5 2023-07-21

3年間、持ちますように。
高校生の息子のパソコン用に購入しました。
パソコンを守るには十分な強度で重宝しています。
3年間、大切に使いたいです。
発送も早く、丁寧な梱包でした。

2023-07-21

5 2023-09-14

マットで手触りよく気に入りました。キーボードが無い状態だと、プカプカします。

2023-09-15
楽天ショップ【JS U.S.A】でございます。
日頃より当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても大変嬉しく今後の励みとなります。

当店スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。どうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-05-04

写真通りでした。
厚みはしっかりめで、少し重量感ありますが許容範囲内かと思います。

2023-05-04

5 2023-01-09

一目惚れしました。
一目惚れで購入しました。
届いて質感も良く、大変満足してます。

2023-01-09

4 2022-07-03

とても良い収納ケースです。
収納ケースはとても良かったですが、おまけのフィルムは、どんなに頑張って貼ってももエアーが入り込み残念でした。

4 2022-03-10

まだ本体が届いていないので使っていませんが、見た感じはいいと思います。ペンの収納ができるのがいいですね。

• masa70330さん
  • masa70330さん

5 2022-02-01

Surface go 3用にライトブルーを購入。カバーした状態で、スタンドできますし、落ちついた綺麗な色合いでした。交換せず、そのまま使用しつづけたいです。

5 2021-05-29

本体は勿論のこと、電源バックも使いやすそうでした!!色も可愛かったです!

5 2021-05-19

ライトブルーを購入
画像よりも実物は少し薄めの色でしたが、むしろこちらの方が好みで気に入りました!surfaceにもぴったりと隙間なくフィットし、長く使えそうです!

5 2021-05-17

注文翌日に届きました。イメージ通りで大変満足しています。電源バックも使いやすいです。

5 2021-04-28

迅速な対応でした。
商品も写真の通りで、手触りも良いです。

4 2021-04-25

中学の子供が学校で使うためペンを紛失しないか心配していたところこの商品行きつきました。耐久性は今からですが本人は気に入っているようです

5 2021-04-19

着けたまま作業が出来て、とても良いです。

3 2024-02-09

カラー:Surface Go3/Go2用グレー

デザインなどは気に入ってます!
これなら楽に立てられそうです!
縦置きもできる工夫があれば、さらに最高でした。今後、ご検討いただけると嬉しいです。

2 2024-01-15

カラー:Surface Go3/Go2用ブラウン

封(シール)が破られていました
注文後、二日後には届きました。
開封したところ、写真のようにすでに封(シール)が破られていた状態でした。
急ぎで必要だったので、中身を確認して、結局使うことにしました。
使い勝手は良さそうな印象なので、大変残念でした。
次回からプレゼント等に使うには躊躇してしまいます。

2024-01-16
この度は、お買い上げいただいた商品についてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
商品間違い、初期不良、あるいは商品にご不満などございましたら、必ずメールもしくは電話でご連絡下さい。できる限り迅速、誠実に対応できるようにいたしますので何卒ご協力のほどよろしくお願い致します。

レビュアー投稿画像