

5 2023-12-02

サイズxカラー:Lサイズ/スカイブルー

中型犬12kgに使用。
汚れも拭けば取れるので扱いやすいです。
素材はやわらかいので噛んだり引っ張ると破れると思います。

2023-12-02

4 2023-09-29

7か月のポメラニアンの去勢後の為に購入しました。
しっかりとしていても優しい感触で取り扱いし易い商品です。

5 2023-09-29

サイズxカラー:Sサイズ/ライトグリーン

可愛いですね
軽くて柔らかいので、装着しても嫌がりませんでした。今まで使用してたものは重くて邪魔だったようで、着けてるのが可愛そうだったんです。とても良いモノに出会えました。犬達への負担が無く、何より着けた姿が可愛らしいです!

2023-09-30

5 2023-09-29

サイズxカラー:XSサイズ/ライトグリーン

可愛いですね

2023-09-30

4 2023-08-17

11歳のビーグル犬ですがお耳が痒いみたいでガシガシ掻くのでお薬を入れた後や目がとどかないときにために購入しました 先月末に買ったのにもうグチャグチャになりました 元気で動きが激しいせいです 可愛くてソフトで気に入っています もう一種類違うのも買いましたがいつまで持つのでしょう?それにしても可愛いです(笑)

5 2023-08-10

軽くてとって楽そうです。
もう少し長さがあるといいかな。

2023-08-10

5 2023-04-29

マルプーで 3.7kgだったので Mサイズを注文しピッタリで良かったです🙆‍♀️
足の爪を切る時に使おうと思います😊

2023-05-01

5 2024-03-16

サイズ:XSサイズ | カラー:イエロー

老犬で転倒や家具への衝突の際のケガ防止で購入しました。体の小さいポメラニアン メスです。残念ながらバランスがとれず歩けなくなるので使用できませんでしたが、色がキレイでいい商品だと思いました。

2024-03-16
日頃より当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品介護用品エリザベスカラー